Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1191 из 7552 « Первая 19169110911141118111871188118911901191119211931194119512011241129116912191 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю...но переживаю, а вдруг, а я ничего не делаю
    а может все таки сдать. если Б. есть то точно покажет хоть что нить. не знаю. ты не отслеживала О., не помню что то.

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для все хорошо , на сообщение « Всем доброе утро! Девочки, я... »
    Наш человек

Всем доброе утро!
    Девочки, я вподвешенном состоянии до сих пор. М нет, БТ с утра 37,1Сделала еще 1 тест - /, но спустя время, минут 10, мне показалось. именно ПОКАЗАЛОСЬ, чт там призрак еле заметный. Грудь болит. НЕ знаю, что думать. Может, О все же была не 26, а позже?Че делать то?
    а тест с какой чувствительностью?

3. ответ для Ирочка80 , на сообщение « я молчу .... приветики. ждем ещё ....... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    я молчу .... приветики. ждем ещё .... и надеемся. не мазало ничего?
    нет, не мазало

а может все таки сдать. если Б. есть то точно покажет хоть что нить. не знаю. ты не отслеживала О., не помню что то.
    я делала узи на 12 ДЦ, мне сказали, что О будет поздняя, на 15-16 ДЦ, я чувствовала боли на 16 и 17 ДЦ. Если О была на 17 ДЦ, то М должны прийти завтра

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « а тест с какой чувствительностью? »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а тест с какой чувствительностью?
    в субботу делала 20, сегодня 25

6. ответ для fortunato , на сообщение « Нормально так.. с двух полосок-то... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

[QUOTE=fortunato;77315101]Нормально так.. с двух полосок-то времени прошло...)))))))))) Ну ближе - не значит лучше Я вот это "ближе" решила сменить на "лучше" - не хочу больше в Областную ходить, буду в ОТТА ездить..))
    а в Алмазоватам специалисты по нужному тебе профилю, так что все правильно!

Я в Алмазова была уже б\платно, рекомендовали их эндокринолога и гематолога пройти и на прием после 20 нед. А платно наверно я чаще смогу и все таки спец. рекомендованный. Продержаться бы до 19-го!!!

Наш человек Аватар для Ирочка80

я делала узи на 12 ДЦ, мне сказали, что О будет поздняя, на 15-16 ДЦ, я чувствовала боли на 16 и 17 ДЦ. Если О была на 17 ДЦ, то М должны прийти завтра
    ну не знаю даже. смотри сама. я бы, ты ж знаешь, не удержалась и сдала хгч и если бы ничего, спокойно ждала М. а если бы что то то

Счастье не надо искать, его надо родить!

ну не знаю даже. смотри сама. я бы, ты ж знаешь, не удержалась и сдала хгч и если бы ничего, спокойно ждала М. а если бы что то то
    я сама не знаю, Ир, что делать.... сдать хгч, или не сдать.... у меня мылси, вот сдам ХГЧ и М в этот же день начнутся, что тратить деньгиДумаю, может, померять еще завтра БТ, если будет такая же, то сдать, если упадет, то понятно все

9. ответ для все хорошо , на сообщение « Всем доброе утро! Девочки, я... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    ах, да, не знаешь что думать. Тогда страшненько, согласна, в бой. А вдруг это О такая пресильная?
    У меня всегда мажет во второй половине цикла - я так привыкла, что внимания не обращаю. из-за НЛФ считают врачи, на прогестероне не мажет
    Вот-вот страшненько-именно ТО самое слово-одно дело, когда это бывало и раньше, а вот когда так-да Страшненько...
    Если бы О-тогда бы и живот тянуло, наверное?-а тут только ноги и поясница...

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Не за что ))))))))
    Девочки сдают еще антифосфолипидные антитела - я их не проверяла)
    И их до кучи сдам.

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    девочки, доброго дня!!

Ксюх, от своего гастритного состояния забыла тебя поздравить с ДР! Искренне желаю сбытия мечт!!!!!

всем хорошего дня!
    Спасибо, Иришенька!!!!
    Надеюсь, что тебе уже лучше и твое гастритное состояние прошло.

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    я то уже с результатами с лебедева должна была пойти...
    мне и ждать то никак, она 26 приходит, а у меня цикл 23-го начинается
    пойти к Никологорской что ли???
    Ох, тогда не знаю. Если ты с ИГХ придешь, то тебе терапию же должны назначить-так? Ты поэтому и цикл терять не хочешь. Или просто узнать-более конкретно-что там да как? Если второе-то можно и сходить к Ник. А если за назначением терапии-то, вот не знаю как потом твоя врач на это отреагирует...

Всем доброе утро!
    Девочки, я вподвешенном состоянии до сих пор. М нет, БТ с утра 37,1Сделала еще 1 тест - /, но спустя время, минут 10, мне показалось. именно ПОКАЗАЛОСЬ, чт там призрак еле заметный. Грудь болит. НЕ знаю, что думать. Может, О все же была не 26, а позже?Че делать то?
    А задержка хоть в денек есть? Если есть-иди сдавай ХГЧ. Или другой фирмы тест сделай-мне вот Эви-тест слаааабую полоску показывал и на 3 день задержки, зато Фрау-жирнючие!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Элита Аватар для liki

Девочки, привет,
    мне назначили сдать анализ крови E2 и Р на 22-24 дц. Обычно у меня цикл 28 дней. Сдала я сегодня ( 24 дц) с утра кровь, а сейчас смотрю М начинаются. Это получается прогестерон уже будет не тот, что должен быть в конце цикла? Это я зря получается все сдала?
    И еще вопрос, я пью дюфастон с 16 по 25 дц, а раз начинаются М, то бросать его пить? Ведь 2 дня еще не допила.

Страница 1191 из 7552 « Первая 19169110911141118111871188118911901191119211931194119512011241129116912191 Последняя »