|
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
-
Ветеран
А где Лидо в центре есть?
Я плохо ориентируюсь по названиям эстонских улиц на карте))
Grillhaus Daube - это тоже где?
-
ilus naine
 Сообщение от Miss Milky Way
А где Лидо в центре есть?
Я плохо ориентируюсь по названиям эстонских улиц на карте))
Grillhaus Daube - это тоже где?
В смысле где?
По названию улиц легко ищется в гугл-картах. Ссылку на Лидо давали не раз. Адрес Даубе есть на сайте ресторана. Сам ресторан рядом со старым городом, так же как и Лидо.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Девочки, посоветуйте ресторанчик, не проходной двор, маленький, уютный, с детским меню, будем праздновать семьей дочкин ДР 8 марта)
-
Участник
можно ссылку где ест все рестораны таллина. спс
-
ilus naine
 Сообщение от dimon23
можно ссылку где ест все рестораны таллина. спс
http://www.tourism.tallinn.ee/rus/fpage/goodtime/dining
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Старожил
Потеряла сайт-там кафе,рестораны и многое другое. в названии было слово- toit
Там были адреса кафешек,где можно было перекусить в 6 часов утра,тоесть работающих 24 часа в сутки...на этом сайте так было удобно искать....
Уже перечитала весь топик-нашла....Кому надо-вот
http://www.toit.ee/ru/search/type/1
Последний раз редактировалось ГусяКуся; 18.02.2012 в 21:08.
-
Мега-элита
Кто-нибудь может посоветовать ресторан в районе Виймси ?
-
Наш человек
А упомянутый тут Компрессор с блинчиками, где про него подробнее прочитать?
-
А что вы про него хотите услышать?))
Одно из немногих нетуристических кафе. Туда любят ходить местные, особенно представители титульной нации) Как-то пришли к самому открытию, внутри уже сидели эстонцы с чашками кофе.
То, что сделало Компрессор знаменитым, - гигантские блины. Хотя с виду они выглядят довольно скромно, но лично мне съесть их целиком ни разу не удавалось. Смело можно брать одну порцию на двоих.
Начинки разные. Есть сладкие, есть мясные-сырные-грибные и т. д. Цена 3-4 евро. Где-то в этом диапазоне. С цифрами у меня беда - не хотят запоминаться...
Кроме блинов, есть салаты. Порции тоже огроменные.
Обстановка внутри - полубогемная с налетом потертости. Большие круглые столы из старого дерева, такие же стулья.
Меню сейчас есть и на русском. Персонал в мое последнее посещение тоже говорил на русском.
Если вам надоел пафос туристических мест и хочется понаблюдать за местной жизнью, обязательно сходите туда. Накормят очень сытно, но утонченности вкуса не ждите - добротная еда без кулинарных выпендрежей.
Находятся на Ратаскаеву. Смотрите внимательно на вывески - "Компрессор" легко не заметить.
-
Наш человек
 Сообщение от MalenkiyMuk
А что вы про него хотите услышать?))
Одно из немногих нетуристических кафе. Туда любят ходить местные, особенно представители титульной нации) Как-то пришли к самому открытию, внутри уже сидели эстонцы с чашками кофе.
То, что сделало Компрессор знаменитым, - гигантские блины. Хотя с виду они выглядят довольно скромно, но лично мне съесть их целиком ни разу не удавалось. Смело можно брать одну порцию на двоих.
Начинки разные. Есть сладкие, есть мясные-сырные-грибные и т. д. Цена 3-4 евро. Где-то в этом диапазоне. С цифрами у меня беда - не хотят запоминаться...
Кроме блинов, есть салаты. Порции тоже огроменные.
Обстановка внутри - полубогемная с налетом потертости. Большие круглые столы из старого дерева, такие же стулья.
Меню сейчас есть и на русском. Персонал в мое последнее посещение тоже говорил на русском.
Если вам надоел пафос туристических мест и хочется понаблюдать за местной жизнью, обязательно сходите туда. Накормят очень сытно, но утонченности вкуса не ждите - добротная еда без кулинарных выпендрежей.
Находятся на Ратаскаеву. Смотрите внимательно на вывески - "Компрессор" легко не заметить.
Ооооо, прекрасно...это обязательно посетю пафос не то что надоел, я сознательно его избегаю...путешествую не слишком часто и не люблю массовые места...а тут вот решила летом съездить на несколько дней в Таллин, составляю "едальную" программу