|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
девочки,вчера так испугалась
где -то в 23.30 капнуло едва ли заметно кровью, даже не знаю ,может какой-то мини-капиляр или эрозия.
я в ванну, пальцем проверила ,там больше ни кровинки . я хлопнула 2 дюфастона (как раз мне надо было пить в 00.00 ,правда одну), валерьянки,вставила папаверин и легла. вроде сегодня ничего.
ещё с утра ездила сдавать на 3500 в Отта. так блин,пришла в 11.00 ,а вышла из процедурного только в 12.50!!!! продуло меня, сейчас проснулась горло болит ужасно,полошу фурацилином, состояние мерзкое и температура 37.1
это же нормально для беременных ,что температура повышена?
а вот базальная выше 37.1 вообще не поднималась
а ещё меня мучает тахикардия .
я просекла ,что видимо после приёма курантила такое происходит, до 120 ударов
в общем жду вторника, я так поняла будет узи,оооочень надеюсь что плодное яйцо в матке и сердебиение уже будет
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
в общем жду вторника, я так поняла будет узи,оооочень надеюсь что плодное яйцо в матке и сердебиение уже будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Я не в смысле планирования, а в смысле посещения форума
а-а-а-а, ну да, это полезно от форума отвлечься
Сообщение от Solnishko84
на 362?
да-да-да
Сообщение от Solnishko84
где -то в 23.30 капнуло едва ли заметно кровью, даже не знаю ,может какой-то мини-капиляр или эрозия.
я в ванну, пальцем проверила ,там больше ни кровинки . я хлопнула 2 дюфастона (как раз мне надо было пить в 00.00 ,правда одну), валерьянки,вставила папаверин и легла. вроде сегодня ничего.
ещё с утра ездила сдавать на 3500 в Отта. так блин,пришла в 11.00 ,а вышла из процедурного только в 12.50!!!! продуло меня, сейчас проснулась горло болит ужасно,полошу фурацилином, состояние мерзкое и температура 37.1
У тебя такое сильное сердцебиение может быть от самой Б. Вообще это один из ее признаков. Мы тут уже обсуждали, у многих оно есть. Я даже ему бы радовалась)
Температура повышенная - нормально, более чем.
Меня страшно раздражает очередь в процедурный, слов не найти.
Кровинка коричневая?
-
Хранитель
Сообщение от Amuras
а-а-а-а, ну да, это полезно от форума отвлечься
да-да-да
У тебя такое сильное сердцебиение может быть от самой Б. Вообще это один из ее признаков. Мы тут уже обсуждали, у многих оно есть. Я даже ему бы радовалась)
Температура повышенная - нормально, более чем.
Меня страшно раздражает очередь в процедурный, слов не найти.
Кровинка коричневая?
понимаешь,кровинка то ли была ,то ли нет. как всё было,я встала почувствовала что-то тёплое(на белье ничего),пошла в ванну там у меня лежал платочек бумажный белый, я помокнула, и вроде мне показалось что розовато. мама сказала ,что это моча(ну она вообще то жёлтая) ,муж вообще в ауте был,ну в общем не знаю что это было
да ,у меня вообще диагноз ,помимо других ,синусовая тахикардия (например на суточном мониторинге до 167 !!! доходило), а тут опять ,просто тяжело очень переношу тахикардию
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Держись, я с мазней вся извелась, хотя мне врача 4 независимо друг от друга сказали, что просто гематома опорожняется.
Варикоз у меня на ногах, там есть ли не знаю, ничего не говорили.
В больнице у меня ТТ была 37,3 врач никак не отреагировала.
-
Хранитель
Сообщение от Karoshka
Держись, я с мазней вся извелась, хотя мне врача 4 независимо друг от друга сказали, что просто гематома опорожняется.
Варикоз у меня на ногах, там есть ли не знаю, ничего не говорили.
В больнице у меня ТТ была 37,3 врач никак не отреагировала.
спасибо
а про тот варикоз ты бы заметила,мне даже ходить больно было
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
спасибо
а про тот варикоз ты бы заметила,мне даже ходить больно было
Понятно, спасибо. Мне иногда сидеть некомфортно что-ли, стараюсь долго не сидеть, но в консультации это невозможно.
-
Сообщение от Vadelma
Сочувствую Вам очень.
По НТФ могу подсказать только - вот топик про нее. Там девочки опытные, могут и про врачей подсказать тоже.
На каких сроках были ЗБ. Что врачи говорят? Генетика\гистология - что там?
Сообщение от Полет Бабочки
очень сочцвствую ((( присоединяйтесь!
Сообщение от Тигрена
Привет.... Сочувствую..... Восстанавливайтесь-@@@@@@@@@@@@@@! Гистологию еще не получали? Генетику не делали?
Сообщение от fortunato
Сочувствую ((... А на каких сроках замершие? А дальше у Зайнулиной наблюдаться не хочешь? Я вот к ней соро иду..
Всем привет! Спасибо девочки за поддержку. Гистология ничего не показала. Все анализы были в норме, срок 4-5 недель. Да, надо собраться и идти к Зайнулиной.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
да ,у меня вообще диагноз ,помимо других ,синусовая тахикардия (например на суточном мониторинге до 167 !!! доходило), а тут опять ,просто тяжело очень переношу тахикардию
очень хорошо, сможешь преспокойно наблюдаться в роддоме, который у Смольного, там условия нормальные, и наблюдение очень хорошее, как пойдешь в ЖК попроси туда направление со своим диагнозом, монитор суточный покажи
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
очень хорошо, сможешь преспокойно наблюдаться в роддоме, который у Смольного, там условия нормальные, и наблюдение очень хорошее, как пойдешь в ЖК попроси туда направление со своим диагнозом, монитор суточный покажи
да? а какой номер у этого роддома?он хороший?