Страница 801 из 917 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для kisylja

а все дают кашу с ложечки?
    я вот думаю может она просто устает есть с ложки? может то, что не съедает попробовать из бутылочки докормить?? или тогда с ложки вообще перестанет есть?

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для kisylja

а можно ли параллельно с кашей ввести фруктовое пюре, чтобы по ложечке в кашу добавлять??

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    Перед каждой прививкой советую давать деткам антигистаминные препараты!!! Примерно за 5 дней до и 5 дней после. Так что Фенистил у нас уже давно есть в аптечке
    Точно! Но мы только к первой давали, потом не стали.
    Я Оля
    Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем

Элита Аватар для N@tashka

Перед каждой прививкой советую давать деткам антигистаминные препараты!!! Примерно за 5 дней до и 5 дней после. Так что Фенистил у нас уже давно есть в аптечке
    Простите за глупый вопрос а не вредно без особых показаний давать? вроде лекарство все таки. Или оно из натуральных компонентов каких-нибудь?

я слышала про супрастин перед прививками, про фенистил нет.. вообще, думала, что есть только фенистил - гель
    а вы который даете - он в чем, в каплях?

6. ответ для kisylja , на сообщение « а можно ли параллельно с кашей ввести... »
    Участник Аватар для jumal1

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    а можно ли параллельно с кашей ввести фруктовое пюре, чтобы по ложечке в кашу добавлять??
    Вы же кашу уже неделю едите... Аллергия на нее уже проявилась бы. Думаю, что можно.

7. ответ для BA.LI , на сообщение « я слышала про супрастин перед... »
    Ветеран Аватар для Blue blue sky

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    я слышала про супрастин перед прививками, про фенистил нет.. вообще, думала, что есть только фенистил - гель
    а вы который даете - он в чем, в каплях?
    Он в каплях специально для малявок. Можно и супрастин давать перед прививками, но считается, что фенистил лучше переносится, нет побочных эффектов типа сонливости.

Кстати, знаю многие моно-кабачок искали в банках. Сегодня в окее видела кабачки хайнц

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Старожил Аватар для Partyзанка

Девы, а по сколько капель Фенистил даете?
    Чего-то я даже не подумала ни разу, что может быть мгновенная реакция на новый продукт, надо прикупить этот Фенистил на всякий случай.

9. ответ для kisylja , на сообщение « да на самом деле вроде и не такая уж... »

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    вот все же хочу на смеси попробовать дать. только как это сделать? сначала смесь развести как положено и туда кашу добавить? или сначала кашу развести и туда смесь добавить? просто мы смесь никогда не ели. или надо вообще сначала просто ложку смеси дать и реакцию смотреть???
    Так же как и на воде готовят - то есть разводите смесь и добавляете в кашу - порошок.

Если сами варите кашу, а не коробочную берете, то сначала варите на воде, остужаете и добавляете в нее смесь.

По поводу реакции на смесь - от ложки может не проявиться реакция, я бы наверное в вашем случае взяла уже проверенную кашу и давала ее со смесью, а там смотрела. А у нас уже есть проверенная - инфанта, я докармливала ей сына, когда надо было уходить, нам подошла.

Участник Аватар для rozamorena

Цитата Сообщение от Partyзанка Посмотреть сообщение
    Девы, а по сколько капель Фенистил даете?
    Чего-то я даже не подумала ни разу, что может быть мгновенная реакция на новый продукт, надо прикупить этот Фенистил на всякий случай.
    Детям до года дозировка 3-10 капель. Я даю 5 капелек.

Страница 801 из 917 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »