|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
С праздником весны, девочки!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Спасибо, Степашка! ![3](images/smilies/051.gif)
Какой он взрослый у тебя!
Последний раз редактировалось dakota_sioux; 08.03.2012 в 14:46.
Причина: имя перепутала, дурында я :))
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Элита
Кристи, я вообще подумала открытка, пока не увидела Наташин пост ![1](images/smilies/033.gif)
ой, какой классный наш жених
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Ветеран
Натуличка, это Степашка )
-
Старожил
Натуличка, это Степашка ![3](images/smilies/051.gif) )
Ну вот, опозорилась ![3](images/smilies/051.gif)
Конечно, Степашка! (исправлю)
Оба красавцы - и твой, и Оксанин - и возраст примерно одинаковый - с такими именами характерными, что даже перепутала имена
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Ветеран
Предлагаю встречку у Ксюши на Малоохтинском пр.д.16.
17.03 (суб.)/18.03 (воскр.)[/I]
1. Хеленок
2. Gerby 18.03 (7.5 мес.)
3. Нельчик (2г.5мес.) - лучше 18
4. ulyana- без дитя ))) в любой выходной
5. птица Феникс (1 г.)
6. dakota_sioux (8 мес. + 8 мес.)
7. Бориска (1г 6мес)
8. Grethen (1 год)
9. bugiwugi (8.5 мес) без разницы какой день
10. Всегда (1г 4 мес - 2 чел)
11. Zaika76 -лучше 18.03. (1г.6 мес)
12.К@рапуZ лучше 18.03 (8,5мес.)
13. МноЖитель (1г.1мес.)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
У Насти все более-менее неплохо. Позавчера они были в Алмазова с Макаром, его там смотрел кардиолог, изучал со всех сторон, и ничего не нашел, даже лишней хорды нет в сердце (к примеру, у Тоша моего есть, это часто у недоношенных). Вечером ему поставили дома датчики для мониторинга дыхания и ритмов сердца, чтобы отследить апное - он спал в этих датчиках, а утром сняли. Пока результат не сообщали - надо расшифровать.
Массаж они делают рано в 9.20 утра, (а мы в 9.40 только приходим) - так что они и уходят раньше, очень удобно. Приезжают на коляске - я вычислила их коляску - синяя с надписью RICO
И еще вчера Макар первый раз перевалился с живота на спину. Такие новости.
Ну и слава богу,что всё хорошо![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
У нас тоже лишняя хорда![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Какой Стёпик замеЧтательный![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Доброе утро, девочки!
я с вопросиком ))))) Сиденье в ванну- на присосках такие. их можно когда уже деть сидит хорошо сам и без опоры? с какого возраста?
и про книжки... я читаю наизусть стишки, но в продаже много разных книжек для деток на толстом картоне или непромокайки... это когда начинать надо?
у нас это сиденье не пошло,Лиза отказалась в нем сидеть,стали купать просто сидя в ванной.Книжка-текстиль была хитом с 5 месяцев и надолго.Ну и на картоне рано начали юзать и до сих пор любим
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smaile
у меня субклинический гипотериоз, после родов сказали отменить л-тиросксин, сдать через 3 месяца ТТГ и св.Т4, и потом контролировать раз в 3 месяца.... если решусь забеременеть - начать пить л-тироксин снова, а в беременность увеличивать дозиорвку....
можеть быть слабость из-за перемены гормонов щитовидки...сдай анализы ( ТТГ, свТ4) чтобы исключить этот фактор!!!
)
У меня тоже гипотериоз.После родов бросила пить тироксин и...понеслось.Пол года я не могла понять что случилось-слабость,раз в 2 недели приступы-озноб,потом темпа до 40.Вобщем только через пол года сдала ттг-33.Стала себя человеком чувствовать только когда возобновила прием тироксина.Вобщем выяснила что раньше считалось что на тироксине нельзя кормить грудью и врачи старой школы до сих пор предлагают бросить прием.А надо продолжать,естественно с контролем.
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Предлагаю встречку у Ксюши на Малоохтинском пр.д.16.
17.03 (суб.)/18.03 (воскр.)[/I]
1. Хеленок
2. Gerby 18.03 (7.5 мес.)
3. Нельчик (2г.5мес.) - лучше 18
4. ulyana- без дитя ))) в любой выходной
5. птица Феникс (1 г.)
6. dakota_sioux (8 мес. + 8 мес.)
7. Бориска (1г 6мес)
8. Grethen (1 год)
9. bugiwugi (8.5 мес) без разницы какой день
10. Всегда (1г 4 мес - 2 чел)
11. Zaika76 -лучше 18.03. (1г.6 мес)