|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Оля, я думаю, когда все анализы хорошие и не понятно почему происходит выкидыш, то врачи назначают ЛИТ или иммуноглобулин. Я 13 иду к шляхтенко в Отта, вот у нее и подробно спрошу.
Жень,я думаю ,что тут 3 варианта-Воля Бога, тупое стечение обстоятельств и некомпетентность врачей. я думаю шляхтенко всё прояснит,а у неё сколько приём стоит?
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
а с какого срока колишь?
девочки, вот где голова?  с гормонами подуспокоилась, теперь с гомиком загоняться стала (почти 9) хожу теперь из-за этого страдаю, как бы до 20 дожить 
как вы думаете, если я д-диметр и гомик сдавала 28, есть смысл перед приемеоКорзо еще раз сдать (это получится числа 15,т.к. они его 4 дня делают) за две недели там что-то может измениться?
Инна, купи мультитаб В комплекс, вреда не будет ,а может снизит
как твой живот?
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Оля, я думаю, когда все анализы хорошие и не понятно почему происходит выкидыш, то врачи назначают ЛИТ или иммуноглобулин. Я 13 иду к шляхтенко в Отта, вот у нее и подробно спрошу.
я тоже так думаю, у меня так и получается
-
Небожитель
 Сообщение от Юлишн@
гистология это раздел медицины, изучающий строение тканей человека, т.е. по ней тебе напишут была беременность или нет, т.е. определяют наличие определенных клеток.
а генетика это более специализированное исследование тех же самых клеток на различные отклонения
у меня еще были указаны различные возможные причины и отмечены пункты, которые стоит особенно тщательно проверить.
 Сообщение от fortunato
вот это особенно важный и ценный анализ.. особенно приятно заплатить за него 4.000
я сдавала за 800р.
-
Старожил
Я не знаю даже сколько стоит консультация шляхтенко 13 марта узнаю )))
-
Хранитель
а девочки,хотела спросить у вас давно, у меня где-то с лета периодически побаливал и похрустывал копчик,хирург посла сделать рентген,но доктор в рентген кабинете отговорил, я забила . я сейчас недели 2-3 обострение,то нормально,то толком на попу сесть не могу и когда трогаю копчик больно ,в общем не дотронуться.
у кого-то подобное было?
-
Небожитель
 Сообщение от Karoshka
Я вот все думаю, где швы накладывать. А если я в ЦН не наблюдалась, они меня могут на швы взять? И как это сделать бесплатно?
по направлению из жк или цн.все бесплатно по полису.
 Сообщение от Amuras
В ЦН же есть платные палаты, да? Только они не берут с кровомазанием?
А где вообще искать это место, где сохраняют в ЦН? По какому оно адресу - куда идти?
есть платные 1,200 сутки.12 линия 39.
 Сообщение от assol
Я несколько раз в ЦН видела в коридоре картину, когда девочек прямо с приема укладывали, звонили на отделение и договаривались. Вот интересно, если прямо с приема, получается, без направления с консультации, значит - платно что ли?
бесплатно, цн так же берет наряд на госпитализацию, как и жк.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
а с какого срока колишь?
девочки, вот где голова?  с гормонами подуспокоилась, теперь с гомиком загоняться стала (почти 9) хожу теперь из-за этого страдаю, как бы до 20 дожить 
как вы думаете, если я д-диметр и гомик сдавала 28, есть смысл перед приемеоКорзо еще раз сдать (это получится числа 15,т.к. они его 4 дня делают) за две недели там что-то может измениться?
С 6 недель. Пью ангиовит и вит.Е. Я к Корзо на 21 записана, вернее на анализы, потом к ней. А завтра пойду к Кадинской в 1 Мед. Больше ни к кому в ближайшее время не попасть (( а мне после больницы надо решать вопрос с фраксипарином, а к Корзо я не смогла попасть из-за больницы.
-
Наш человек
Спасибо девочки за понимание. Помогаете отключить голову. Точно надо отойти от этого. Так у меня и прошлая Б. и наступила. Удивилась когда увидела //.
Светик когда вернется?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Девочки, у меня еще вопрос по поводу витамина Е. Самарская назначила, а в Отта и мой врач узист знакомый сказали не надо!! Кого слушать и почему ))??