|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Сегодня мои гаврошики получили в подарок столик-пианино Чикко Модо. Тошик сразу начал играть, а Веурш все забивается в щели, ничем ее не выманить...
]
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Натах, я смотрю Тошик у тебя тоже по активнее ![073](images/smilies_more/073.gif)
Меня Лена Хеленок, как то спрашивала, кто у мене любопытней и пронырней, я ей сказала, что не могу выделить никого, теперь с полной уверенность говорю-это Богдан, это просто маленький беспредельщик, а Ариша какая то трусиха стала, всего боится, повышенного голоса, новых игрушек, больших мягких игрушек, ппц какой то
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny*
Немного о нас:
мы уже отметили 2ух месячье ![3](images/smilies/051.gif)
Наконец то наладили ГВ, теперь мы хорошо набираем вес и наедаемся ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Не знаю что помогло, обильное ли питьё, лактационные чаи и таблетки - скорее всего отложенные в сторону весы
Покажемся ненадолго
]
Лапуля ![050](images/smilies/050.gif)
Слава богу, что все наладилось
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Я всегда делала на глаз,чтобы Егору было вкусно и удобно.
А мы всё на коровьем покупном делали,а не на смеси ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Ир,ну а когда смотришь,как матери выкидывают своих детей,это ведь тоже ненормально. Просто я родилась не от того человека и мешала ей гулять, она выгоняла меня из дома,избивала до полусмерти,продавала мужикам и т.д.,надеясь что я умру или исчезну из её жизни. Когда я несколько лет назад всё таки попросила её объяснить такое отношение ко мне,она сказала,что не любит меня и никогда не сможет полюбить. Я же говорю,просто считайте что моя история " из телевизора" ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Так она жива у тебя?????
нет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
В связи с этим вопрос к бывалым кашеедам: можно ли сделать кашу погуще? Или обязательно соблюдать указанные на пачке пропорции?
.
Натах, я всегда делаю на глаз сметака 15%
-
хороводоводовед
Какая нежная девочка! девочка -тюльпанчик!!!!!!!! слаааадкая!!!!!!!!!
поповоду градусника. Мы с рождения прекрасно ( счас уже с переменным успехом правда) берем сосу. сосем сису- потом сосу.
поэтому у нас гадусник-соска. довольны
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Лапуля ![050](images/smilies/050.gif)
Слава богу, что все наладилось ![6](images/smilies/006.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
Девочки, а уменя свекровь жжёт)) Месяц назад приезжала купила Викулику сарафан на 2 года Говорит я ещё куртку куплю, я ей сказала ни в коем случае, я сама куплю своему ребенку то, что мне нравится, дак нет в прошлые выходные приехала, привезла куртку, знаете какого размера??? 116см!!!! на 6 лет!!!! И сказала, что буквально с месяца на месяц она нам будет как раз Ещё сказала, что у нас слишком много игрух и ребенку уже давно пора давать яблоки кушать - пипец вообщем
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Какая нежная девочка! девочка -тюльпанчик!!!!!!!! слаааадкая!!!!!!!!!
поповоду градусника. Мы с рождения прекрасно ( счас уже с переменным успехом правда) берем сосу. сосем сису- потом сосу.
поэтому у нас гадусник-соска. довольны
![6](images/smilies/006.gif)
А я хочу инфракрасный купить, который за пару секунд измерят в ушке или на лбу, почитала соответствующие топики, вроде их хвалят... всё никак не дойти купить...
-
хороводоводовед
Леночка.... какой кошмар... КАК теде было сложно.. и ведь ты же справилась с этим! я преклоняюсь перед твоей силой духа.
самое страшное для меня узнать о нелюбви матери...
у меня брат младший. мама его любит сильнее, выраженнее. т.к. как я уже счас понимаю- любят у нас больше тех за кого бояться.
я то что? с детства ни каких проблем. и по здоровью и по учебе и вообще по жизни.
братик с рождения то в больницах, то в школе еле-еле, то во дворе чтото там... вобщем постоянно требовал ухода и присмотре. ну ясен пень еще и половину забот на меня " типа старшая"....
у меня никогда не было карманных денег,я не могла звать гостей, я всегда рвалась вперед что бы было одобрение мамы. у брата ыло все. даже квартиру я свою покупала путем разменов и работы, а брат ( который до этого хотел жить со мной) что бы не жить в общаеги и не париться- ему тутже купили новую квартиру в элитном районе родители.
к сожалению эта вседозволенность и заласканность не довели до добра... теперь все мои обиды кажуться мелочью.... потому что я еще долго не увижу его и жизнь его сломана на корню....т.к. он не научился нести ответственность за свои поступки- он совершил такую дурость что ни в сказке сказать....с криакми мы славяне и долой власть он взорвал с друзьями ( такими же дураками 18ти лет) какуюто хрень в макдаке 5 лет назад. из ущерба- выбитые окна. не пострадал ( слава Господу)никто- т.к. столик ыл в пустой части зала.... но за фразу долой матвиенку- это квалифицировали как терракт. Он взял все на себя. все мальчики вернулись домой.... моего брата я не увижу 15 лет.. ему нельзя даже писать чаще раза в месяц и только 1 свидание матери в год. у него строгий режим... там даже с прогулками аллес... я никогда не думала что такое может быть в нашей семье....
потому что у него всегда был свободен мозг. не нужно думать ни про где жить и что есть. есть жтилье, есть деньги ( родители его содержали. оплачивали отпуска и одежду) не нужно искать работу он читал и хотел влиять на судьбы страны... дурак...
я теперь знаю ЧТО такое бездумная любовь. когда в парне немеряно энергии и ее некуда направить- т.к. все проблемы уже решила мамочка.
так нельзя.
И еще.. муж хочет сына... а я ужасно боюсь... потому что елия меня при его рождении вдруг посетит такая е безумная любовь как мою маму- мне будет жаль Варьку.. и я ПОЙМУ что меня реально почти не любили а только заботились.. не хочу этго знать
-
Хранитель
Покажемся ненадолго
Ой какая хорошенькая![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
:а Ариша какая то трусиха стала, всего боится, повышенного голоса, новых игрушек, больших мягких игрушек, ппц какой то
Мамина доченька![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
нет
Понятно. Ну моя то жива и работает в церкви![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Девочки, а уменя свекровь жжёт)) Месяц назад приезжала купила Викулику сарафан на 2 года ![1](images/smilies/033.gif) Говорит я ещё куртку куплю, я ей сказала ни в коем случае, я сама куплю своему ребенку то, что мне нравится, дак нет в прошлые выходные приехала, привезла куртку, знаете какого размера??? 116см!!!! на 6 лет!!!! ![11](images/smilies/015.gif) И сказала, что буквально с месяца на месяц она нам будет как раз ![065](images/smilies_more/065.gif) Ещё сказала, что у нас слишком много игрух и ребенку уже давно пора давать яблоки кушать ![048](images/smilies/048.gif) - пипец вообщем ![011](images/smail/011.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Даааааа. Хорошо моя свекровь далеко,а то она по тел. иногда такие перлы выдаёт![7](images/smilies/046.gif)