Страница 201 из 706 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »
  1. ответ для SancheS , на сообщение « Круто!:)). Не, у нас Саша ровно через 1... »
    Старожил Аватар для d-lex

Вчера Ариша встала в 9, у нас был ооочень насыщенный день, с прогулкой, магазином ,поликлиникой.. Ходили на ЭКГ. Она сама легла на кушеточку и СПОКОЙНО лежала! я очень удивлена. Думала, она будет орать и вырываться..
    А вечером мы поехали к друзьям, как раз на годовщину свадьбы. Ребенок в 19 часам уже никакущий.. Вредная, капризная, уставшая. А в гости приехали ,ее как подменили. Дяде глазки строит, тетю целует.. Вся такая раскованная Она даже их сурового кота под столом отловила и в нос поцеловала! Домой пошли только в 23.. Это она бодрствовала 14 часов.. Вышли, она на ручках у папы тут же вырубилась. Пришли, раздели, спать уложили. До сих пор спит - ни разу не проснулась за ночь!!

2. ответ для Таатошка , на сообщение « Не, ну а че тянуть кота за я... за... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Не, ну а че тянуть кота за я... за хвост? Нам годков-то уже на по 18
    Тебе не 18? ??
    When good enough just isn't good enough

4. ответ для d-lex , на сообщение « Вчера Ариша встала в 9, у нас был... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Вчера Ариша встала в 9, у нас был ооочень насыщенный день, с прогулкой, магазином ,поликлиникой.. Ходили на ЭКГ. Она сама легла на кушеточку и СПОКОЙНО лежала! я очень удивлена. Думала, она будет орать и вырываться..
    А вечером мы поехали к друзьям, как раз на годовщину свадьбы. Ребенок в 19 часам уже никакущий.. Вредная, капризная, уставшая. А в гости приехали ,ее как подменили. Дяде глазки строит, тетю целует.. Вся такая раскованная Она даже их сурового кота под столом отловила и в нос поцеловала! Домой пошли только в 23.. Это она бодрствовала 14 часов.. Вышли, она на ручках у папы тут же вырубилась. Пришли, раздели, спать уложили. До сих пор спит - ни разу не проснулась за ночь!!
    Мой бы спал бы где упал уже . Тут во время не положила в 9 вечера, в 10 он заснул в своей тотамии лицом в стол

5. ответ для SancheS , на сообщение « Мой бы спал бы где упал уже :)). Тут во... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Мой бы спал бы где упал уже . Тут во время не положила в 9 вечера, в 10 он заснул в своей тотамии лицом в стол
    Вот мы еще когда к ним ехали ,я думала она хоть на руках поспит, так нет же! Потом думала ,может там рубанется - тоже нифига...

Я несколько переживаю, ребенку же вредно так много бодрствовать. Она же не просто сидит эти 14 часов, а бегает, играет ,скачет, болтает.. Я б сама не выдержала такой ритм. А уложить днем я никак ее не могу...

6. ответ для d-lex , на сообщение « Вот мы еще когда к ним ехали ,я думала... »

Вот мы еще когда к ним ехали ,я думала она хоть на руках поспит, так нет же! Потом думала ,может там рубанется - тоже нифига...

Я несколько переживаю, ребенку же вредно так много бодрствовать. Она же не просто сидит эти 14 часов, а бегает, играет ,скачет, болтает.. Я б сама не выдержала такой ритм. А уложить днем я никак ее не могу...
    Может тебе с ней ложиться хотя бы книжку полистать. Это тоже отдых, просто лежать, а может уснет. Жуткое переутомление у вас получается, это не есть хорошо :/

7. ответ для SancheS , на сообщение « Может тебе с ней ложиться хотя бы... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Может тебе с ней ложиться хотя бы книжку полистать. Это тоже отдых, просто лежать, а может уснет. Жуткое переутомление у вас получается, это не есть хорошо :/
    стараюсь. Ее фиг уложишь.. Иногда бывает я ее уложу, мы полежим. Я задремаю. Она тут же встала и побежала играть.

А иногда вообще к кровати не подойти, верещит..
    Думаю вот.. может летом вставать часов в 7-8, и устраивать сон дневной... Темнеть будет поздно, можно потом подольше гулять. А не в 20 спать, как сейчас

Ветеран Аватар для Mozajka

Доброе утро! У нас тоже Милу не уложить на дневной, вчера вот шли днем с прогулки, нагулялись на заливе, набегалась, обрано Витя на руках ее нес, Мила зевала-зевала. Домой пришли, укладывали и с книжкой и так, но не настойчиво, а то скандал был бы. Витя вырубился, а мы с Милком играли=)))
    А еще у нас такая фишка, чем позже ложится вечером, тем дольше засыпает! Если до 9 не успели, то все час придется возле Милы истории рассказывать

9. ответ для d-lex , на сообщение « стараюсь. Ее фиг уложишь.. Иногда... »

стараюсь. Ее фиг уложишь.. Иногда бывает я ее уложу, мы полежим. Я задремаю. Она тут же встала и побежала играть.

А иногда вообще к кровати не подойти, верещит..
    Думаю вот.. может летом вставать часов в 7-8, и устраивать сон дневной... Темнеть будет поздно, можно потом подольше гулять. А не в 20 спать, как сейчас
    Может вот в чем прелесть детской кроватки с бортами

Элита Аватар для Beato

А у нас 20.02 было три года с оф. свадьбы. А 01.07 будет 5 лет как вместе. Жесть, как время летит.

Страница 201 из 706 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »