Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1099 из 7552 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149119915992099 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Vadelma , на сообщение « Собака-подозревака: ... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Собака-подозревака:

вы похожи по-моему все! черноглазые! или ошибаюсь?
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

2. ответ для stasy3113 , на сообщение « да хорошо все Сходила к Шляхтенко.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    да хорошо все
    Сходила к Шляхтенко. Двоякое мнение о ней сложилось. Касаемо внимательности 5баллов, все четко записала, все анализы посмотрела.
    А потом она мне начала "втирать", что гомоцистеин я должна была до Б. снижать....(хотя он у меня в норме был)
    Потом сказала. чтобы я сходила к их эндокринологу со своим ТТГ (про врача из ЖК вообще слушать не хочет) А смысла в эндокринологе их мало вижу. Так как мне поможет только л-тироксин. Диагноз есть - АИТ, кроме как гормонами он не выравнивается. Поэтому пересдала все анализы: кровь+щетовидку и жду результат.
    Но перед этим Шляхтенко успела округлить глаза и поинтересоваться, почему я не была на узи и не проверяла сердцебиение.. вдруг уже поздняк метаться и я зря пришла.

Повелась на ее уловки (я просто хотела УЗИ сделать чуть позже, на свое " критическом" сроке) и пошла делать УЗИ...Детка моя сидит там такая головастая, размеров в сантиметр, тердечко моторчиком.

Пока жду анализы и снова к Шляхтенко. Пока особо ничего нового не прописала. причем к показаниям как-то халатно отнеслась.
    Прописала еще фольку 5мг (по мимо этого оставила назвачение Г. 2 таблетки ангиовита)
    + рыбий жир

Ну и назначения Г. оставила дючастон 2 таб.. витамин Е 2 таблетки (но я его снизила, так как я купила рыбий жир с вит. Е) если за такое количество фольки я не переживаю - она выводится, а от витамина Е передоз может быть.
    Ну и л-тироксин
    тебе врач 2 таб ангеавита проописал? я тут просто мозг себе выношу (и вам заодно) с гомоцестеином своим, я летом пила по 2 табл (в небеременном состоянии) и хорошо снизился. а сейчас вот думаю до приема у Корзо может по 2 пить,но сомневалась можно ли беременным по 2

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    вы похожи по-моему все! черноглазые! или ошибаюсь?
    У мужа - серые глаза, а у меня, ребенка и собаки - темно-карие, да. Наверное, мы родственники, только у нас с ребенком бороды нет, а у Прохи есть.

4. ответ для Vadelma , на сообщение « Собака-подозревака: ... »
    Космонавт Аватар для assol

Собака-подозревака:
    Ой, ребенка жалко..
    Моя в воскресенье такая радостная, что я дома, ходит хвостиком, наглядеться не может. В понедельник провожает, как на фронт.

Наш человек

а где Надя? что-то сегодня она не пишет...

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вложение 3095275

Немецкий боксер - Ася.
    Доча

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    тебе врач 2 таб ангеавита проописал? я тут просто мозг себе выношу (и вам заодно) с гомоцестеином своим, я летом пила по 2 табл (в небеременном состоянии) и хорошо снизился. а сейчас вот думаю до приема у Корзо может по 2 пить,но сомневалась можно ли беременным по 2
    Ой, я не представляю как мой ГЦ себя поведет - ЕВ сказала, если на ангиовите снижаться не будет, уколы назначит. Это что - фраксипарин или еще что-то?

Доча
    Ой, ребенка жалко..
    Моя в воскресенье такая радостная, что я дома, ходит хвостиком, наглядеться не может. В понедельник провожает, как на фронт.
    Это вы на выставке? А мы в юниорах ходили, а потом забили на это дело. Мне его учить надо было ходить-стоять, заниматься, а что-то все некогда, да и тощеват он у меня. А так, говорили, что хороший парень. Папик наш вообще в 2011 ЧМ стал.

Мой, кстати, спокойно отпускает. Мы уходим утром - он сразу спать к себе идет. А когда отдаю на время отъезда, там остается с интересом (еще бы, 3 собаки там, и все деффки), но такое блаженство на лицморде у вернувшегося домой...

8. ответ для Vadelma , на сообщение « Ой, я не представляю как мой ГЦ себя... »
    Наш человек

Ой, я не представляю как мой ГЦ себя поведет - ЕВ сказала, если на ангиовите снижаться не будет, уколы назначит. Это что - фраксипарин или еще что-то?
    думаю именно он

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    А сейчас сколько гомоцистеин?

Дак у меня помимо 2 ангиовита+ 5мг фольки. Всего в день 15мг фольки. Фиг знает, если гомик высокий, то можешь и 2 ангиовита. Фолька же выводится из организма. А у тебя лето. Быстро снизился гомик?

Наш человек Аватар для Юлишн@

Света!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Страница 1099 из 7552 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149119915992099 Последняя »