Посмотреть облако меток
Бесподобно красиво!!! Вы большая умница и очень талантливый человек!!!!!
вот это талантище!мое вам восхищение!
Сообщение от Королёк Вот, полюбуйтесь на мою любимую - это "Цветок Средневековья" - 55см (фимо+цернит). И убегаю, пока, всем удачного дня!!! Это что-то невероятное - ваши работы! Очень хочется еще посмотреть на ваших куколок.
обалдеть красота!!. я в восторге от ваших работ!!
СУПЕР! Ждем уроков...
Спасибо всем за теплые слова!!!! Рада, что вам доставляет удовольствие встреча с моими куклами!
Ждем уроков - запасаемся всем необходимым. Я вообще в отпаде от всего увиденного...нет слов - одна музыка!!!!
Все, завтра побегу в магазин покупать все необходимое. А акриловые краски какаих цветов нужны? И где еще можно купить паперклей?
мама Ната, папа Дима,Ульянка 25.01.02 Ванька 16.07.05 и Манька 22.07.09
Бог ты мой! Вот только сейчас зашла в этот топ и в тихом обмороке восхищения нахожусь!!! Куклы- ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Саша(Лапоток),сестра у тебя талантище!!! Супер!
Viva la vida ! (с - Фрида Кало) "Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом" (с - муж)
в каждой кукле характер и своя история. у меня чувство наполненности от увиденного и большого тепла. Слава Богу, что есть такие удивительные и добрые Мастера!! с нетерпением жду мастер-класса! хочу попробовать сделать своего малыша в миниатюре
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки