| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
А вот глицериновые свечки нужны? Дошла до этого пункта..., но их нигде не купить сейчас! Нет поставщиков, так в аптеках говорят.
а зачем они?
-
Мега-элита
 Сообщение от Любослава
а зачем они? 
Чтоб побольшому проще сходить после родов.
По теме- мне они не понадобились. В рд правда не ходила, дома сделала все дела

-
Мега-элита
-
со звезды
А аналогов что никаких нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
А аналогов что никаких нет?
мне сегодня уйму чего начали впихивать. Всё такое супер дорогое и мега химозное, что жуть. Но импортное зато
-
Наш человек
ну вот в 2008г нам сразу сказали, кто по большому к понедельнику не сходит, домой не поедет (мы в палате все в четверг родили), но если что, сказали, подходите, свечи дадим и сходите. неужели проверять нас будут? сходили? - сходили, ага! - хорошо!
я тоже только дома сходила.
кстати, в начале беременности у меня были с этим делом проблемы, помогали микроклизмы "Микролакс". в инструкции написано, "Применение в период беременности и лактации: Специальных мер предосторожности не требуется".
они по 4 штуки в упаковке, примерно 160-200р. можно и поштучно их купить. оч советую
-
со звезды
Я очень хорошо помню, что эта проблема скорее психическая, чем физиологическая. После родов страшно потужится, тем более если швы есть 
Многие девочки не стеснялись попросить клизму, я думаю в этом тоже не откажут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любослава
кстати, в начале беременности у меня были с этим делом проблемы, помогали микроклизмы "Микролакс". в инструкции написано, "Применение в период беременности и лактации: Специальных мер предосторожности не требуется".
они по 4 штуки в упаковке, примерно 160-200р. можно и поштучно их купить. оч советую 
а "Микролакс" сейчас тоже не везде купишь. Сегодня я про них спрашивала в первой помощи, нет и давно уже нет
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
а "Микролакс" сейчас тоже не везде купишь. Сегодня я про них спрашивала в первой помощи, нет и давно уже нет
у меня 2 упаковки лежат, т.е. 8 штук. могу поделиться
-
Мега-элита