|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а здесь в Англии все поголовно в шлемах и даже на велосипедном руле написано, что надо шлем не забыть одеть.
-
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
вот не могу больше никак, что делать. Саша наотрез отказывается мыть голову, орет благим матом и сразу ногу за борт ванны закидывает чтобы вылезти, того и гляди подскользнется. Я уже все перепробовала. Боится, что вода в нос попадет и никак.
Я когда Сережа был маленьким и также орал, придумала сказку про волшебные очки, одев которые становится не страшно мыть голову. купила очки для плавания и в путь. Но мне кажется, что он уже постарше был. Хотя точно сказать не могу. В очках стал прекрасно мыть голову.
PS: про налоги написала, и чего-то не отвечают мне...
-
а здесь в Англии все поголовно в шлемах и даже на велосипедном руле написано, что надо шлем не забыть одеть.
мне кажется, что это правильно вообще-то. Особенно у нас. И машины ездят везде, в том числе и по тротуарам, и подростки на великах гоняют. Да и вообще от падений, к сожалению, никто не застрахован.
Мне в катании на коньках именно травмоопасность для детей такого возраста кажется рискованной
-
Хранитель
искала час терпения не хватило
 Сообщение от Котка
ага
это я потом уже вышла на прогулку и поняла, какая я наивная 
деньги везде.
класс. Обожаю открыте катки... не каталась с 2008 года, так хочется 
и у нас в 500 метров от дома каток у метро. ну я как корова мне не интересно было. Равновесие вроде есть но лечу плашмя на лед
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Я когда Сережа был маленьким и также орал, придумала сказку про волшебные очки, одев которые становится не страшно мыть голову. купила очки для плавания и в путь. Но мне кажется, что он уже постарше был. Хотя точно сказать не могу. В очках стал прекрасно мыть голову.
PS: про налоги написала, и чего-то не отвечают мне...
вот и я кое-куда написала и мне не отвечают, правда сама на сайте налоговой вычитала, что в тюрьму не посадят если опоздаю вовремя подать декларацию, штраф будет 1000 руб, а про остальное так и не знаю ничего.Думаю,что человек слишком занят чтобы моей мелочевкой заморачиваться
-
Мега-элита
буду 2 пары очков покупать, для сони тоже, чтобы он на нее смотрел и повторял за ней
-
Мега-элита
Ян, я "трупы" набрала в поиске, потому что врезались они мне в память, и сразу нашла
-
Элита
После года работы в приемном покое Мариинской больницы... Там он общий, и нейрохирургических туда же везут,
Я стала активной сторонницей шлемов. Так как все травмы реабилитируются, кроме черепно-мозговых
-
Элита
вот не могу больше никак, что делать. Саша наотрез отказывается мыть голову, орет благим матом и сразу ногу за борт ванны закидывает чтобы вылезти, того и гляди подскользнется. Я уже все перепробовала. Боится, что вода в нос попадет и никак.
Та же фигня ужк пару месяцев. Начинает стонать еще до купания 
Хочу такой
Сказали в тедди на следующей неделе завезут, 250 р стоит.
Вот он
Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.
-
Света, позавчера узнала ,что в 13 сад теперь только с 5 лет берут. С 4-х крайне редко. У них больше нет средних групп