|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nora_
Ой как красиво! Можно я подмажусь!? ![10](images/smilies/008.gif)
Поздравляю Димулю с 2годиками!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конопатая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Димочка, с днем рождения!!!!! Не болей, Солнышко!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Димульку с 2 годиками![6](images/smilies/006.gif) не болей малыш!!!
Спасибо, девчата!!!!!!!! Очень приятно!
Имениннику передам как проснётся ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Присоединяюсь к красоте!!! желаю много-много полезного иммунитета. что бы все бяки испугались и убежали далеко!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Надеюсь так и будет!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
И по поводу сна, кто то писал, что боится, что ребенок упадет с кровати, с нашей точно никто не упадет ![7](images/smilies/046.gif)
Ого Надёжное сооружение
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
![](http://www.my-bt.ru/r/1498481943.png)
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, всем всем спасибо за теплые слова в мой адрес!!!!!!!!!!! Честно, так тепло на душе стало!!!!!
Покажемся вам на 3 месячье)))
Такие милые ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rыбка
Поздравляю Димочку и его маму с днем рождения!!!!
Был совсем недавно годик – Ты растёшь день ото дня! Два исполнилось сегодня – С днём рождения тебя! Пусть сияют в небе ясном Солнца яркие лучи И сбываются, как в сказке, Все желания твои! и здоровья крепкого крепкого!!!
Спасибо, Насть!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибоо!!!
-
Элита
-
Элита
Димочку с 2 летием!!!
Максимку с 3 месяцами!!!
Пусть малыши радуют родителей, а уж родители в свою очередь радуют малышей!!!
Ну и не болеть!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Спасибо.... Уже 6... время прям летит...
Красавице Маргарите 15 лет![092](images/smail/092.gif)
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Вух,прочитала конечно больше по диагонали,но всё же ![3](images/smilies/051.gif)
Ой,Свет,я бы не была так уверенна ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) . Я всегда была уверенна,что дети не должны со мною спать.
У меня Егор где-то до 6 мес спал в кроватке и особо ко мне не просился, меня всё устраивало,а потом началось ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) Он стал так ползать и вертеться,в своей кроватке однажды так засунул ножку между прутьев,что я испугалась,что он её вывехнет или сломает(когда понял,что ему не высунуть,стал сильно кричать и дёргаться),потом несколько раз во сне с разгона ударялся головкой о решётки(бортики не спасали,пугался),пришлось перейти на диван. Ночью ловила его у себя в ногах,убрали диван и стали спать на полу. Спит до сих пор кое-как,засыпает в одной позе,нахожу поперёк совсем в другом месте ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Мою уверенность,можно засунуть в одно место ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) Если ребёнку комфортнее со мной,а мне спокойнее,что он ни обо что не ударится и не испугается,то пусть спит рядом. Как отучать,будем думать потом. Может я и не права,но вижу,что Егору нравится просыпаться и чувствовать,что я рядом :love:
+1000000000000000000000![6](images/smilies/006.gif)
Шелк@Шоколад, Леночку с полугодием!!!!!!!
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif)
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Юля -бориска, мы уже месяц в ночной сон укачиваемся на фитболе. Поначалу исполняла весь свой репертуар в трех-четырех прогонах , а это "С чего начинается родина", "под небом голубым", "алые паруса" ну и колыбельных парочка, а сейчас достаточно один раз все пропеть ![3](images/smilies/051.gif) ).
спина отдыхает, фитбол рулит!!!
да, хороший все же способ
когда я пробу. своему петь, он начинает усиленно мотать головой из стороны в сторону, типа "нет, нет, мамочка, не надо" вот такие у меня музыкальные способности
Меня зовут Юля
-
Элита
Привет, девочки!
Все читать не успеваю, только урывками.
Катюшу с годовасием! Такая принцесска хорошенькая!![050](images/smilies/050.gif)
Степе выздоравливать!
Оксана-КсюНяша, у Димы какой день температура? У Матвея на эту прививку 2,5 суток была температура, сбивали, конечно. Поднималась до 39. Потом все прошло.
Уля, Варюша такое чудо щекастенькое! Прям потискать хочется ![1](images/smilies/033.gif)
У нас, наконец, вчера был нормальный (с учетом питания) стул. И, подозреваю, не давал нашему поносу закончится антибиотик зиннат. Вообще не очень понимаю зачем нам его назначили, т.к. его действие на ЖКТ не распространяется, и ругаю себя, что сразу аннотацию не прочитала, всегда ведь читаю...