Страница 642 из 867 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

1. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Привет!!
    Уже переехала? Мы были в субботу на Литейном, а 5-го сказали уже на Горьковскую приезжать.

Нам сегодня 20 недель. Все отлично, вчера правда из-за погоды мужа перепугала, вечером начала падать от головокружения, давление резко упало.

Завтра у меня др у мамы тоже да еще и юбилей)))) так что завтра у нас рестик и праздник желудка)))

2. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Привет!! Уже переехала? Мы были в... »
    Наш человек Аватар для Woman In Love

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Привет!!
    Уже переехала? Мы были в субботу на Литейном, а 5-го сказали уже на Горьковскую приезжать.

Нам сегодня 20 недель. Все отлично, вчера правда из-за погоды мужа перепугала, вечером начала падать от головокружения, давление резко упало.

Завтра у меня др у мамы тоже да еще и юбилей)))) так что завтра у нас рестик и праздник желудка)))
    Ага...Мне тоже сказали на Литейный ехать, а вечером позвонили часов в 9 и сказали уже на Горьковскую...

Настюш, вас с экватором Как время летит...Сейчас весна уже, лето не за горами и не заметишь как уже дважды мамой станешь

Юбилей - это здорово, у меня у мамы тоже юбилей весной....Аккурат за 4 дня до вылета на Кипр

3. ответ для Woman In Love , на сообщение « Ага...Мне тоже сказали на Литейный... »

Цитата Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
    Ага...Мне тоже сказали на Литейный ехать, а вечером позвонили часов в 9 и сказали уже на Горьковскую...

Настюш, вас с экватором Как время летит...Сейчас весна уже, лето не за горами и не заметишь как уже дважды мамой станешь

Юбилей - это здорово, у меня у мамы тоже юбилей весной....Аккурат за 4 дня до вылета на Кипр
    Спасибо
    У меня очень быстро время бежит.
    Вы куда в итоге летите? Где жить-то будете? Супер!!! Молодцы!!! Когда летите и на сколько? Эххх, как же мне тоже хочется

4. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Спасибо:flower: У меня очень быстро... »
    Наш человек Аватар для Woman In Love

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Спасибо
    У меня очень быстро время бежит.
    Вы куда в итоге летите? Где жить-то будете? Супер!!! Молодцы!!! Когда летите и на сколько? Эххх, как же мне тоже хочется
    Мы летим в Пафос, жить будем в жилом комплексе рядом с пляжем Александр Грейт, там у Иры папа купил аппарты - вот мы их и сняли Летим 31 мая и до 16 августа, первый месяц моя мама с нами будет Насть - у тебя дело поважнее, чем Кипр - еще съездите и не раз, только подрастёте немного Хотя..мы с дочкой летали когда ей 3 месяца было...

5. ответ для Ложка дёгтя , на сообщение « Спасибо девочки:flower::flower::flower:... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Ложка дёгтя Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки
    ДР у мелкого - 6 лет
    Ничесе мелкий! 6 лет - скажешь тоже Хоть и с опозданием, но прими мои теплые поздравления и пацану всего-всего самого-пресамого пацанского!

6. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »

Блин, надо чаще заходить, а то все пропускаю.

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Я училась в районе Академки, согласна с тобой. А Русставели ужас ужасный.
    Да везде свои минусы
    Академку люблю, при этом видя, что там действительно на дороге черт-те что творится. Но что делать - родина моя, хочешь не хочешь, а полюбишь

Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    А я Комендань люблю
    Всем привет!
    Не знаю этих мест, поэтому логично, что и не люблю

Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    Уф, я сегодня курсовик защитила, на 5-ку... И еще заболела до кучи, еле допалзла сегодня до универа, подганяла необходимость курсовик сдать, теперь буду 4 дня дома сидеть, лечится...
    Малацца!!!
    Теперь можно и поболеть, большое дело сделала. Выздоравливай!

9. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

Девочки , привет !
    Спасибочки большое за поздравления

Света , поздравляю с пятёркой ! Поправляйся
    Настена , и тебя поздравляю - пол срока отмотала

Цитата Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
    Мы летим в Пафос, жить будем в жилом комплексе рядом с пляжем Александр Грейт, там у Иры папа купил аппарты - вот мы их и сняли Летим 31 мая и до 16 августа, первый месяц моя мама с нами будет Насть - у тебя дело поважнее, чем Кипр - еще съездите и не раз, только подрастёте немного Хотя..мы с дочкой летали когда ей 3 месяца было...
    Отлично!!!! Очень рада, что с Ирой все получилось!)))) мы да, попозже наверстаем

Страница 642 из 867 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »