| |
|
скоро-скоро стану мамой!снова вместе!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ibnatasha
у каждого свое мнение конечно, может и я когда заБ передумаю, но, у меня все знакомые +сестра рожали бесплатно. Здоровые ,красивые, веселые малыши и роды прошли хорошо! Мне кажется -если врач плохой, то и за деньги он лучше не станет.
(мое мнение может не совпадать с мнением нашего топика  )
 Сообщение от KissLenkaYa
я ЛЕЖАЛА В БЕСПЛАТНОЙ ПАЛАТЕ В ДЕВЯТКЕ, ВСЕ ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ СО МНОЙ ЛЕЖАЛИ рожали бесплатно, все довольны! извините мироша капслок нажал)))
Наташ, врач лучше не станет, а вот отношение.  
Лен, я лежала в БП палате в 9-ке. 2 девочки после меня родили бесплатно. Обе сказали что ужас ужасный. 
одну отдали зашивать практикантам, капец  
вторая рожая третьего еле еле успела на кресло забежать, она им говорит у нее потуги- они - ты еще не можешь рожать, рано. и врач после родов при ней говорил что придется доделать все самому хотя его смена закончилась а то вдруг пациентка на него в суд подаст. в общем отношение не айс
Я научилась ценить и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим...Уверена в будущем...Научилась на прошлом
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мечты сбываются!
наверное в травме еще
вот и у нас.
хотя нет, она там стоит иногда ночью 
Что значит стоит ночью? Не поняла
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мечты сбываются!
будить не будить...третий час пошел...блин
Не будить! Пусть спит ребенок
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Хранитель
 Сообщение от Евочка-девочка
 Маша, я платила только за отдельную родилку и присутствие мужа. ВСЁ. бригада была дежурная. да, мне повезло, что роды принимала Яна Григорьева  но это лотерея, просто 
к сожаление в 9-ке больше нет дежурных бригад да и цен таких тоже
все, девочки не посидеть мне с вами сегодня. может завтра.
Я научилась ценить и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим...Уверена в будущем...Научилась на прошлом
-
Живу я здесь
 и 
-
с орбиты
 Сообщение от irinaand
ну и цены..
я буду рожать в Отта или в 1РД второго .. б\п
 Сообщение от KissLenkaYa
Женя что то мне кажется нас тоже заперло от овощей 
и что врач сказал бросать овощи и начинать каши? или продолжать овощи?
кабак оставляем, из фруктов яблоко\груша\чернослив
и +каши кукурузная\гречневая
другие овощи пока нельзя вводить нам
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с Марса
 Сообщение от Крошка картошка
Что значит стоит ночью? Не поняла
вот это и значит
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с орбиты
кому то чего то хотела написать и забыла....
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Живу я здесь
 Сообщение от KissLenkaYa
Женя что то мне кажется нас тоже заперло от овощей 
и что врач сказал бросать овощи и начинать каши? или продолжать овощи?
Девочки не пугайте меня У меня вся надежда на эти овощи Хотя еще надежда на оципол?
 и 
-
с орбиты
ну и ладно..
пошла я мелочью заниматься, Пашка дрыхнет перед футболом)))
моему счастью 2 и 4
Я-Женя