|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Про ИП и налоги.
Орги ОЗ 100 % платят. Наверняка занижают суммы. Т.к. они выкупают у поставщика вещи как Юр. лица. Конечно может ИПешки и не их - родных, друзей....
Про группы вконтакте с вещами из-за границы. Тут мне кажется все зависит от объемов. Если маленькие заказы то работают не оф., а если большие, например у нас на ЛВ есть такая темка с товарами из США. Наверняка они платят, т.к. встречала их не только на ЛВ и в контакте.
Про доходы и расходы УСН писать не буду, а то меня понесет. А вот у тех у кого есть точка и еще торгуют через интернет у них двойная система налогообложения. С торговой площади они платят ЕНВД, т.к. он попадает под это налогообложение. А с интернет продаж платит УСН. Взносы в ПФ обязательны, если даже деятельность не ведется, там фиксированная сумма.
Написала коряво
-
Ветеран
 Сообщение от yana-
Девочки Таня с Катюшей в больнице, держим @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Всем привет
Меня вчера выписали)
как и обещала сразу(почти сразу)пишу:
1 год:8740, 72см
малявки вообщем)
2 года:11кг, 80см
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@-это Тане с Катюшей
[]  [/url]
-
Участник
Тане с Катюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля, как там Коля себя чувствует???
-
Ветеран
Сегодня с утра получилось сдать на программу какахи.Пойду с 5 к терапевту.Анализы уже будут готовы.В больницу не хочу с ней,да ещё и на праздники.Раздобыла вчера три свечки с глицерином.Ура.
-
Ветеран
Кто знает чем заживить попу?Уже кровь между попками.Без слёз не взглянешь.И можно ли давать ношпу детям когда болит живот.
-
Хранитель
 Сообщение от Snow Cherry
Кто знает чем заживить попу?Уже кровь между попками.Без слёз не взглянешь.И можно ли давать ношпу детям когда болит живот.
а обычного бепантена хоть нет? левомеколь не знаю можно нет?
-
девочки, спасибо за беспокойство 
Лечу зайчика своего потихонечьку.
-
Элита
Кать, надо попу хирургу показать. Вдруг там трещина. Ее нельзя запускать
-
Ветеран
 Сообщение от yana-
а обычного бепантена хоть нет? левомеколь не знаю можно нет?
нет ничего
Дашуле 8 лет