Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 956 из 7552 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Ирочка80 , на сообщение « прочитала про этот синекод.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    прочитала про этот синекод. Контролируемых исследований у беременных женщин не проводилось. В связи с этим Синекод не следует применять в I триместре беременности. ппц ну как лечить кашель то ... он не такой чтобы сильный но все же ...
    мукалтин, таблеточки такие ,они на травах, не пробовала? они вроде безвредные

Наш человек Аватар для Ирочка80

нет, не пробовала. спасибо.

Счастье не надо искать, его надо родить!

да на работе тоже не разбежишься, пойду попаласкаю ....

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « мукалтин, таблеточки такие ,они на... »
    Ветеран Аватар для Креветулька

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    Всем привет.!
    Прочитала все новости: радуюсь счастью и плАчу от горя.

Я вот в чем хочу с вами посоветоваться:
    у меня наступает время второго УЗИ.Думала запишусь в Центр медицины плода на Сикейроса, где и первое делала.
    Но вчера в ЖК выдали талон на бесплатное УЗИ у них. Теперь что делать не знаю.
    В ЖК:
    -аппаратура старовата будет
    -монитора для меня не будет, значит я ничего не увижу, только то слушать врача буду.
    -мужа взять нельзя
    -на талончике стоит фамилия узистки, но это не узистка, а обычный участковая врач-гинекологиня(но не моя).
    -фотку скорей всего не дадут.
    Понятно, что таким одним узи как говориться "сыт не будешь".
    Значит на сикейроса со своим все равно пойдем.
    Но вот по времени засада.
    Мне Алябьева говорила делать УЗИ на 22-ой недели.Талон в ЖК на 14 число, это как раз и попадает на нужную мне неделю.
    Поэтому если пойти и туда и туда, то получиться 2 УЗИ с интервалом 2, максимум 3 дня. Учитывая, что это не просто глянуть на 2 минуты, а каждое узи займет как минимум пол-часа. Не вредно ли это для масика?
    Сам вопрос:
    учитывая все эти факты, как вы думаете, мне делать 2 УЗИ (в ЖК и в центре мед.плода или на ЖК вообще забить?

Как вы считаете?

Поддерживаю!я бы забила на узи в ЖК. Даже вспоминать не хочу
    Все таки на втором узи смотрят очень важные параметры тут только к очень хорошему специалисту! Плюс так важно увидеть все своими глазами..это сладкое сердечко..ручки..ножки..личико..на этом сроке так все хорошо видно..такие эмоции И мужу обязательно надо тоже видеть..мой под таким впечатлением был Это правда того стоит

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    мукалтин, таблеточки такие ,они на травах, не пробовала? они вроде безвредные
    да. я мукалтином только и спасаюсь.Чтобы желудок меньше страдал, можно немного в водичке расстворить и пить. еще можно заваривать липу и пить. Она на вкус приятная, но можно с чаем.

Я - Яна) ко мне на "ты"

Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!я бы забила на узи в ЖК. Даже вспоминать не хочу
    Все таки на втором узи смотрят очень важные параметры тут только к очень хорошему специалисту! Плюс так важно увидеть все своими глазами..это сладкое сердечко..ручки..ножки..личико..на этом сроке так все хорошо видно..такие эмоции И мужу обязательно надо тоже видеть..мой под таким впечатлением был Это правда того стоит
    +10000000
    И еще мне показалось что малышу не очень то комфортно было когда УЗИ делали. Он вертелся под датчиком и весь день после этого очень активно себя вел. Лишний раз я бы не беспокоила маленького

Цитата Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
    да. я мукалтином только и спасаюсь.Чтобы желудок меньше страдал, можно немного в водичке расстворить и пить. еще можно заваривать липу и пить. Она на вкус приятная, но можно с чаем.
    Креветулька .... а поподробнее.... как растворить? сколько таблеток и какой кол-во воды ... никак не могу избавиться от этого кашля. все бы ничего, но в планировании сейчас ....

ой какая у меня дата на линеечке )))))
    Креветулька ... уже совсем скоро ...

Ветеран Аватар для Креветулька

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    +10000000
    И еще мне показалось что малышу не очень то комфортно было когда УЗИ делали. Он вертелся под датчиком и весь день после этого очень активно себя вел. Лишний раз я бы не беспокоила маленького
    Согласна абсолютно. У нас тоже..пряталась от датчика и ручками закрывалась..Мне так жалко ее было..Просто хотелось даже сказать хватит и прекратить все..Поэтому лишний раз не стоит думаю

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Креветулька .... а поподробнее.... как растворить? сколько таблеток и какой кол-во воды ... никак не могу избавиться от этого кашля. все бы ничего, но в планировании сейчас ....
    Я беру одну таблеточку и рюмочку, немного наливаю теплой водички, полрюмочки наверное..таблеточка расстворяется и я ее пью и запиваю водичкой.
    Вот нашла, а то я так объясняю
    Мукалтин способ применения

Мукалтин как принимать ...

Внутрь, 50-100 мг перед приемом пищи 3-4 раза в день.

Детям можно растворить таблетку в 1/3 стакана теплой воды, можно растворять таблетку в третьей части стакана воды, добавив сахар для улучшения вкуса.

Длительность лечения обычно составляет семь- десять дней.

Я - Яна) ко мне на "ты"

Наш человек

ДЕВОЧКИ, ПОЗВОНИЛА В мЕДЛАБ, и мне анализы мои прислали сразу, клиническую кровь еще не смотрела
    ХГЧ 136, (это во вторник было 28-го сдано , а 24-го всего 16 было) так что тут вроде все хорошо

а в остальном не очень
    гомоцестеин 8.57, а был летом 5 с чем-то
    д-димер 323 (норма 1 триместр до 286) но я сопливая его сдавала , может еще и потому
    и прогестерон всего 57,4 это очень мало ?? у меня просто и живот то вроде и не тянет, надо уторждестан? мне так не хотелось с ним связываться и так кровь густая( что делать то (

эстрадиол 78

К Корзо в жк 30 только на 24 смогда записаться,это долго, поищу визитку она мне давала еще в другой какой-то клинике она принимает, может там быстрее можно к ней попасть

проккоментируйте, пожалуйста !!! переживаю (

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « ДЕВОЧКИ, ПОЗВОНИЛА В мЕДЛАБ, и мне... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ПОЗВОНИЛА В мЕДЛАБ, и мне анализы мои прислали сразу, клиническую кровь еще не смотрела
    ХГЧ 136, (это во вторник было 28-го сдано , а 24-го всего 16 было) так что тут вроде все хорошо

а в остальном не очень
    гомоцестеин 8.57, а был летом 5 с чем-то
    д-димер 323 (норма 1 триместр до 286) но я сопливая его сдавала , может еще и потому
    и прогестерон всего 57,4 это очень мало ?? у меня просто и живот то вроде и не тянет, надо уторждестан? мне так не хотелось с ним связываться и так кровь густая( что делать то (

эстрадиол 78

К Корзо в жк 30 только на 24 смогда записаться,это долго, поищу визитку она мне давала еще в другой какой-то клинике она принимает, может там быстрее можно к ней попасть

проккоментируйте, пожалуйста !!! переживаю (
    какой срок?

Страница 956 из 7552 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »