|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Небожитель
Ксюшик, С Днем РОждения! Всего всего тебе хорошего!
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Девочки,а после выскабливания вам давали какую-нибудь бумагу,что оно было проведено,кем/когда?Делала платно,хотя было направление,но в больнице почему-то его даже брать не стали  у меня на руках ничего нет  только заключение узи из МГЦ.
вчера залезла в прошлогодний топ про зб,там нашла информацию,что вроде как в любом случае они должны делать гистологию,не зависимо от того просишь ты или нет.Это так?  т.е. я по идее смогу подъехать к ним и попросить заключение?
мне на руки давали выписку, в ней написано с чем поступила что делали, когда выписали и когда явиться за результами гистологии
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Девочки,а после выскабливания вам давали какую-нибудь бумагу,что оно было проведено,кем/когда?Делала платно,хотя было направление,но в больнице почему-то его даже брать не стали  у меня на руках ничего нет  только заключение узи из МГЦ.
вчера залезла в прошлогодний топ про зб,там нашла информацию,что вроде как в любом случае они должны делать гистологию,не зависимо от того просишь ты или нет.Это так?  т.е. я по идее смогу подъехать к ним и попросить заключение?
А ты в кассу платила? Чек есть? Под'едь туда и попроси выписку и гистологию
-
Наш человек
Ксюшенька, с Днем Рождения тебя! Я желаю тебе, чтоб твои желания всегда воплощались в жизнь! Чтоб с тобою рядом всегда были любящие и любимые!!!
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
нет ничего  ,меня врач из жк направила к конкретному врачу в больницу,он назвал сумму,я полдня провела в больничке в платной палате,перед тем как пойти домой,врач осмотрел и выписал,что нужно принимать
чую,что на этом все,ничего не светит  ,сама виновата не расспросила 
Чудеса! Вам нужен документ:
1. по факту проведения операции
2. гистология
И где теперь все это брать?
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
нет ничего  ,меня врач из жк направила к конкретному врачу в больницу,он назвал сумму,я полдня провела в больничке в платной палате,перед тем как пойти домой,врач осмотрел и выписал,что нужно принимать
чую,что на этом все,ничего не светит  ,сама виновата не расспросила 
Понимаю. У меня также, только врач не из ЖК направляла, а Островская. Единственное, что мне дали "абортный материал" с собой и я его отвозила сама на гистологию. Я вот тоже без выписки..
-
Ветеран
Девочки подскажите пожалуйста пароли юбки на тобольской куда генетику сдавать-не могу найти
-
Элита
 Сообщение от assol
Чудеса! Вам нужен документ:
1. по факту проведения операции
2. гистология
И где теперь все это брать?
Вот ну как так: отправляют девочек на операцию с деньгами себе в карман...