|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
Красота однозначно!! Я хоть и среди товарищей, которые улыбку углядели, желаю Леке скорейшего возвращения хорошего настроения!!! Пусть скорее появится зуб кусачий!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняПетрова
А у меня уже несколько раз мамочки ровесников Зоси интересовались "А сколько у вас зубиков?" Выгляжу полной идиоткой, наверно, потому как вместо ответа нервно улыбаюсь. Не знала я, что кого-то может интересовать содержимое ротовой полости моего ребенка ![5](images/smilies/001.gif) Вчера решила провести ревизию. Насчитала 16. Это нормально?
Это идеальный вариант количества зубов в этом возрасте. У моей столько же, у нас девочки ровесницы.
Всё будет хорошо. Я узнавала .
-
Элита
Пока родители в документах и делах, доча отрастила 3й зуб, отметила 8 месяцев от рождения и 6 месяцев как дома, 8400 гр на 70 см. (Пожалуйста не копируйте, уберу дня через три)
![](http://i021.radikal.ru/1203/29/c7d37829c0act.jpg)
были фото
Упс... рюши на попе все равно есть... ну куда уж без них
Последний раз редактировалось Simplemente mí; 03.03.2012 в 22:34.
-
Мега-элита
Как выросла красотка ваша!
2-ое сверху фото: только любимые детки умеют так радоваться!
-
Участник
Ну вы красотульки. Растете на глазах.
-
Какая лапуля))) Самостоятельная уже) Скоро побежит)
-
Мега-элита
Как светятся счастьем глаза маленькой красавицы!!! Пусть растет самой-самой красивой и здоровой!!!
-
Элита
Лёка ходит вполне быстро как краб боком - диван, манеж, бортик кровати, мебельная горка это наше всё. Я не поощряю ползанье потому приходится упираться даме и осваивать прямохождение, справилась практически.
Удивляет папу общением, утро крепко досыпающий папа, накормленная Лёка и злобная маменька, Лёка скандалит, одеваться на лоджию спать не желает, папа сквозь сон-Шшшш, сейчас доча гулять пойдёт! Замолкшая доча прислушалась и выдаёт в ответ- ГУЛЯТЬ!? папа рухнул с кровати. Танцы в манеже под детское радио папа решает пообщаться с деткой - А кто у нас танцует!? в ответ из манежа - Я! Едим с дочей кашу, папенька бегает мимо, мы беседуем - Дочь давай покушаем и пойдём кота лысого ловить. Доча в ответ - Ням! папа разбил тарелку. Старшая в 10 месяцев болтала предложениями простыми типа дай бананчик, гулять не пойду и тд довольно чётко чем ввергала в шок окружающих, видимо гены и чебурашки летают в воздухе и норовят заставить маленьких девочек болтать.
-
Мега-элита
Божешки, какая чудесная девочка! ))) Хочу малявочку!!! ))))))))))