| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
я уже достала мужа по поводу своих гормонов  я периодически порываюсь бежать куда-нибудь срочно к врачу прямо сейчас, ною и т.д. бедный муж...
да пипец, мужья вообще ... молодцы. им при жизни надо памятник за терпение поставить. а это только начало еще

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Приветик всем еще раз! мы только вернулись из театра  Сдала прогик, завтра вечером результат 
Ира, молодец, что ХГЧ не сдала 
я надеюсь ты не сдавала ХГЧ?

-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
скорее всего 8-го с утра сдам хгч  это если есть бусинка то будет подарочек
Рассказывай как в театре? да, я молодец) Надь, знаешь я когда пришла мне сестра там сказала, что конечно же лучше с утра сдавать, т.к. с утра самые правдивые рез-ты гормонов. и ответ скорее всего с утра будет.
Да, нормально все в театре, но я от поездок устаю, город не для меня В Макдональдс зашли с сынулей....сидит играет Кунг-фу пандой из Хеппи мила
Ну , я считаю, что результат все равно будет понятен, даже еслиу стра он информативнеее - там уж одно из двух - или маленький или большой
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
а муж с вами ходил?
Нет, он лестницу шпаклевал
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Наш человек

-
Наш человек
какие вот например показатели при Б. на ранних сроках и какие при не Б.?
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
у меня почти также
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
видишь молодец какая, даже и не думала .... значит все хорошо у вас, мадам, с головой  ну а если он у меня вообще низкий, это же не может например говорить о не Б, или по любому если Б. то хоть низкий но показатель по Б. должен быть? поняла что я хотела спросить? 
   Ну, насколько я знаю, елси проггик совсем минимальный, то прикрепения может и не произойти, если более менее, то угроза будет. Мне кажется, что если Б есть, то он будет либо нормальный, либо повышенный, но могу ошибаться