|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
а все дают кашу с ложечки?
я вот думаю может она просто устает есть с ложки? может то, что не съедает попробовать из бутылочки докормить?? или тогда с ложки вообще перестанет есть?
-
Активный участник
а можно ли параллельно с кашей ввести фруктовое пюре, чтобы по ложечке в кашу добавлять??
-
Участник
 Сообщение от DoLLyAnn
Перед каждой прививкой советую давать деткам антигистаминные препараты!!! Примерно за 5 дней до и 5 дней после. Так что Фенистил у нас уже давно есть в аптечке 
Точно! Но мы только к первой давали, потом не стали.
Я Оля
Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем
-
Элита
 Сообщение от DoLLyAnn
Перед каждой прививкой советую давать деткам антигистаминные препараты!!! Примерно за 5 дней до и 5 дней после. Так что Фенистил у нас уже давно есть в аптечке 
Простите за глупый вопрос а не вредно без особых показаний давать? вроде лекарство все таки. Или оно из натуральных компонентов каких-нибудь?
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
я слышала про супрастин перед прививками, про фенистил нет.. вообще, думала, что есть только фенистил - гель
а вы который даете - он в чем, в каплях?
-
Участник
 Сообщение от kisylja
а можно ли параллельно с кашей ввести фруктовое пюре, чтобы по ложечке в кашу добавлять??
Вы же кашу уже неделю едите... Аллергия на нее уже проявилась бы. Думаю, что можно.
-
Ветеран
 Сообщение от Lilia_Lilia
я слышала про супрастин перед прививками, про фенистил нет.. вообще, думала, что есть только фенистил - гель
а вы который даете - он в чем, в каплях?
Он в каплях специально для малявок. Можно и супрастин давать перед прививками, но считается, что фенистил лучше переносится, нет побочных эффектов типа сонливости.
Кстати, знаю многие моно-кабачок искали в банках. Сегодня в окее видела кабачки хайнц
-
Старожил
Девы, а по сколько капель Фенистил даете?
Чего-то я даже не подумала ни разу, что может быть мгновенная реакция на новый продукт, надо прикупить этот Фенистил на всякий случай.
-
Ветеран
 Сообщение от kisylja
вот все же хочу на смеси попробовать дать. только как это сделать? сначала смесь развести как положено и туда кашу добавить? или сначала кашу развести и туда смесь добавить? просто мы смесь никогда не ели. или надо вообще сначала просто ложку смеси дать и реакцию смотреть??? 
Так же как и на воде готовят - то есть разводите смесь и добавляете в кашу - порошок.
Если сами варите кашу, а не коробочную берете, то сначала варите на воде, остужаете и добавляете в нее смесь.
По поводу реакции на смесь - от ложки может не проявиться реакция, я бы наверное в вашем случае взяла уже проверенную кашу и давала ее со смесью, а там смотрела. А у нас уже есть проверенная - инфанта, я докармливала ей сына, когда надо было уходить, нам подошла.
-
Участник
 Сообщение от Partyзанка
Девы, а по сколько капель Фенистил даете?
Чего-то я даже не подумала ни разу, что может быть мгновенная реакция на новый продукт, надо прикупить этот Фенистил на всякий случай.
Детям до года дозировка 3-10 капель. Я даю 5 капелек.