Страница 827 из 2323 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Свечи с глицерином перед микролаксом. На второе место.Но боюсь в этой ситуции толку от них мало.
    А дюфалак куда?
    И пюре с черносливом...

2. ответ для REDкая_стерва , на сообщение « Да я думаю сразу кукушку, и не... »

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    Да я думаю сразу кукушку, и не париться, правда боюсь
    Соня, у меня у мужа прошло после приема гомеопатического немецкого препарата циннабсин. Уже много лет не возвращается

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

ДЕвочки и рецепт с гранатом пож-та на 1 страницу:
    бери всю шкуру граната (все, кроме зерен). Кипятком (стакан) залить и 3 минуты кипятить. Детке по стол ложке раза Два-три с промежутком в три часа.

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Девочки, сходила я в детсад. Вроде сдала себя с сентября...

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    Вот пойду в среду... Ну радует, что раз голова болит, значит мозг есть доказано
    А чем ты мигрень лечишь?

6. ответ для Katy9999 , на сообщение « Девочки, сходила я в детсад. Вроде... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила я в детсад. Вроде сдала себя с сентября...
    Т.е. ты теперь музработник?

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

7. ответ для Katy9999 , на сообщение « А чем ты мигрень лечишь? »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    А чем ты мигрень лечишь?
    Солпадеин растворимый. Единственное что помогает Но практически мгновенно
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Участник Аватар для irara

Всем доброе утро. А меня сегодня в школе озадачили. Собирают деньги на учебники на следующий год, а мы собираемся переезжать, будет другая школа, другая программа. правда
    это событие откладывается на неопределенное время, очередной раз откладывают мы сдачу дома. сначала декабрь, потом март-апрель, теперь май-июнь

Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Мне мгновенно помогает только спецсредство от мигрени - релпакс. Когда его нет пол аспирина с половинкой анальгина. Но тут шансы 50х50...

Про музработника не знаю, что ответить. Уведомление они взяли, зал показали, свои требования описали. Трудовую и дипломы смотреть не стали. Сказали всему верят, и сейчас некогда... Какую медкарту делать сказали, что в санкнижке - тоже; но никаких заявлений я пока не писала. Сказали, все вопросы после 8 марта... Я сперва как-то напряглась, а теперь уже решила расслабиться и ждать после 8 марта

10. ответ для irara , на сообщение « Всем доброе утро. А меня сегодня в... »

Цитата Сообщение от irara Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. А меня сегодня в школе озадачили. Собирают деньги на учебники на следующий год, а мы собираемся переезжать, будет другая школа, другая программа. правда
    это событие откладывается на неопределенное время, очередной раз откладывают мы сдачу дома. сначала декабрь, потом март-апрель, теперь май-июнь
    Я бы не стала тогда учебники покупать, если планируете сразу въехать. Просто оптом они дешевле. но если в другой школе другая программа, продать их потом трудно. Купите, когда станет понятно, какие нужны

Страница 827 из 2323 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »