| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
девочки,получила анализы ,хгч=271
был позавчера 93
это нормальный прирост?
Хороший хгч.(тьфу,тьфу, тьфу)
-
Элита
 Сообщение от Наталек
Привет всем
Подскажите мне пож-та если я первый раз записалась к Мишариной. Куда мне идти в 1 или 2 пол-ку и что сначала в кассу оплатить или сразу к ней??? никогда в ОТТа к врачам не ходила, только анализы сдавала. Расскажите подробно пож-та 
 Сообщение от Elena-Kotenok
Идти во 2 поликлинику. Сначала в кассу, потом с талоном и карточкой на прием.
Я бы дополнила:
Сначала в регистратуру, они все достанут (карточки и бумажек напечатают) и отдадут кассирам, вот и ты сразу в кассу, потом они скажут в какой кабинет, идти туда и под дверкой сидеть ждать очереди.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Сыночек то от второго, наше него брака  Слава Богу, от первого брака детей нет 
прости дурочку, я так и подумала что что попутала.
 Сообщение от все хорошо
 Это хорошо или плохо? Ты меня бабой гром представляла?)) 

Сообщение от assol
Хороший хгч.(тьфу,тьфу, тьфу)
ТТТТТТ. БЕРЕГИ СЕБЯ!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Девочки хочу фолиевую попить. Как её принимать?
-
Наш человек
Девочкиииии пришел прогик 46.44. Маловат вроде. По их данным соответствует либо лютеиновой фазе ну или Б. 1 триместра. Скажите что нибудь, девочки! Надя ты где? У тя пришел?
-
Хранитель
 Сообщение от Ирочка80
Девочки хочу фолиевую попить. Как её принимать?
всем ДУ! 3 раза в день, а ты на какой ДЦ сдавала прогик? я тоже когда сдавала в прошлом году на 21-23 ДЦ у меня был что-то в районе 47-48 ...низковат...
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Девочкиииии пришел прогик 46.44. Маловат вроде. По их данным соответствует либо лютеиновой фазе ну или Б. 1 триместра. Скажите что нибудь, девочки! Надя ты где? У тя пришел?
Если я правильно помню, то прогестерон надо сдавать до 9 утра, потом он падает и информативен. Поэтому могу только посоветовать сдать его уже с задержкой вместе с хгч и до 9 утра . Или в следующем цикле.
А еще как-то я не слышала, чтобы кому-то из наших врачей был интересен прогестерон в беременности. Или я пропустила какую-то ветку обсуждения?
-
Наш человек
Привет !!!
Солнышко, поздравляю тебя! Отличная динамика!!!!!!!!!!!!
Ещё ничего не успела прочитать, так что пробегусь по последним страничкам (все пропущенные мной точно не осилю )
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
У нас 12 марта-7лет  а в июне-6 лет брака
Как отмечать будете?
У нас 9-го апреля тоже 7 лет (все 7 лет живем вместе, ну, т.е. через пару месяцев после знакомства я переехала насовсем) а поженились 2.5 года назад 
Олечка, Солнышко, что-то я не нашла, ты к Мишариной сходила второй раз (с Б уже) ??
 Сообщение от Тигрена
Я этот вопрос для себя решила так-подобным женщинам (нарко, алко... и иже с ними) Бог дет детей для того, чтобы они могли одуматься и изменить свою жизнь.
А вот что сделать, чтобы нормальной паре Бог послал малыша-не знаю-может надо как-то заслужить? Или что-то доказать?-не знаю, не знаю, не знаю...
НО-во всяком случае-когда я пришла к этому выводу-чувство несправедливости немного отпустило...
Сейчас читаю Свияша-"Как жить без лишних переживаний"-очень занятные мысли у автора....
согласная я) и я, и я, и я того же мнения
у Свияша я читала "Улыбнись, пока не поздно"
-
Наш человек
всем привет!!!
Солнышко @@@@@@@@@@@@@