|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irratis
|Неужели выковыривать, простите, полезнее, чем воспользоваться один раз микролаксом?
Когда с сестрой это случилось, была ночь, это во -первых. А во -вторых тогда микролакса еще не было вообще, лет 15 назад.
Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.
-
Наш человек
Блин, не знаю, что делать действительно((
ингалятор нашла, но дыхание ужасное. я очень боюсь не отличить бронхиальное дыхание, от ларинго-трахеита.
начала вчера давать антибиотик и кипферон ставить.
не знаю вот,покупать беродуал или только нафтизин и лазолван ингалировать
всю ночь слушала дыхание сидела((
-
Наш человек
 Сообщение от Hasta_la_vista
ингалятор нашла, но дыхание ужасное. я очень боюсь не отличить бронхиальное дыхание, от ларинго-трахеита.
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Святу прошлым летом когда бронхит поставили там ТАКОЕ дыхание было. Сильные хрипы, учащенное дыхание, казалось ребенку катастрофически не хватает воздуха, что он задыхается...
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Участник
-
Наш человек
Девочки, никто не знает, отравление мамы как-нибудь на пузожителе сказывается? Почти 2 дня в лежку лежала. Отравилась банальным молоком. Живот теперь каменный...
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
А педиатр что говорит? На сегодня пригласили?
Пусть ежедневно слушает приходит!
Предложи ей копеечку, там они наверняка неизбалованы высокими ценами...
-
Наш человек
дала послушать нашему доктору на видео и по телефону. Сказала, что не бронхи, научила слушать. Точно спазм гортани, нужно его дальше снимать.
непутевая я мама, нужно было давать антибиотик, видимо сразу как сказали.
Но у нее было улучшение два дня назад, никакой температуры даже. А вчера под вечер БАЦ и 39,6 и стеноз(((
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
А педиатр что говорит? На сегодня пригласили?
Пусть ежедневно слушает приходит!
Предложи ей копеечку, там они наверняка неизбалованы высокими ценами...
местная должна после обеда быть. Но я боюсь, что она начнет настаивать на госпитализации, а что мне там делать, если антибиотик я и тут даю, ингалировать и тут могу... Я не могу Надю оставить и мама работает.
Слава Богу нашла ингалятор вчера!!!!!! без него точно бы уехали. я за ночь три раза ингалировала
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Когда с сестрой это случилось, была ночь, это во -первых. А во -вторых тогда микролакса еще не было вообще, лет 15 назад.
Но при всем моем уважении, ты советуешь это делать в наше время и не ночью. Зачем?
-
Наш человек
Хоть в церковь беги. Дома Тима заболел, ларингит. Без голоса сидит. У меня гайморит начался, два дня пробиваю местными средствами. Хорошо, хоть Даня поправился. бегает в аптеку каждый день уже.. Но вирус он нам подкинул мощный....
что за год начался. скорее бы это закончилось(( еле сдерживаюсь, чтобы не начать плакать тут.
все ушла