|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от Юлишн@
все от биопсии зависит, а там либо сразу в бой, либо месяца чере 3
опять реву
не грусти время быстро пролетит, пусть по биопсии у тебя все хорошо будет @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
девочки, я тут на сайте доктору медлаба вопрос задавала по поводу того, какие у них в лаболатории нормы прогестерона в 1 триместре (потому что они у них не указаны) вот что она мне ответила:
Не существует строго определенных показателей уровня прогестерона для каждого срока беременности. Это значит, что по уровню прогестерона в крови при беременности нельзя определить прогестероновую недостаточность.
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
опять реву
да ты что! во-первых, не факт, что еще три месяца ждать, а во-вторых, даже если и так, то 3 месяца - это совсем ерунда!!!!
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
да ты что! во-первых, не факт, что еще три месяца ждать, а во-вторых, даже если и так, то 3 месяца - это совсем ерунда!!!!
я так надеялась летом в актив, чтоб больше вероятность чтоб ранние сроки пришлись на теплое время... я вообще дольше жду разрешения на беременность чем хожу беременной
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
я так надеялась летом в актив, чтоб больше вероятность чтоб ранние сроки пришлись на теплое время...
))) а я перестала загадывать на беременность, когда лучше беременеть..)) все равно как получится - так и хорошо.
Сообщение от Юлишн@
я вообще дольше жду разрешения на беременность чем хожу беременной
я тоже - планировать мне еще НИ РАЗУ не разрешали за почти 2 года - заБ я случайно, походила с беременностью.. меньше, чем некоторые обычные мои циклы.. Ничего, не унываю!
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Юлишн@
опять реву
не настраивайся на негатив. все будет хорошо и ВОВРЕМЯ
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.