Страница 728 из 1116 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Только что разговаривала с Ксюшей Уночкой, завтра она встречается со своими девочками. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ расскажи потом нам!!
    Как там Зимушка? Давно не писала!!

Я Лёля - ко мне на ты

2. ответ для Sweet Lapula , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ расскажи потом нам!! ... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ расскажи потом нам!!
    Как там Зимушка? Давно не писала!!
    Обязательно, Ксю обещала отписаться как только сможет
    про Зимушку ничего не знаю

И старший брат

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Только что разговаривала с Ксюшей Уночкой, завтра она встречается со своими девочками. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Легких ей родов!!! И чтобы дочурки родились здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у нее же кс?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для Sweet Lapula , на сообщение « Держись!! :flower: потрерпи еще... »
    с Луны Аватар для Helen7

Мне в фсс лично говорили.. Что типа приходите )) так как я кс планирую
    куда приходить то? это бух с вашей работы должна придти а там как повзет, если инспектор тупой то вам 16 дней оплатят

Мне при мне выписывала медсестра пока г прием вела и больничный еще..
    Не бойся!! на 28 недельке ровно все выписывали я не стала ждать пока на подпись заведущей отнесут и заберу вот в среду его на приеме.

Цитата Сообщение от ASAMIRA Посмотреть сообщение
    Решила до 30 недели дотяну и уж тогда "держите меня семеро" - все скуплю.....
    Хотя может и раньше сорвусь
    срывайся раньше, вот я дотянула до 30-ти недель, а теперь- "не держите меня семеро, а поднимайте меня семеро..."
    Тут читала в топике алмазова что для получения сертификата нужно обязательно посещение жк, и состоять у них на учете не менее 12 недель до сертификата.. Воть

Я тоже ни одной вещи для беременных не покупала кроме пуховика )) я в платьях хожу а они все тянутся
    Ага, значит посещение обязательное? А если я на учете стою в другом месте и платно, то как тогда????

а я такая худенькая была, что теперь если влезу в свое платье доберемчатое, то оно не растянется, а порвется по швам

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Liaka

Тут читала в топике алмазова что для получения сертификата нужно обязательно посещение жк, и состоять у них на учете не менее 12 недель до сертификата.. Воть

Я тоже ни одной вещи для беременных не покупала кроме пуховика )) я в платьях хожу а они все тянутся
    Наблюдалась платно в центре , за сертификатом родовым ходила в свою ЖК получила без проблем , у них написала отказ от наблюдения в ЖК так как наблюдалась в платном центре , в центре еще дали справку что вела у них беременность с такого то срока для ЖК

и никаких проблем

Сыночку Максимке и доченьке Полиночке почти 3 года

Меня зовут Эля ко мне на ты

7. ответ для Domino2 , на сообщение « Спасибо! Верхний - 201 гр., нижний 179... »
    Ветеран Аватар для Лианочкина

Цитата Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Верхний - 201 гр., нижний 179 гр. Сказали, нормально, бОльший по срокам опережает меньшего на 3 дня.

Это не страшно?
    Думаю что нет..
    Я - Лиана...

0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
    1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
    2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
    3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
    4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
    5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
    6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
    7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...

8. ответ для Liaka , на сообщение « Наблюдалась платно в центре , за... »
    Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от Liaka Посмотреть сообщение
    Наблюдалась платно в центре , за сертификатом родовым ходила в свою ЖК получила без проблем , у них написала отказ от наблюдения в ЖК так как наблюдалась в платном центре , в центре еще дали справку что вела у них беременность с такого то срока для ЖК

и никаких проблем
    Все верно я также сначало в платной клинике беременность вела.. Говорили потом просто со всеми доками в жк и они все выдадут!!!

Я Лёля - ко мне на ты

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Извините, если не по теме, но посоветовали сюда написать.
    Я - няня, и у меня есть мечта - работать с грудничками девочками-близнецами. Желательно от рождения и до садика, или даже до школы. Объявление на ДО написала, топик в няньском разделе создала, но ответов пока нет. Может, кто из вас планирует брать няню к своим малышкам - я готова ждать вместе ваших детишек! На все вопросы отвечу здесь или в ЛС.
    Эх, как же мне нужна хорошая няня с опытом. Столько объявлений дала и не одного ответа для двойни . Если и есть, то я такие даже не рассматривала .
    1

Держим кулачки ,@@@@@@@@@@@@@
    1

Страница 728 из 1116 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »