Страница 14 из 314 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Добрый день! 1. Первое, что бросилось... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Бига Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    1. Первое, что бросилось в глаза слово "фирма".) Очень оно устаревшее. Лучше, конечно, компания.)
    2. Некоторые фотографии дверей очень некачественные. Большой минус, к сожалению.
    3. Тэги плохо прописаны.
    4. Нет раздела для обновлений.
    5. Еще смотрите - http://www.avangard-metall.ru/zamki.html Замки и фурнитура. А передо мной оказывается "водяной" текст. Лучше сначала замки, потом вода))
    Из 5-ого пункта вытек вопрос:"А как у Вас с процентом отказов, скажите, пожалуйста.

Конечно же, Вам нужно усиленно продвигаться по Вашим ключевикам. Нужны постоянные обновления. Нужно ссылки покупать через биржи. И собственноручно размещать сайт везде, где только можно. Проводить партизанский маркетинг.
    Аня, большое спасибо!! Продвигаться пытаюсь, но не особо получается, надо наверно кого-то искать.
    Что значит "тэги плохо прописаны" и "водяной" текст

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Старожил Аватар для saxarok

НАШЛА ИНТЕРЕСНУЮ СТАТЬЮ

Как я поднимаю тИЦ бесплатно

Речь пойдет о профилях. Кто активно интересуется блогосферой, наверняка заметил, что на многих блогах стали появляться списки сайтов, на которых можно получить прямую индексируемую ссылку из профиля. Так вот, эти самые профиля и дают возможность поднять тИЦ бесплатно. Максимум, которого удалось достичь мне – тИЦ 70. Но обо всем по порядку.

Схема очень простая. Находим любой каталог сайтов (например, ЯК) и начинаем просматривать самые «жирные» из них. Нас интересует возможность зарегистрировать профиль. Таких будет немало.

Находим, регистрируемся и переходим к редактированию личной информации. На многих сайтах есть возможность указать домашнюю страницу или вставить html-код в поле «О себе».

Здесь есть 2 нюанса. Во-первых, очень часто такие ссылки закрыты от индексации, а во-вторых, некоторые странички профилей можно просмотреть только будучи авторизованным, то есть пользы от них никакой.

Поэтому, копируем адрес страницы профиля и открываем в другом браузере. Если ссылка есть и не закрыта в нофолоу, площадка нам полностью подходит. Сохраняем в Excel или Word.

Не спешите переходить к поиску следующего, нужно еще максимально подробно заполнить профиль и проявить хоть какую-то активность на сайте. Например, оставить пару сообщений на форуме или комментариев. Это нужно, чтобы вас не посчитали за спамера.

Вот теперь все. Можно продолжить поиск.

Процесс несложный, но очень долгий и монотонный. Из тысячи просмотренных сайтов в лучшем случае удается найти 100 подходящих.

Объем работы впечатляющий. Единственное, что успокаивает — проделать все это нужно только один раз. Собрав хорошую базу, можно поднять тИЦ бесплатно всем своим сайтам. Причем времени это займет всего пару дней.

Для примера, в свое время я собрал подобным образом базу из 200 сайтов, с помощью которой поднял бесплатно тИЦ 50. Потом тИЦ поднялся до 70 (по мере индексации ссылок).

Вот и весь метод.

Конечно, есть альтернатива – можно купить уже готовую базу сайтов для поднятия тИЦ на форуме. Но стоит она не так уж дешево. Да и риск есть. Ведь если ее купят многие, и начнут активно спамить, владельцы ресурсов могут и закрыть ссылки.

А теперь вернемся к тем, кто их выкладывает в паблик. Как я писал выше, это ни к чему хорошему не приводит. Почему?

Ситуация получается следующая: допустим есть сайт с тИЦ 1000, в котором можно оставить ссылку. Кто догадался – пользуется, остальные благополучно не ведают о таком способе поднять тИЦ бесплатно. Всех все устраивает, все довольны.

Потом кто-то выкладывает информацию на блоге или форуме о возможности получения ссылки с этого сайта. Что дальше? Огромное количество пользователей переходит по ссылке и начинает регистрироваться, причем нередко по несколько раз, ведь сайтов может быть несколько.

Владельцы ресурса наблюдают резкий прирост посетителей и, что главное, зарегистрированных пользователей, причем неактивных. Дальше дело техники: смотрим, откуда такой наплыв, и что видим? Правильно описание проекта с указанием возможности получить ссылку. Как результат – она заключается в нофолоу.

Заметьте, что это не предположение. Когда начали появляться списки сайтов для поднятия тИЦ бесплатно, я прошелся по профилям (некоторые совпадали с выложенными) на одном из сайтов. Не могу сказать, что все, но некоторые из тех, которые были общедоступны, уже запрещены к индексации.

А вы пробовали поднять тИЦ бесплатно?
    Я- Вика, ко мне на ты

3. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Старожил Аватар для saxarok

Анна, вопрос: а блог лучше вести от лица компании или от себя лично?
    Я- Вика, ко мне на ты

4. ответ для saxarok , на сообщение « Анна, вопрос: а блог лучше вести от... »
    Ветеран Аватар для Goalkeeper

Цитата Сообщение от saxarok Посмотреть сообщение
    а я в ворпрессе отключил показ автора...
    поэтому будет вроде как мнение компании...
    но по сути - это будет только мое мнение...

5. ответ для avast , на сообщение « Аня, большое спасибо!! Продвигаться... »

Цитата Сообщение от avast Посмотреть сообщение
    Аня, большое спасибо!! Продвигаться пытаюсь, но не особо получается, надо наверно кого-то искать.
    Что значит "тэги плохо прописаны" и "водяной" текст
    Пожалуйста, пожалуйста!
    В тэгах должны быть ключевики. Но так чтобы они не повторялись. Так Вы охватите больше частей семантического ядра.
    Водяной текст - это литье воды. Без особого смысла, то, что никто не читает. На основных страницах это надо избегать. В статьях для продвижения можно использовать запросто..)
    Попытайтесь попродвигать свой сайт сами.
    Размещайте ссылки в тематических каталогах, справочниках, сделайте свой кабинет на бирже ссылок, постоянно наполняйте сайт оптимизированными текстами (которые проще покупать).
    Поверьте, с этим можно справиться собственными силами!

6. ответ для Goalkeeper , на сообщение « как и обещал... ... »

Цитата Сообщение от Goalkeeper Посмотреть сообщение
    как и обещал...

http://voda-legalno.ru/

с завтрашнего дня начну регистрировать и продвигать в поисковиках...
    об успехах и неудачах буду информировать...
    пожелайте мне удачи!

ну и покритикуйте, чтобы я дальше мог с исправленными ошибками идти...
    Очень классно! Пятерка!
    Опять конкретно, без воды и вензелей.
    НО! Может подстрочником пустить ссылку на основной сайт?
    И показать вообще читателям откуда ноги растут?
    Опять-таки не забываем про семантическое ядро.
    Хоть это и блог - но это обычный сайт. Все законы действуют.)

7. ответ для saxarok , на сообщение « Анна, вопрос: а блог лучше вести от... »

Цитата Сообщение от saxarok Посмотреть сообщение
    Это все зависит от конкретной ситуации.
    Блог компании обязывает, никогда об это мне забывайте.
    Обязывает не терять лицо, не писать о глупостях.
    Но так сложнее сформировать и держать аудиторию.

Мне, бывалому пиарщику понадобилось несколько месяцев и помощь блогеров, чтобы создать свою аудиторию.
    Блогосфера - это underworld, другой мир. Там действуют законы, которые в реальном мире отвергаются. Порок, беда, секс, душа наизнанку, слезы, ярость, тоска, смерть - по жизни принято прятать, а там - наёборот..)) Там нужно выставлять все интересное, нужно фиксировать в своей жизни каждую мелочь - памятью или фотоаппаратом, чтобы потом выложить в своем ЖЖ.
    Это большой труд. И в какой-то мере большая ответственность.

Можем обсудить детально.

8. ответ для Бига , на сообщение « Очень классно! Пятерка! Опять... »

Очень классно! Пятерка!
    Опять конкретно, без воды и вензелей.
    НО! Может подстрочником пустить ссылку на основной сайт?
    И показать вообще читателям откуда ноги растут?
    Опять-таки не забываем про семантическое ядро.
    Хоть это и блог - но это обычный сайт. Все законы действуют.)
    Аня, спасибо огромное за отзыв!!!
    Реально приятно!

Про ядра...
    У меня идея такая: эти 5 постов (которые сейчас висят на главной) я закрепил, чтобы они были на ней постоянно... Остальное наполнение сайта будет по этой же тематике, но уже во всех деталях... Естественно, я постараюсь сделать так, чтобы в первую очередь все бежали ко мне и умоляли меня оформить им все в лучшем виде...

Кроме того, планирую отдельной серией запустить постатейный обзор отраслевых законов... Надеюсь, это тоже даст прилив посетителей...

у меня вопросик один маленький есть...
    в яндексе и гугле регистрироваться уже сейчас, или когда блог каким-то "мясом" обрастет?

9. ответ для Goalkeeper , на сообщение « Аня, спасибо огромное за отзыв!!!... »

Цитата Сообщение от Goalkeeper Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо огромное за отзыв!!!
    Реально приятно!

Про ядра...
    У меня идея такая: эти 5 постов (которые сейчас висят на главной) я закрепил, чтобы они были на ней постоянно... Остальное наполнение сайта будет по этой же тематике, но уже во всех деталях... Естественно, я постараюсь сделать так, чтобы в первую очередь все бежали ко мне и умоляли меня оформить им все в лучшем виде...

Кроме того, планирую отдельной серией запустить постатейный обзор отраслевых законов... Надеюсь, это тоже даст прилив посетителей...

у меня вопросик один маленький есть...
    в яндексе и гугле регистрироваться уже сейчас, или когда блог каким-то "мясом" обрастет?
    А мне-то как приятно))
    Ищи низкочастотники - они самые твои готовые клиенты. И при этом публикуй посты про ерунду. Попробуй сочетать. Я бы так сделала.
    Я думаю, что рассчитывать на быстрый рывок в выдаче вряд ли возможно.
    Но стараться надо.)
    Я бы нигде пока регистрироваться не стала. Надо "мяском" обрасти. )

10. ответ для Бига , на сообщение « А мне-то как приятно)) Ищи... »

А мне-то как приятно))
    Ищи низкочастотники - они самые твои готовые клиенты. И при этом публикуй посты про ерунду. Попробуй сочетать. Я бы так сделала.
    Я думаю, что рассчитывать на быстрый рывок в выдаче вряд ли возможно.
    Но стараться надо.)
    Я бы нигде пока регистрироваться не стала. Надо "мяском" обрасти. )
    тогда давай разберемся, что такое частота...
    на пальцах объясни мне, плиз, что такое низкочастотники, среднечастотники и высокочастотники...
    для меня это пока темный лес...
    метки, которые я указал под каждым постом, к какой частоте относятся?

Страница 14 из 314 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »