Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1023 из 7552 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « согласна:ded:, но моменты хотя бы с тем... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    согласна, но моменты хотя бы с тем как вся из себя амебная тётя уворачивалась от пуль и ни одна её не зацепила, а потом гнала на джипе по лесу, круче любого профи, ну и под занавес, кадр где она с грузином общалась, который потом её до своих повез, бросив дружбана, для меня лично эти моменты были сверх переигранными.
    Эта актриса ваще не катит на эту роль.

Но не смотря на все эти моменты, я слезу ни раз пускала за фильм, муж надо мной ржал))), я в последнее время через чур на сентименты всякие падкая.
    согласна на все 100%. Про джип это ваще атасС актрисой они конечно погорячились. Мне жалко, что Бероева там мало было. Люблю его Я 3-4 раза рыдала точноДа и муж 1 раз слезу пустил

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « я не Ксюша но отвечу-в жк 30 смгла к... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я не Ксюша но отвечу-в жк 30 смгла к Корзо записаться за 20 дней, она еще принимает в клинике "мать и дитя" туда звонила -на три дня пораньше можно было записаться, но там разница в ценах такая-0в жк 30 -1000 руб а в мать и дитя 1800
    спасибки))
    Видимо сейчас бум тех, кому нужен гематолог срочно

3. ответ для все хорошо , на сообщение « :046::046::046:ты на пути к... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    А как ты думаешь я буду Б носить???? Вообще, если честно-я так устала от этого всего, что мне думается, что я фиг на все забью, как в актив выйду-забеременею, так забеременею-нет, так нет. И дальше-а будь оно, что будет! Ну , с конролем, конечно, но ососбо переживать уж точно не буду. Мужу уже сказано-как // я приросту к дивану недель до 11, воть.
    конечно будешь иначе я и не думаю .... мне кажется вот прям будешь себя беречь как хрустальную туфельку.
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    ты на пути к сумасхождению
    в голос. аж обернулись ребята

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    конечно будешь иначе я и не думаю .... мне кажется вот прям будешь себя беречь как хрустальную туфельку.

в голос. аж обернулись ребята
    ооо, есть критика - еще не все потеряно

5. ответ для Amuras , на сообщение « :)) Хи-хи, не, как дело до Б. дойжет... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Хи-хи, не, как дело до Б. дойжет сразу станем все не знать и трясти врачей)))

О, очень важно, спасибо. У меня питьевая вода дома - фильтр обратный осмос, думаю сойдет, он воду в дистиллят превращает =)

Глупый вопрос - это ты в Отта собираешься звонить после 8 марта на запись?
    Если да, то запись на апрель откроется 27 марта с 15:00. Сейчас все места к важным специалистам заняты - если повезет, что кто-нибудь откажется только.

Я про Еремееву узнала только от Мишариной. Они вроде обе хороши. Но Зайнулина как-то на слуху)

Так, 800 рублей сверху за срочность - понятно. Полезная информация.
    Дорого как все, ужас

Ха-ха))) Заценила тебя Мишарина))
    Я очень надеюсь, что в Б значительно потупею-мне так один врач в жк сказал, что обычно те, кто много знают-труднее вынашивают Б. (У меня подружка, которая уже троих родила-в каждую Б становилась ТАААКОЙ забывчивой. эх...)
    Ого!!! Аж в дистиллят!!!-Шикарно!!!!
    Ну, я ж говорю-позвоню после 8 марта-будет окно-запишусь, нет, так на апрель.-передышка будет мне, а то у меня последние 2 месяца-просто караул-недавно разбирала свои бумажки-я за январь-февраль сдала и сделала больше, чем за все предыдущее время в ЦН.

Заценила-не то слово.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

как вы думаете чем я вот на работе в данный момент занимаюсь ..... правильно, угадали, смотрю на бэби план галерею. а там животики.

7. ответ для fortunato , на сообщение « так при гомике таком вообще нафиг... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    так при гомике таком вообще нафиг что-то пить сейчас??
    низкий гомик на 1 табл. ангиовита в день...
    сейчас вообще ничего не пью... и не сдаю

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    как вы думаете чем я вот на работе в данный момент занимаюсь ..... правильно, угадали, смотрю на бэби план галерею. а там животики.
    Ир, переключись, я тебя умоляю, а то мы тебя потеряем

Муж вчера еще после этого филма смотрел Камень со Светлаковым, н я уже уснула

о госпади, чуть сердце не оборвалось сейчас, как обычно я обновила страницу в почте. а там письмо новое ..... другое.

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    у меня папка дома, завтра могу написать
    Ой, если не сложно-напиши, пожалуйста!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 1023 из 7552 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »