|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
AlkA-Zeltser
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
удачи на экзамене
Спасибо, уже вчера был, сдала
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Хранитель
Сообщение от BARA
девушки, у которых уже второе (или более) кесарево было, подскажите! Как вам наблюдали шов на последних неделях? я так понимаю, что смотрят его в РД?
На 35 неделе делали УЗИ рубца, оказался несостоятельным
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
Сообщение от Naslund
подскажите, во сколько недель должны дать направление на ДО? у меня первое КС было в 33нед, я так понимаю, что только в роддоме будут решать КС или ЕР...
В 38
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Старожил
Сообщение от Naslund
так ведь еще должны решить кесарить или нет...сам же не выберешь КС или ЕР.
Вот уж не скажите, в подавляющем большинстве врачи не заморачиваются и режут всех подряд, не проверяя состоятельность рубца. Единицы роддомов и врачей пускают девушку с рубцом в ест.роды. Если только роды сами начнутся на 40-й неделе, до срока ПКС, и род.пути будут готовы, есть шанс родить самой.
-
Ветеран
Сообщение от Молодая мама
Вот уж не скажите, в подавляющем большинстве врачи не заморачиваются и режут всех подряд, не проверяя состоятельность рубца. Единицы роддомов и врачей пускают девушку с рубцом в ест.роды. Если только роды сами начнутся на 40-й неделе, до срока ПКС, и род.пути будут готовы, есть шанс родить самой.
Согласна. И, если не ошибаюсь, без согласия женщины ее не могут отправить на ЕР после КС.
I believe I can fly
I believe I can touch the sky...
-
Наш человек
Сообщение от BARA
Согласна. И, если не ошибаюсь, без согласия женщины ее не могут отправить на ЕР после КС.
Ага,счаЗ... с 2010 года новая политика роддомов, после первого КС в ЕР. У меня были 100% показания к ПКС( смерть ребёнка в предыдущих родах,психологисеский аспект и мало времени прошло). Всю беременность, все говорили только КС, а к поступлению в роддом ( 12 января 2010 г.) оказалась, что всё меняеться и мне пришлось понервничать.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от BARA
ошибаетесь
я в прошлую беременность лежала в одной палате в Отта с диабетиками, диабетикам часто ( но не всегда) делают ПКС по многим причинам.
была дама под 40, третьи роды, 1 - ЕР, 2 - ПКС, диабет. так вот, ее отправили в ЕР, она так просила и плакала...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
Сообщение от Сигнатюр
Ага,счаЗ... с 2010 года новая политика роддомов, после первого КС в ЕР. У меня были 100% показания к ПКС( смерть ребёнка в предыдущих родах,психологисеский аспект и мало времени прошло). Всю беременность, все говорили только КС, а к поступлению в роддом ( 12 января 2010 г.) оказалась, что всё меняеться и мне пришлось понервничать.
Сообщение от fiola
ошибаетесь
я в прошлую беременность лежала в одной палате в Отта с диабетиками, диабетикам часто ( но не всегда) делают ПКС по многим причинам.
была дама под 40, третьи роды, 1 - ЕР, 2 - ПКС, диабет. так вот, ее отправили в ЕР, она так просила и плакала...
Вот это да... Обалдеть...
I believe I can fly
I believe I can touch the sky...
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Смуглянка08
а что такое ЕР?
естественные роды
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black