|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ЛУНА001
Игорь Михайлович работает в 1 РД на ДО (12 линия), консультирует в 1 меде, если не ошибаюсь, по пятницам. И с октября принимает в 1 РД роды
Действительно, я его нашла на сайте 1РД. Спасибо за инфу .
Сейчас, правда, не особенно актуально, но вдруг созрею на второго, буду рожать с ним .
-
Элита
 Сообщение от Volpe Alice
Действительно, я его нашла на сайте 1РД. Спасибо за инфу  .
Сейчас, правда, не особенно актуально, но вдруг созрею на второго, буду рожать с ним  .
я с ним тож рожать собралась
-
Мега-элита
Как много имен и фамилий специалистов! Реально, вот читаю, только хорошие отзывы о сотрудниках РД. Неужели ж там никого нет "не очень"? В др. РД читала про всякое, а тут приятно удивляюсь!
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Как много имен и фамилий специалистов! Реально, вот читаю, только хорошие отзывы о сотрудниках РД.  Неужели ж там никого нет "не очень"?  В др. РД читала про всякое, а тут приятно удивляюсь!
вот во всех бы род домах было так!
-
Элита
Не знаю как непосредственно в самом РД, но на ДО (12 линия) просто замечательный персонал.Все очень дружелюбные, относятся с понимание. 
Думаю что и в РД так же, т.к. медсестры в основном работают и там и там
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛУНА001
Не знаю как непосредственно в самом РД, но на ДО (12 линия) просто замечательный персонал.Все очень дружелюбные, относятся с понимание. 
Думаю что и в РД так же, т.к. медсестры в основном работают и там и там
Честно говоря, если бы точно знать, что не развернут, можно смело идти по сертификату туда на роды.
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
Как много имен и фамилий специалистов! Реально, вот читаю, только хорошие отзывы о сотрудниках РД.  Неужели ж там никого нет "не очень"?  В др. РД читала про всякое, а тут приятно удивляюсь!
Несмотря на то, что у меня все прошло НЕ ОЧЕНЬ из-за врача Леоновой И.В. (я уже писала об этом в топике), общее впечатление о персонале, и о роддоме в целом, осталось ОЧЕНЬ положительное. За вторым вернусь туда 
А Леоновой, кстати, что-то не нашла в списке врачей. Может, уволили/лась?! И еще какой-то там дядька-мясник был, его тоже не нашла. Тогда, действительно, получается просто образцово-показательный РД
-
Активный участник
 Сообщение от ЛУНА001
я с ним тож рожать собралась 

Легких Вам родов. С ним, я уверена, все пройдет на ура!
-
Мега-элита
 Сообщение от Volpe Alice
Несмотря на то, что у меня все прошло НЕ ОЧЕНЬ из-за врача Леоновой И.В. (я уже писала об этом в топике), общее впечатление о персонале, и о роддоме в целом, осталось ОЧЕНЬ положительное. За вторым вернусь туда 
Это здорово! 
 Сообщение от Volpe Alice
А Леоновой, кстати, что-то не нашла в списке врачей. Может, уволили/лась?! И еще какой-то там дядька-мясник был, его тоже не нашла. Тогда, действительно, получается просто образцово-показательный РД 
И смешно и грустно К слову, как только в некоторых РД врачей не называли: и садистка, и ведьма, теперь вот мясник
-
со звезды
 Сообщение от Volpe Alice
дядька-мясник не хирург случаем кавказкой наружности?