Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 927 из 7552 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Мишарина на большую часть моих... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Мишарина на большую часть моих обследований в ЦН сказала, что это вообще не нужно было делать....А многих очень важных анализов проведено не было.
    Сказала, что она при всем желании к моим гормонам придраться не может!!!!!!! А меня Иванова в ЦН раза 2 хотела посадить на КОК!!! И от балды назначила утрик! Я еще не совсем переварила информацию... Поэтому так сумбурно... (Как врач и как Человек-МИШАРИНА-ЗОЛОТО!!!)
    а какие "важные анализы" она имела в виду? и что делать было не нужно?
    мне очень интересно, потому что у меня тоже было много анализов, она мне не говорила, что что-то не нужно было или чточего-то не хватает. И утрик как раз мне она назначила, хотя зачем, я так и не поняла. И не принимаю его пока что...

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а какие "важные анализы" она имела в виду? и что делать было не нужно?
    мне очень интересно, потому что у меня тоже было много анализов, она мне не говорила, что что-то не нужно было или чточего-то не хватает. И утрик как раз мне она назначила, хотя зачем, я так и не поняла. И не принимаю его пока что...
    (Насчет Утрика-это я к тому, что Иванова не глядя мой анализ на прогик назначила. А так, мнение Мишариной, что -да, при невынашивании в анамнезе-его практически в 100% случаев назначение оправдано)
    Не нужно было 4 раза пересдавать по кругу свободный тестостерон, не нужно было сдавать расширенный ТОРЧ комплекс (ибо он у меня был сдан еще на этапе планирования ТОЙ беременности), не нужен был интерфероновый статус.
    "Важные анализы"-это 1)-"Почему так мало генов я сдала?"-только гены тромбофилии и гены гомоцистоинемии... 2) На АФС меня вообще не проверили, ХОТЯ все "просто как в учебнике"-снижен гемоглобин (с детства проблема у меня), тромбоцитопатия (под ? , но тем не менее), вены на ногах УЖЕ в 25 лет (у мамы и бабушки варикоз, у бабушки вообще трофические язвы были)-собственно-это первый анализ, который я ДОЛЖНА была сдать.... Ну и , думаю, что их дополнят назначения эндокринолога (Соболевой) и гематолога (на выбор-Еремеева или Зайнуллина)

А насчет того, что мне Иванова про Эпштейн-Барра рассказывала-Мишарина чуть ли не смеялась (мол про то, что Э-Б поселяется только в РАКовых клетках!)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для Тигрена , на сообщение « (Насчет Утрика-это я к тому, что... »

(Насчет Утрика-это я к тому, что Иванова не глядя мой анализ на прогик назначила. А так, мнение Мишариной, что -да, при невынашивании в анамнезе-его практически в 100% случаев назначение оправдано)
    у меня свой прогик высокий, мне Соболева сказала, что сие есть хорошо...Мишарина сказала, что организм начнет при Б.сам много прогика вырабатывать...и зачем же еще утрик мне я так и не поняла...

"Важные анализы"-это 1)-"Почему так мало генов я сдала?"-только гены тромбофилии и гены гомоцистоинемии...
    а какие еще нужны гены?

Собираюсь спать и снова рыдаю - началась мазня, значит завтра придут М...не получается что-то мне заБ. Зайнулина сказала, что нужно проверить мужа, а когда я сказала, что мы его проверяли , и как только он сдал СГ, я сразу заБ. в прошлый раз, она ответила, что тогда остается только лапара...в смысле проверка труб...

5. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « у меня свой прогик высокий, мне... »

у меня свой прогик высокий, мне Соболева сказала, что сие есть хорошо...Мишарина сказала, что организм начнет при Б.сам много прогика вырабатывать...и зачем же еще утрик мне я так и не поняла...

а какие еще нужны гены?
    Дык, уточнила бы ты этот вопрос. Я пока не стала особо про прогик выспрашивать, ибо еще рано, просто обозначила, что при своем хорошем прогике не горю желанием его принимать, дабы не закрепить что-нибудь не то..... Дальше -посмотрим.
    Ген протромбина и лейден.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Собираюсь спать и снова рыдаю -... »

Собираюсь спать и снова рыдаю - началась мазня, значит завтра придут М...не получается что-то мне заБ. Зайнулина сказала, что нужно проверить мужа, а когда я сказала, что мы его проверяли , и как только он сдал СГ, я сразу заБ. в прошлый раз, она ответила, что тогда остается только лапара...в смысле проверка труб...
    Лен, не расстраивайся ты так (не забывай о психогенном бесплодии)-постарайся отпустить ситуацию ! Отвлекись на что-нить! Например посади дома землянику! Или еще что-нить необычное-ты чего делать любишь, а? (небось забыла уже со всеми этими анализами и обследованиями? )Так а что в той СГ-то было?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Дык, уточнила бы ты этот вопрос. Я пока не стала особо про прогик выспрашивать, ибо еще рано, просто обозначила, что при своем хорошем прогике не горю желанием его принимать, дабы не закрепить что-нибудь не то..... Дальше -посмотрим.
    Ген протромбина и лейден.
    я попыталась уточнить, но в ответ получила невнятное, что всем, у кого были ранее неудачные Б., нужно принимать утрик. Я уже писала ранее, что от нее как от врача и человека все тащатся, и мне в целом она понравилась, но ответ про утрик очень разочаровал. "положено" - это не ответ врача! и не ответ на вопрос зачем....

глянула свои гены. Лейден есть. протромбина, кажется, нет, сдавала сама, без назначений, но Зайнулина потом не просила ничего досдавать...

8. ответ для Тигрена , на сообщение « Лен, не расстраивайся ты так (не... »

Лен, не расстраивайся ты так (не забывай о психогенном бесплодии)-постарайся отпустить ситуацию ! Отвлекись на что-нить! Например посади дома землянику! Или еще что-нить необычное-ты чего делать любишь, а? (небось забыла уже со всеми этими анализами и обследованиями? )Так а что в той СГ-то было?
    да я отвлекалась очень хорошо, вечерами после основной работы у меня студенты, поэтому я и на форме нечасто -прихожу домой поздно и проверяю их работы, времени свободного мало. Форум не всегда читала, анализы давно не сдавала, только гомик вот для контроля - перед приемом Зайнулиной.

я попыталась уточнить, но в ответ получила невнятное, что всем, у кого были ранее неудачные Б., нужно принимать утрик. Я уже писала ранее, что от нее как от врача и человека все тащатся, и мне в целом она понравилась, но ответ про утрик очень разочаровал. "положено" - это не ответ врача! и не ответ на вопрос зачем....

глянула свои гены. Лейден есть. протромбина, кажется, нет, сдавала сама, без назначений, но Зайнулина потом не просила ничего досдавать...
    Может и стоит-видишь, тут вопрос такой неоднозначный. Тем более Утрик более мягкий для организма , чем Дюф. (Я уже писала раньше, что у нас с мужем полтора года не получалось заБ. при том, что прогик свой был практически у верхней границы-стоило добавить Дюф.-и Б наступила!) Другой вопрос что ей помешало, но явно не Дюф. (Тем более, что у многих Б . с доп. прогиком протекает нормально и малышата рождаются здоровые!!! )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

да я отвлекалась очень хорошо, вечерами после основной работы у меня студенты, поэтому я и на форме нечасто -прихожу домой поздно и проверяю их работы, времени свободного мало. Форум не всегда читала, анализы давно не сдавала, только гомик вот для контроля - перед приемом Зайнулиной.
    Не, Лен, я не совсем про занятость и загруженность-я про то, что тебе нравится делать, что тебя радует.-может стоит себя почаще баловать???
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 927 из 7552 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »