|
|
❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ❋ (ВЕСНА 2012)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Malywka
Тренер нравится? И чего стоит?
ну в целом да - она молодая, приятная... и посмеяться с ней можно и построже может с детьми 
чего стоит - не знаю муж занимается... вроде 8 в месяц 
 Сообщение от ungaro
стеснние - это самое сложное  но потом привыкаешь  я 16 лет к одной хожу 
а я не стесняюсь.... или мне с мастером повезло очень приятная девушка
 Сообщение от Malywka
Ты с Кристей?
нееее Кристинка с няней
 Сообщение от Ля-мур-р-р
Ещё не особо думали об этом,но я наверное на Крит хочу  Вообще ещё конечно буду знакомых опрашивать куда лучше,я в Греции сама не была ни разу  А сегодня взяли путевки в Шарм ,через три недели полетим,на каникулах весенних......
нам Крит очень понравился
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

-
Хранитель
Аленка где были на Крите? Мне там понравилось, но не так что бы очень очень очень
-
Хранитель
Я в Египет больше не хочу....страшно там сейчас
-
Наш человек
 Сообщение от Ля-мур-р-р
Таня а подробности знакомства?  Вы вместе там лежали?(в смысле на отделении гастро)
 Сообщение от ungaro
 ну дела  еще и с гастритом взяла

я проходила практику по сестренскому делу в Елизаветенской больнице, на гастро отделение на 1 курсе, а он там лежал с язвой, ну так и познакомились. Через полгода жить стали вместе, через 3 года поженились, через 5 Слава родился, а через 10 лет Ева. (все считала от знакомства в больнице.
Кстати мне тогда еще 17 лет всего было.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Хранитель
 Сообщение от Таси

я проходила практику по сестренскому делу в Елизаветенской больнице, на гастро отделение на 1 курсе, а он там лежал с язвой, ну так и познакомились. Через полгода жить стали вместе, через 3 года поженились, через 5 Слава родился, а через 10 лет Ева. (все считала от знакомства в больнице.
Как молоды мы были
любимый сын Ванюшка 09.04.08 и лапочка дочка Ксюшка 21.03.10 
"Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
-
В перезагрузке
 Сообщение от anich :-)
девочки, муж пришел..сидит опять на кухне, ну не хочу я подходить к нему первая
не хочешь - не подходи...нет смысла.. не искренне будет... если оттаешь - подойди
 Сообщение от Malywka
А в Крыму есть где Оль инклюзив  бунгало с си вью, дет анимация и отличное море для детей, о еще горки водяные 
да, щаззз 
а может, нада искать 
 Сообщение от Malywka
 бедный ребенок
Чем травила?
уксусом яблочным пополам с водой и эфирными маслами
 Сообщение от Ля-мур-р-р
Всем трям!
Алёнка,опять вши?!  Да что ж такое то 
прикинь, Лен, опять ....зае...сь!
 Сообщение от Ля-мур-р-р
Ещё не особо думали об этом,но я наверное на КРЫМ хочу  Вообще ещё конечно буду знакомых опрашивать куда лучше,я в Греции сама не была ни разу  А сегодня взяли путевки в Шарм ,через три недели полетим,на каникулах весенних......

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
с орбиты
 Сообщение от NIXUTA
нам Крит очень понравился 
  Значит не зря я его выбираю
 Сообщение от Malywka
Я в Египет больше не хочу....страшно там сейчас
У меня двое знакомых прилетели недавно,ничего там страшного не увидели,подружка говорит что разговаривала с гидом русским который там живет постоянно,и он говорит что то что нам по телеку показывают зачастую очень преувеличенно,даже когда вылеты в Египет были запрещены в прошлом году он говорит на курортах была тишь гладь и Божья благодать......Директор Машкиной фирмы профессиональный дайвер,он туда постоянно летает,тоже говорит что ни разу никаких проблем не было.....Поэтому я тоже спокойна абсолютно.....
 Сообщение от Таси

Романтично
-
Хранитель
 Сообщение от ungaro
Ышу ужо как 2 месяца все без успешно
"Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
-
В перезагрузке

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Хранитель
 Сообщение от Ля-мур-р-р
Ну хорошо если так