Страница 180 из 559 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »

Тема: Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!

1. ответ для RTFM , на сообщение « Сегодня сделала овсяные котлеты :) ... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от ПЁРловка Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала овсяные котлеты
    Залила пару стаканов хлопьев Ясно солнышко №2 кипятком. Воды надо, чтобы получилась оочень густая каша. Натерла 2 картофелины, нарезала лук и чеснок (много) + соль, перец. Сформировала котлеты, меньше и тоньше , чем обычно. Чтобы не прилипали во время формовки, смачиваем руки холодной водой. Жарила на сковородке (обычно котлеты в духовке запекаю). Запах такой, что не отличить от мясных.
    ооо.. супер
    знаю такие - надо сделать!

2. ответ для Мумми Первая , на сообщение « ооо.. супер знаю такие - надо... »

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    В отделе овощном, там где тыквы в полиэтилене, шампиньоны свежие тоже там, помидорчики какие-то, что подороже, такого плана. Это в окее так.

Какую я сегодня в Максидоме видела красивущую книгу "постные рецепты"! Пролистала - картинки супер, и рецепты простые Но 800 руб, ну уж нет Щас попробую поискать ее в инете, вдруг есть)

а как они в цене? очень дорогие?
    Залила пару стаканов хлопьев Ясно солнышко №2 кипятком. Воды надо, чтобы получилась оочень густая каша. Натерла 2 картофелины, нарезала лук и чеснок (много) + соль, перец. Сформировала котлеты, меньше и тоньше , чем обычно. Чтобы не прилипали во время формовки, смачиваем руки холодной водой. Жарила на сковородке (обычно котлеты в духовке запекаю). Запах такой, что не отличить от мясных.
    "Сытый папа" их еще называют? туда грибы еще добавить можно.
    я делала недавно, свекровь определила только грибы и картошку тоже понравились.
    я еще зелень порубленную добавила, немного муки.
    а для мужа подливку делала к ним.

Мега-элита Аватар для MariaS

девочки, в ленте продают по акции сухое соевое молоко. там же купила соевое мясо.

4. ответ для magpie , на сообщение « Еда такая:)) Паста (пюре) из отварного... »

Цитата Сообщение от magpie Посмотреть сообщение
    Еда такая Паста (пюре) из отварного нута с оливковым маслом, лимонным соком и тахини. Приправы могут быть разные. Можно самим сделать или в магазинах готовый продают с разными добавками и классический.

Кстати, на 1-ой стр. рецепты есть
    Не нашла. Киньте, пожалуйста, ссылочку. А то - дорогой он, хумус-то... Может, если самой приготовить, дешевле выйдет?
    отдых - это смена источника усталости

с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    как они в цене? очень дорогие?
    300 грамм 70 руб примерно. Щас пожарила с луком ( к грече), вкусные очень, вкуснее шампиньонов, по-моему. На один раз там поужинать двоим с гарниром.

6. ответ для RTFM , на сообщение « Сегодня сделала овсяные котлеты :) ... »

Картофелины сырые?
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для mamaolya , на сообщение « Картофелины сырые? »
    Ветеран Аватар для RTFM

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Картофелины сырые?
    Да, все сырое. В след.раз обжарю лук, и специй разных побольше добавлю, пресноваты получились. Но нажористые

8. ответ для RTFM , на сообщение « Да, все сырое. В след.раз обжарю лук, и... »

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    300 грамм 70 руб примерно. Щас пожарила с луком ( к грече), вкусные очень, вкуснее шампиньонов, по-моему. На один раз там поужинать двоим с гарниром.

Да, все сырое. В след.раз обжарю лук, и специй разных побольше добавлю, пресноваты получились. Но нажористые
    я клала специи для свинины

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Не нашла. Киньте, пожалуйста, ссылочку. А то - дорогой он, хумус-то... Может, если самой приготовить, дешевле выйдет?
    Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    Вот хумус. И да, дешевле самой приготовить

10. ответ для magpie , на сообщение « Вот хумус. И да, дешевле самой... »
    Наш человек Аватар для Жженька

спасибо за рецепт. Правда я не в виде котлет, а в форме оладушек нажарила. Думала завтра на работу возьму, но чувствую до завтра они не доживут... (от себя добавила укроп, петрушку)
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Страница 180 из 559 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »