|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Smokey_Emerald
Таак,что-то у мен я не так - ещё никто в талон не вписан...
Дело в том,что я на 14й неделе подъезжала к врачу (Зоз Н.Б.) договариваться, она,улыбнувшись, сказала,что рано я приехала,но, спросив мою фамилию, пообещала в свой блокнотик записать...Но она в талон себя не вписывала и моб. телефон не давала, так как, по её словам,это потом (то есть на 22-26й) неделе можно сделать... Так что у меня на руках только устная договорённость...
Так к менеджерам если иду,надо сменную обувь брать? (ведь возможно,что придётся и к врачу на СР идти,как я понимаю или нет?)
Езжайте и срочно! И удачи Вам если завтра соберетесь, чтобы всё было хорошо!!!
Сообщение от Habazuka
У меня например было уже две полостных операции по гинекологии, и сейчас после ЭКО моя АГ говорит, что нам очень нужно ЕР! Хоть я и боюсь ЕР. КС это серьезная операция, это очередные спайки и рубцовая ткань.... Но это конечно лично мой случай. В любом случае хочу поговорить с Зо*з, врачам виднее.
А Вам когда рожать? в сентябре СР на проветривание закроют А если попадаете, то после первого скрининнга советую Вам сразу к врачу ехать Там аншлаг сейчас
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
-
Наш человек
Сообщение от saha_80
А я вот честно не понимаю почему вы пкс не хотите? И многие кто с эко бьются за ер... А зачем? Зачем же рисковать? Кс это прекрасный гуманный выход для вас обоих!
Ну я вообще за кс при любых раскладах если чо))) камни не кидайте))
Да мы сделаем его скорее всего, т.к страшно за ребенка после слов врача.
Почему не хочу, потому что я могу родить сама, противопоказаний нет у меня.(явно то ЕР лучше и для ребенка и для мамы)
А ЭКО нигде не считается показанием, рожают сами, у меня много подруг родили сами нормально.Это ведь способ зачатия всего лишь, дети то такие же.
Просто ведь а вдруг и правда именно со мной что случится и при этом я получается от этого врача знла о риске.Поэтому и в замешательстве.
-
Умница-разумница
Девочки, по поводу КС после ЭКО - индивидуально все, ИМХО. Я, например, после своих семи попыток однозначно было настроена только на ПКС, никаких ЕР, и врач меня поддержала!
-
Ветеран
Сообщение от Пусик
Езжайте и срочно! И удачи Вам если завтра соберетесь, чтобы всё было хорошо!!! )
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Пусик
А Вам когда рожать? в сентябре СР на проветривание закроют А если попадаете, то после первого скрининнга советую Вам сразу к врачу ехать Там аншлаг сейчас
Они закрываются 29-го сент, поэтому я скорее всего успею!!!
Хочу только в девятку, надеюсь повезет!
Поеду в самое ближайшее время, только надо чтоб обменку выдали моя ЖК почему-то тянет(((
Спасибо вам!!!!
Я Оля, со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Девочки, по поводу КС после ЭКО - индивидуально все, ИМХО. Я, например, после своих семи попыток однозначно было настроена только на ПКС, никаких ЕР, и врач меня поддержала!
Юль, конечно ты права!
Я тоже не стану рисковать ребенком. Просто пока мне дана установка настраиваться на ЕР и я пытаюсь)
Я Оля, со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Да я конечно же не хочу рисковать малышом.
Но просто мне не понятно, чем все отличается...Ведь рожают же люди сами..
Детки то одинаковые, что ЭКО, что нет...
Ведь если бы было не ЭКО, наверное человек бы не хотел делать КС просто так.
У нас например временный мужской фактор, т.е потом я скорее всего смогу забеременеть самостоятельно, а родить то уже никак будет самой.
Просто если действительно такие различия в родах, то конечно же мы будем делать КС, я то своему ребеночку вреда не хочу, думаю как и любая мама..
Просто интересно ну почему такой риск возникает..
Еще страшно, что у ребенка после КС слабый иммунитет, что болеть будет часто и т.д.
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от Мария001900
У нас например временный мужской фактор, т.е потом я скорее всего смогу забеременеть самостоятельно, а родить то уже никак будет самой.
Просто если действительно такие различия в родах, то конечно же мы будем делать КС, я то своему ребеночку вреда не хочу, думаю как и любая мама..
Еще страшно, что у ребенка после КС слабый иммунитет, что болеть будет часто и т.д.
А почему вы в Отта не хотите рожать?
-
Элита
Сообщение от Мария001900
Ну во-первых после КС можно и самой родить потом.
А во-вторых у Вас уже заранее предвзятое отношение к ребенку после КС - поверьте, у меня кесаренок, так ни один врач не говорил ничего об иммунитете и прочих вещах, которые приписывают кесарятам, вернее не связывал с нашим КС.
Пока мы были на ГВ, мы вообще практически не болели. Да и сейчас меньше, чем многие наши ровесники.
Наладите ГВ и будет Вам счастье и иммунитет)).
-
Старожил
Сообщение от Мария001900
какие глупости!!!! выкиньте их из головы!!!! нам 1,7 почти,( спасибо Ненашкину за ЭКС, а то меня и вовсе не было бы ) так у меня ре еще здоровее будет чем ЕР ре. это все на подсознании. какую установку дадите, так и бедт
А я Даша
0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80