Страница 23 из 203 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: ЖК №9 Красногвардейского района.

Старожил Аватар для Бэби-бумер

Девочки,а кто был на узи в 22 кабинете,вроде бы врач Павлова?

2. ответ для Бэби-бумер , на сообщение « Девочки,а кто был на узи в 22... »
    Элита Аватар для ZhenyaCat

Была у Павловой дважды (но в этом кабинете еще один узист принимает) вначале молча смотрит, потом расскажет в общем и покажет, если захотите картинку сразу скажите об этом, чтобы она удачный кадр выбрала.

Спасибо.решила первый скрининг в ЖК делать,а второй уже за деньги где-нибудь. А вам пол сказали на первом?

Элита Аватар для ОРИ

В ЖК вряд ли пол скажут на таком сроке

Цитата Сообщение от Бэби-бумер Посмотреть сообщение
    Спасибо.решила первый скрининг в ЖК делать,а второй уже за деньги где-нибудь. А вам пол сказали на первом?
    Скрининг делается не ради того, чтоб пол узнать, а чтоб исключить пороки развития.
    Пол потом узнаете, бонусом так сказать.
    В городе лишь немногие врачи могут распознать пол на таком сроке и то при определенных условиях. Только вот узи у них далеко не бесплатное.

Лежала на сохранении,зав отделением сказал,что первый скрининг достаточно сделать в жк,а вот второй все таки у специалистов с оборудованием получше,чем в жк. Поэтому на первое думала пойти только в жк,и пол надеялась узнать(( тогда буду ждать второго узи, в нашей группе сентябрят почти всем сказали пол,кому с процентами неточности, кому точно.но вроде бы это все платные узи.

Цитата Сообщение от Бэби-бумер Посмотреть сообщение
    Лежала на сохранении,зав отделением сказал,что первый скрининг достаточно сделать в жк,а вот второй все таки у специалистов с оборудованием получше,чем в жк. Поэтому на первое думала пойти только в жк,и пол надеялась узнать(( тогда буду ждать второго узи, в нашей группе сентябрят почти всем сказали пол,кому с процентами неточности, кому точно.но вроде бы это все платные узи.
    По моему личному опыту общения с генетиками во время Б самыми главными узи являются первое в 12 недель и второе - в 22 (плюс минус две недели).
    Хотя лично я считаю все три узи очень важными, ибо на первых двух определяется, все ли в порядке с ребенком, а последнее может повлиять на тактику родов.
    Так что мое личное мнение - делать узи у экспертов и не экономить на этом деньги.
    Никому не навязываю.

Элита Аватар для ZhenyaCat

Пол на втором узи сказали, на первом Павлова сказала, что пока не видно, но в любом случае на первом , впрочем как и на втором узи - это не главное. Кстати, часто бывают ошибаются с полом, те кто берутся его определять на небольшом сроке, так что лучше уж до 20 потерпеть - там уж почти наверняка

9. ответ для С'est la vie , на сообщение « По моему личному опыту общения с... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
    По моему личному опыту общения с генетиками во время Б самыми главными узи являются первое в 12 недель и второе - в 22 (плюс минус две недели).
    Хотя лично я считаю все три узи очень важными, ибо на первых двух определяется, все ли в порядке с ребенком, а последнее может повлиять на тактику родов.
    Так что мое личное мнение - делать узи у экспертов и не экономить на этом деньги.

Никому не навязываю.
    +1000

Я Оля

Гость Аватар для Voly

У меня 17 недель. Наблюдаюсь у Манукянц. Она приветливая и приятная в целом. Но почему-то доверия к ней нет. Возможно из-за возраста. Когда у меня обнаружили хламидиоз и герпес на 11 или 12 недели - она расстроилась и шепча " что бы тебе назначить на таком раннем сроке", выписала мне и мужу всяческие антибиотики, в том числе свечи, которые принимают со второго семестра. антибиотики мне разрешили брать в дневном стационаре бесплатно, там же прописали капельницу. В общем, много шума, а меня ничего, кроме молочницы не мучает и хламидии - наследственность. пролечилась частично.
    Считаю, что очень много лишнего в лечении. Но к врачу претензий особых нет. Она делает то, что всякий врач делает по каким-то неведомым нам стандартам.
    Случайно была у Видомкиной (не знаю, правильно ли пишу фамилию). Прием был коротким, но врач произвела впечатление более, чем благоприятное.Из-за популярности у ее кабинета очень большие очереди.
    У Костиковой была до Б-ти. Тоже положительная женщина. Однако я бы не стала у нее наблюдаться, так как мне прописываемое лечение и его обоснования не понравились.
    Сама думаю - к Видомкиной.

Страница 23 из 203 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »