|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
ну ты мать и герой ... откуда такое терпение? нет, это конечно отлично! умница! я тоже базальную буду мерить .... буду стараться дожить по максимуму, если конечно не придут ...
Потому что надоело бежать вперед паровоза и обламываться
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
почему тебя нет в профиле?
Я не знаю, как туда фотку вставит
-
Хранитель
девочки,посоветуйте ,что делать-ехать к мишариной утром и искать её на отделениии(а вдруг будет очень занята и не сможет принять) или к времени приёма?
завтра она должна работать с 15.00 до 20.00,как вы думаете логичнее во сколько ехать?часам к 17.00?когда там лучше будет без записи пройти?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
девочки,посоветуйте ,что делать-ехать к мишариной утром и искать её на отделениии(а вдруг будет очень занята и не сможет принять) или к времени приёма?
завтра она должна работать с 15.00 до 20.00,как вы думаете логичнее во сколько ехать?часам к 17.00?когда там лучше будет без записи пройти?
Оленька!
Я не просто сказала тебе во сколько к ней стоит ехать, что с утра, пока она в стационаре. Совсем не просто так, потому что это самое такое время, когда ее легче встретить в коридоре и когда у нее есть время говорить. Просто если к 10 придешь, надо будет подождать конца ее обхода по палатам, но зато будешь ее видеть, чем если она после обхода пойдет по всему Отта ходить, работать, на УЗИ, например, пойдет, на операцию.
Я к ней без записи ходила в стационар в понедельник с 12:30 до 13:00 и мне никто не мог сказать где она, пока я не случайно не встретила.
И вообще
Тут мало девочек, которые умеют ловить Мишарину вне приема
Думаю, вряд ли ты услышишь альтернативный совет. ::-P
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Хотя, конечно, если разговор будет Ваш длинным, то ничего не предсказать, будет ли она вести именно прием, а не совет. Мне кажется, что она по идее должна будет оформить госпитализацию и отправить тебя сдавать анализы.
А ты уверена, что у нее будет прием в это время?
Может, конечно, и имеет смысл прийти вечером, но я бы не досидела
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Потому что надоело бежать вперед паровоза и обламываться
ты права, Надь! Буду стараться следовать твоими разумными мыслями!
Сообщение от все хорошо
Я не знаю, как туда фотку вставит
а фотку в профиле ... знаешь ... было бы желание называется
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
ой сейчас с коллегой смотрели в инете фотосесии разные, в основном семейные с младенцами новорожденными. какая красота ... слезы радости наваривались .... а какие фотки классные где малыш и папа .... умиляет
-
Наш человек
профиль, изменить аватар ...
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Ну не позднее 15
Я тоже ее на отделении искала, нашла - начала реветь ) ни слова сказать не могла )
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
мне кажется лучше ехать сразу после осмотра, я так поняла она врач в стационаре? хотя после осмотра она пойдет на всякие там операции узи т.п. так что лучше перед осмотром. тем более завтра понедельник. ехать карочи лучше наверное с самого утра, перед осмотром. потому что потом вплоть до приема она будет занята, мне так кажется ... не знаю.