Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1183 из 7552 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

девочки,вчера так испугалась
    где -то в 23.30 капнуло едва ли заметно кровью, даже не знаю ,может какой-то мини-капиляр или эрозия.
    я в ванну, пальцем проверила ,там больше ни кровинки . я хлопнула 2 дюфастона (как раз мне надо было пить в 00.00 ,правда одну), валерьянки,вставила папаверин и легла. вроде сегодня ничего.
    ещё с утра ездила сдавать на 3500 в Отта. так блин,пришла в 11.00 ,а вышла из процедурного только в 12.50!!!! продуло меня, сейчас проснулась горло болит ужасно,полошу фурацилином, состояние мерзкое и температура 37.1

это же нормально для беременных ,что температура повышена?
    а вот базальная выше 37.1 вообще не поднималась
    а ещё меня мучает тахикардия .
    я просекла ,что видимо после приёма курантила такое происходит, до 120 ударов
    в общем жду вторника, я так поняла будет узи,оооочень надеюсь что плодное яйцо в матке и сердебиение уже будет

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    в общем жду вторника, я так поняла будет узи,оооочень надеюсь что плодное яйцо в матке и сердебиение уже будет
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Я не в смысле планирования, а в смысле посещения форума
    а-а-а-а, ну да, это полезно от форума отвлечься
    на 362?
    да-да-да
    где -то в 23.30 капнуло едва ли заметно кровью, даже не знаю ,может какой-то мини-капиляр или эрозия.
    я в ванну, пальцем проверила ,там больше ни кровинки . я хлопнула 2 дюфастона (как раз мне надо было пить в 00.00 ,правда одну), валерьянки,вставила папаверин и легла. вроде сегодня ничего.
    ещё с утра ездила сдавать на 3500 в Отта. так блин,пришла в 11.00 ,а вышла из процедурного только в 12.50!!!! продуло меня, сейчас проснулась горло болит ужасно,полошу фурацилином, состояние мерзкое и температура 37.1

У тебя такое сильное сердцебиение может быть от самой Б. Вообще это один из ее признаков. Мы тут уже обсуждали, у многих оно есть. Я даже ему бы радовалась)
    Температура повышенная - нормально, более чем.

Меня страшно раздражает очередь в процедурный, слов не найти.

Кровинка коричневая?

4. ответ для Amuras , на сообщение « а-а-а-а, ну да, это полезно от форума... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    а-а-а-а, ну да, это полезно от форума отвлечься

да-да-да

У тебя такое сильное сердцебиение может быть от самой Б. Вообще это один из ее признаков. Мы тут уже обсуждали, у многих оно есть. Я даже ему бы радовалась)
    Температура повышенная - нормально, более чем.

Меня страшно раздражает очередь в процедурный, слов не найти.

Кровинка коричневая?
    понимаешь,кровинка то ли была ,то ли нет. как всё было,я встала почувствовала что-то тёплое(на белье ничего),пошла в ванну там у меня лежал платочек бумажный белый, я помокнула, и вроде мне показалось что розовато. мама сказала ,что это моча(ну она вообще то жёлтая) ,муж вообще в ауте был,ну в общем не знаю что это было
    да ,у меня вообще диагноз ,помимо других ,синусовая тахикардия (например на суточном мониторинге до 167 !!! доходило), а тут опять ,просто тяжело очень переношу тахикардию
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Karoshka

Держись, я с мазней вся извелась, хотя мне врача 4 независимо друг от друга сказали, что просто гематома опорожняется.
    Варикоз у меня на ногах, там есть ли не знаю, ничего не говорили.
    В больнице у меня ТТ была 37,3 врач никак не отреагировала.

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Держись, я с мазней вся извелась, хотя мне врача 4 независимо друг от друга сказали, что просто гематома опорожняется.
    Варикоз у меня на ногах, там есть ли не знаю, ничего не говорили.
    В больнице у меня ТТ была 37,3 врач никак не отреагировала.
    спасибо
    а про тот варикоз ты бы заметила,мне даже ходить больно было
    Я - Оля

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « спасибо а про тот варикоз ты бы... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

спасибо
    а про тот варикоз ты бы заметила,мне даже ходить больно было
    Понятно, спасибо. Мне иногда сидеть некомфортно что-ли, стараюсь долго не сидеть, но в консультации это невозможно.

8. ответ для Vadelma , на сообщение « Сочувствую Вам очень. По НТФ могу... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам очень.
    По НТФ могу подсказать только - вот топик про нее. Там девочки опытные, могут и про врачей подсказать тоже.
    На каких сроках были ЗБ. Что врачи говорят? Генетика\гистология - что там?
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    очень сочцвствую ((( присоединяйтесь!
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Привет.... Сочувствую..... Восстанавливайтесь-@@@@@@@@@@@@@@! Гистологию еще не получали? Генетику не делали?
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Сочувствую ((... А на каких сроках замершие? А дальше у Зайнулиной наблюдаться не хочешь? Я вот к ней соро иду..
    Всем привет! Спасибо девочки за поддержку. Гистология ничего не показала. Все анализы были в норме, срок 4-5 недель. Да, надо собраться и идти к Зайнулиной.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

да ,у меня вообще диагноз ,помимо других ,синусовая тахикардия (например на суточном мониторинге до 167 !!! доходило), а тут опять ,просто тяжело очень переношу тахикардию
    очень хорошо, сможешь преспокойно наблюдаться в роддоме, который у Смольного, там условия нормальные, и наблюдение очень хорошее, как пойдешь в ЖК попроси туда направление со своим диагнозом, монитор суточный покажи
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

10. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « очень хорошо, сможешь преспокойно... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    очень хорошо, сможешь преспокойно наблюдаться в роддоме, который у Смольного, там условия нормальные, и наблюдение очень хорошее, как пойдешь в ЖК попроси туда направление со своим диагнозом, монитор суточный покажи
    да? а какой номер у этого роддома?он хороший?
    Я - Оля

Страница 1183 из 7552 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »