|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Вот ведь Яна, про нарезку лука я как-то не глубоко подумала. Пусть муж режет. Кстати, на Бернере он его быстро нашинкует. В комбайне мне почему-то кажется, что будет не то. Может зря я комбайну не доверяю?
-
Элита
 Сообщение от yana-
нет такого, подарила свекрови 
Яна, тогда самое время членов семьи привлечь к совместной готовке. Пусть муж с Дианкой лук режут, а ты все остальное сделаешь ))).

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Хранитель
 Сообщение от Katy9999
Вот ведь Яна, про нарезку лука я как-то не глубоко подумала. Пусть муж режет. Кстати, на Бернере он его быстро нашинкует. В комбайне мне почему-то кажется, что будет не то. Может зря я комбайну не доверяю?
мой комбайн не очень красиво резал, да и не тонко получалось. Сейчас лук то какой-то сопливы разваливается еще половину не нарезав
-
-
Катя Котка я данные тебе выслала сегодня для таблички.
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
мой комбайн не очень красиво резал, да и не тонко получалось. Сейчас лук то какой-то сопливы  разваливается еще половину не нарезав
а у нас хороший лук, плотный, сочный, по 10 рэ за кг
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
 Сообщение от Lelyaz
Какие отзывчивые люди работают в 03. Дай Бог им здоровья! Приехали, внимательно осмотрели. С ребенком были ласковы. Объяснили мне схему лечения. Результат крови пришел, успела показать. А мочи нет еще.
Девочки спасибо за поддержку!
Муж приехал, мне хоть легче. 
Я вам надоела своим нытьем, прошу прощения. Постараюсь не жаловаться. Просто для меня это нонсенс, когда помощь называется неотложная и время вызова 8 вечера, а мне отказывают и не называют свою фамилию. Вроде не праздничный день. 
Сейчас самое главное сохранять спокойствие. 
так что сказали то? как результат крови?
-
 Сообщение от Lelyaz
Какие отзывчивые люди работают в 03. Дай Бог им здоровья! Приехали, внимательно осмотрели. С ребенком были ласковы. Объяснили мне схему лечения. Результат крови пришел, успела показать. А мочи нет еще.
Я вам надоела своим нытьем, прошу прощения. Постараюсь не жаловаться. Просто для меня это нонсенс, когда помощь называется неотложная и время вызова 8 вечера, а мне отказывают и не называют свою фамилию. Вроде не праздничный день. 
Ну, а я про что? Детская скорая не сравнима со взрослой. ТАм в большинстве своем супер врачи!!! У меня остались очень хорошие воспоминания. Правда ,хотелось бы общаться с ними пореже. А вот у меня знакомые вызывали платные скорые, когда у непривитого ребенка был коклюш, отзывы обратные. Причем о совершенно разных компаниях. Потом они забили и вызвали обычную. Хотя с бесплатной медициной вообще знакомы не были.
Спокойствие хорошо до поры до времени. иногда полезно наорать и разрядиться Хотя я вообще по жизни совсем не люблю скандалить...
-
Элита
 Сообщение от Lelyaz
Оля, ты совсем не надоела. Видно, что ты устала и нуждаешься в поддержке 
Диагноз какой-нибудь поставили? Что сказали вообще?

-
Элита
 Сообщение от Котка
а у нас хороший лук, плотный, сочный, по 10 рэ за кг 
Скоро будем тебе заказы делать, а ты нам посылки слать.