Страница 184 из 840 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для kuzdra , на сообщение « Добрый день! а кто-нибудь знает,какие... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от kuzdra Посмотреть сообщение
    Добрый день! а кто-нибудь знает,какие учителя будут набирать первоклашек в 2013 г. в 371 школе?
    Набирать будут 3 учителя. Я бы рекомендовала учителей нынешних "Б" и "В" классов. В "В" классе учительница достаточно строгая,у нее неплохая дисциплина. Про уровень знаний не скажу, но она отвечает за выезды и экскурсии (знаю ее только по этой деятельности) и с этой стороны претензий нет (у нее всегда все спланировано, четко и ясно). В "Б" классе учительница молодая, детям с ней нравится, но чувствуется нехватка опыта. Про учительницу "А" класса ничего сказать не могу, но ребенок говорит что на детей она ОРЁТ ужасно!!! Спрашивала ребенка в каком классе он хотел бы учиться (у какого учителя) если бы был выбор. Говорит "Б" или "В".
    Мама + Папа + Молодой человек (2002)+ Маленькая Леди (2006)

2. ответ для Helenka__ , на сообщение « НЕ!!!!!Не в даче взятки,а в оказании... »
    Я здесь Аватар для Irisska

Цитата Сообщение от Helenka__ Посмотреть сообщение
    НЕ!!!!!Не в даче взятки,а в оказании спонсорской помощи
    Как хотите называйте, суть одна

3. ответ для Fafik , на сообщение « Набирать будут 3 учителя. Я бы... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Fafik Посмотреть сообщение
    Набирать будут 3 учителя. Я бы рекомендовала учителей нынешних "Б" и "В" классов. В "В" классе учительница достаточно строгая,у нее неплохая дисциплина. Про уровень знаний не скажу, но она отвечает за выезды и экскурсии (знаю ее только по этой деятельности) и с этой стороны претензий нет (у нее всегда все спланировано, четко и ясно). В "Б" классе учительница молодая, детям с ней нравится, но чувствуется нехватка опыта. Про учительницу "А" класса ничего сказать не могу, но ребенок говорит что на детей она ОРЁТ ужасно!!! Спрашивала ребенка в каком классе он хотел бы учиться (у какого учителя) если бы был выбор. Говорит "Б" или "В".
    А наша учительница наоборот рекомендовала нашим родителям отдавать младших учительнице из "А" . Мне лично "В" тоже нравится.

4. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Мега-элита Аватар для alice_carrol

А в 526 гимназии кто-нибудь знает про учителей, которые будут 1-й класс набирать в этом году?

5. ответ для Fafik , на сообщение « Набирать будут 3 учителя. Я бы... »
    Активный участник Аватар для kuzdra

Цитата Сообщение от Fafik Посмотреть сообщение
    А наша учительница наоборот рекомендовала нашим родителям отдавать младших учительнице из "А" . Мне лично "В" тоже нравится.
    Спасибо! а как их зовут?
    еще вопрос про подготовительные курсы: их ведет учитель,к которому потом попадаешь, или нет?

6. ответ для kuzdra , на сообщение « Спасибо!:flower: а как их зовут? еще... »
    Небожитель Аватар для shunia02

еще вопрос про подготовительные курсы: их ведет учитель,к которому потом попадаешь, или нет?
    Обычно - да.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

7. ответ для kuzdra , на сообщение « Спасибо!:flower: а как их зовут? еще... »
    Активный участник

Спасибо! а как их зовут?
    Имена на сайте писать не хочется, но в школе Вы легко это узнаете (букву параллели учителя обычно не меняют, думаю они так и возьмут каждый свою букву).

Да, курсы ведет учитель к которому скорее всего потом и попадете (пока было именно так). Но я уже писала, что определиться с учителем надо как можно быстрее, так как договориться с директором о переходе в другой класс невозможно (сама не пробовала, но слышала о многих безуспешных попытках). Надо быть хорошим физиономистом, чтобы с первого взгляда понять какой учитель подходит вашему ребенку и сразу к нему идти на подготовку.

Есть одно НО, которое меня смущает, это что последнее время класс "В" французский, а хотелось бы начинать с английского. Но это надо будет потом выяснять, как это будет в 13 году.
    Мама + Папа + Молодой человек (2002)+ Маленькая Леди (2006)

8. ответ для shunia02 , на сообщение « Обычно - да. »
    Старожил Аватар для Helenka__

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Обычно - да.
    ну,не знаю,на собрании.на котором я была,сказали,что совершенно не обязательно..И,не факт,что ребенок ходящий на подготовку,но не принадлежащий к этому микрорайону,окажется,вообще,в этой школе!!!!
    Два сыночки - Моя радость и надежда

9. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Мега-элита Аватар для lickerish

Пожалуйста, отзовитесь мамы деток 2-х классов из 544 школы. Собираемся записываться на подготовит. курсы, хочу определиться с учителем.
    Помогите советами, отзывами!

10. ответ для Helenka__ , на сообщение « ну,в Берегине каждый месяц 10т... »
    Мега-элита Аватар для Multik

Цитата Сообщение от Helenka__ Посмотреть сообщение
    ну,в Берегине каждый месяц 10т отдай))) как то к бесплатно это ни как не вяжется!!!

за отзыв,спасибо..Но,он ,к сожалению,картины полностью не раскрывает
    В Берегине можно и бесплатно учиться Приносить еду с собой и не ходить на доп. занятия

Страница 184 из 840 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »