Страница 903 из 2323 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

а здесь в Англии все поголовно в шлемах и даже на велосипедном руле написано, что надо шлем не забыть одеть.

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    вот не могу больше никак, что делать. Саша наотрез отказывается мыть голову, орет благим матом и сразу ногу за борт ванны закидывает чтобы вылезти, того и гляди подскользнется. Я уже все перепробовала. Боится, что вода в нос попадет и никак.
    Я когда Сережа был маленьким и также орал, придумала сказку про волшебные очки, одев которые становится не страшно мыть голову. купила очки для плавания и в путь. Но мне кажется, что он уже постарше был. Хотя точно сказать не могу. В очках стал прекрасно мыть голову.
    PS: про налоги написала, и чего-то не отвечают мне...

а здесь в Англии все поголовно в шлемах и даже на велосипедном руле написано, что надо шлем не забыть одеть.
    мне кажется, что это правильно вообще-то. Особенно у нас. И машины ездят везде, в том числе и по тротуарам, и подростки на великах гоняют. Да и вообще от падений, к сожалению, никто не застрахован.

Мне в катании на коньках именно травмоопасность для детей такого возраста кажется рискованной

Хранитель Аватар для yana-

http://forum.littleone.ru/showthread...B#post75451809
    вот нашла про сопли от Светы, как надо на первую страницу вынести , кто может?

Лена, с Днем Рождения!
    искала час терпения не хватило
    Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    ага
    это я потом уже вышла на прогулку и поняла, какая я наивная
    деньги везде.

класс. Обожаю открыте катки... не каталась с 2008 года, так хочется
    и у нас в 500 метров от дома каток у метро. ну я как корова мне не интересно было. Равновесие вроде есть но лечу плашмя на лед

5. ответ для Katy9999 , на сообщение « Я когда Сережа был маленьким и также... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Я когда Сережа был маленьким и также орал, придумала сказку про волшебные очки, одев которые становится не страшно мыть голову. купила очки для плавания и в путь. Но мне кажется, что он уже постарше был. Хотя точно сказать не могу. В очках стал прекрасно мыть голову.
    PS: про налоги написала, и чего-то не отвечают мне...
    вот и я кое-куда написала и мне не отвечают, правда сама на сайте налоговой вычитала, что в тюрьму не посадят если опоздаю вовремя подать декларацию, штраф будет 1000 руб, а про остальное так и не знаю ничего.Думаю,что человек слишком занят чтобы моей мелочевкой заморачиваться

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

буду 2 пары очков покупать, для сони тоже, чтобы он на нее смотрел и повторял за ней

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Ян, я "трупы" набрала в поиске, потому что врезались они мне в память, и сразу нашла

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

После года работы в приемном покое Мариинской больницы... Там он общий, и нейрохирургических туда же везут,
    Я стала активной сторонницей шлемов. Так как все травмы реабилитируются, кроме черепно-мозговых

вот не могу больше никак, что делать. Саша наотрез отказывается мыть голову, орет благим матом и сразу ногу за борт ванны закидывает чтобы вылезти, того и гляди подскользнется. Я уже все перепробовала. Боится, что вода в нос попадет и никак.
    Та же фигня ужк пару месяцев. Начинает стонать еще до купания
    Хочу такой
    Сказали в тедди на следующей неделе завезут, 250 р стоит.

Вот он
    Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Света, позавчера узнала ,что в 13 сад теперь только с 5 лет берут. С 4-х крайне редко. У них больше нет средних групп

Страница 903 из 2323 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »