|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natallie
у меня подружка в Германии говорит, что там первый прикорм - морковка, потом - тыква
а у нас дай бог цветная капуста, и то хлеб.
сын цветет, ничего не помогает, кожа вся сухая, как пергамент, буду тоже гомеопатию пробовать, сил нет
Вы почитайте в инете есть ввод прикорма по-итальянски
К кому хотите обратиться?
-
Наш человек
Сообщение от I@G
Девочки, у меня вопрос к тем, кто лечится гомеопатией. А Вы знаете что входит в состав горошков ?
А Вы с какой целью спрашиваете?
-
Мега-элита
девочки! подскажите диету для мамы при ГВ, что есть мне пока надо совсем строго, а то сильнй приступ
elated = very happy
-
Наш человек
Сообщение от I@G
Девочки, у меня вопрос к тем, кто лечится гомеопатией. А Вы знаете что входит в состав горошков ?
да, знаем, а что ?
-
Хранитель
Сообщение от I@G
В смысле что в переводе на русский значит название горошка? Это ж латынь. Перевод можно легко найти в инете.
-
Сообщение от irencia
девочки! подскажите диету для мамы при ГВ, что есть мне пока надо совсем строго, а то сильнй приступ
Так это у кого на что сыпет....я правда сама не знаю пока на что у нас...сидела на гречке и индейке - не помогло (хотя многие туда очищаются так)....сейчас ем рис и кролика вар и чай ... очищаемся, слава богу!!!!!
но это совсем строгая диета..кто-то еще ест овощи (брокколи, цв капуста, фасоль) и хлеб ржаной..может вам пока просто
вные аллергены убрать???
-
Мега-элита
Сообщение от Nutk********
Так это у кого на что сыпет....я правда сама не знаю пока на что у нас...сидела на гречке и индейке - не помогло (хотя многие туда очищаются так)....сейчас ем рис и кролика вар и чай ... очищаемся, слава богу!!!!!
но это совсем строгая диета..кто-то еще ест овощи (брокколи, цв капуста, фасоль) и хлеб ржаной..может вам пока просто
вные аллергены убрать???
Сейчас не знаю на что
списки явных аллергенов тоже разные
я вот в гречку чуть молочка добавляю, а молоко вроде нельзы совсем?
а чернослив можно? а то мы без него плохо в туалет ходим
elated = very happy
-
Участник
Сообщение от irencia
Сейчас не знаю на что
списки явных аллергенов тоже разные
я вот в гречку чуть молочка добавляю, а молоко вроде нельзы совсем?
а чернослив можно? а то мы без него плохо в туалет ходим
у нас на чернослив была оччень сильная реакция, вплоть до задыхания. Молоко тоже сыпет. Вместо чернослива лучше дюфолак подавать - нам помогало.
Надя
-
Частый гость
Сообщение от GaZelka
Спасибо, Омега-3 есть в льняном масле и рыбьем жире, мы и так это употребляем.
Правильной дорогой идете, товарищи! Кстати, в льняном масле другие формы омега-3, они вроде как менее полезны. Рыбий жир полезнее, крилевый еще полезнее! А фишка тюленьего - в гиппоаллергенности
-
Наш человек
тюлень то не рыба ведь) так что, не рыбий получается жир, из любого млекопитающего можно сделать.