Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 921 из 7552 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для светля-4ок

Танечка...как жаль...Но вот ты писала,что у подруги ошибка произошла..А проверить ещё как то нельзя?Как в 12 недель то пропустили???
    Мне идти во вторник - меня мысли не покидают.Теперь мне кажется - что шлёпнусь где нить в МГЦ. Иду к Макееву по отзывам.
    Оля,Солнышко)))Будем надеяться,что это - Оно

Девочки,я вчера ЛИТнулась.Тошнота,как и говорила Т.Н. немного отпустила.Теперь мой главный барометр ЧТО? Сиси?Вот смотрела сегодня - мне кажется венки меньше стали Сума можно сойти Так нехорошо перед сном было - бвшка разболелась.
    расстроилась - врач не поставила вчера на учёт... Т.е. косвенно даёт понять,что пока не уверена в моей Б Хотя посмотрела на кресле - всё соответствует.Но сказала,что только после скрининга УЗИ.Грустно как то......

3. ответ для arkadevaa , на сообщение « делала сегодня биопсию... еле... »

Цитата Сообщение от arkadevaa Посмотреть сообщение
    делала сегодня биопсию... еле выжила.... упало давление. потеряла сознание... так меня больше часа приводили в чувства... как доехала... уже не помню.... не дай бог придётся повторять... а результаты аж в конце месяца... вот так....
    В ЦН?
    Я в своё время от этого дела отказалась.Просто провела лечение ХЭ.А биопсию не делала.

4. ответ для светля-4ок , на сообщение « Танечка...как жаль...Но вот ты... »
    Частый гость Аватар для Atta

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Как в 12 недель то пропустили???
    по узи есть % ошибок..это не 100% диагностика..

мне биопсию делали, она подтвердила диагноз, но делала я ее только из-за плохого узи.

5. ответ для Atta , на сообщение « по узи есть % ошибок..это не 100%... »

Цитата Сообщение от Atta Посмотреть сообщение
    по узи есть % ошибок..это не 100% диагностика..

мне биопсию делали, она подтвердила диагноз, но делала я ее только из-за плохого узи.
    ты где делала? Ппросто у меня выбора не было,мне из за возраста -МГЦ

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
    Оля, ну во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Насчет УЗИ в ЦН - насколько я знаю, делают УЗИ в стационаре. Вроде оно работает вт-чт, часов до 15.
    Думаю, ничего страшного, если свое УЗИ принесешь.
    По поводу прогестерона, я бы не торопилась и действовала, как сказала ТА.
    Но все же если выбирать, я за утрик. Он все-таки вагинально, там больше усваивается прогестерона и жедудок не портиться.
    Про внематочную, вроде можно диагностировать, если ХГЧ больше 600. (но ты об этом вообще не думай).
    спасибо

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение

Оля, Солнышко! Я очень-очень рада за тебя. Сдай ХГЧ на выходных и будет все ясно. Хотя и так ясно, что Б. Внематочную Б. можно исключить только при ХГЧ от 1000. С таким результатом они уже могут увидеть плодное яйцо размером в 3-4 мм. Но лучше, чтоб неделя задержки уже была! Тогда без сомнений все увидят, а то я намучилась из-за этого!
    По поводу болей в животе: папаверин на ночь или днем можно, но-шпа, но я думаю, что это у тебя кишеник. У меня так до сих пор, не могу наладить свое пищевариение, вздутие постоянное и бурление. Не допускай запоров, ведет к тонусу!
    я бы тоже уколола прогестерон как Полет Бабочки говорит, мне до сих пор назначили 2,5% по 2 мл колоть дома через день еще неделю.
    Удачи!
    Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    меня выписали из Отта, но при этом я 7 марта должна к ним госпитализироваться на 1 день, чтобы прокапать последнюю капельницу иммуноглобулина. Очень много назначений дали. Сохраняют они супер, очень внимательны к каждому пациенту, и еще меня к Шляхтенко там отправили, 13 марта к ней иду. Ей показали мою историю и та сказала, чтоб я к ней пришла.
    во вторник иду к Самарской, посмотрим, то скажет..
    Женя,спасибо,
    наконец-то ты домой! а как самочувствие?
    Жень,а напиши ,что тебе прописали из назначений

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Solnishko84 !
    Девочки Кидайтесь в меня тапками...
    не обнадеживайся заранее, делай как ТА говорит, если назначишь прогестерон даже на недельку позднее-не случится ничего страшного, там все ок у тебя с ним жди полосок
    про УЗИ вообще не заморачивайся-где угодно сделать можно и с ним прийти на прием
    тромбоасс вообще со 2 триместра стараются назначать из за терратогенности потому и не значила наверное его тебе
    с чего внематочная то должная быть???? у тебя восп заб-я в пол-сти малого таза или живота были?
    ну и все ок значит
    вроде диагностированных не было
    спасибо

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Вау, какие новости, я тут вс-все пропустила, я поздравляю тебя

а сейчас не невничай, тебе же ТА писала список того, что и как делать, я бы выбрала все таки утрик, Дюф, все жепрописывают прикровомазании прейти, пей но-шпу если тянет, и папаверинчик, по возможности возьми на завтра выходной, или СОВЕРШЕННО НЕ НЕРВНИЧАЙ!
    Подойди к ней лчше в середине, я думаю, ну я бы так пришла, и до конца , до победного, пока она тебя не посмотрит

ДЕВОЧКИ, я так за вас всех рада
    спасибо,а я работаю на себя ,поэтому уже немного халявлю
    нет,в том то и фишка ,что ТА ничего не прописала,кроме того что дюфастона по 1т 2 раза в день (если будет ещё тест в понедельник полосатый, причём предложила сама выбирать дюф или утрик), и витамин Е 100 2 раза в день и оставить мои ангиовит,мультитабс и курантил
    я спросила ,что делать ,у меня болит живот,она сказала ,ну папаверин
    в общем больше ничего совсем...
    Я - Оля

7. ответ для светля-4ок , на сообщение « :001:ты где делала? Ппросто у меня... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от arkadevaa Посмотреть сообщение
    делала сегодня биопсию... еле выжила.... упало давление. потеряла сознание... так меня больше часа приводили в чувства... как доехала... уже не помню.... не дай бог придётся повторять... а результаты аж в конце месяца... вот так....
    ужас,а у кого делала?
    мне делала самарская,больно было,хорошо,что недолго

Оля,Солнышко)))Будем надеяться,что это - Оно
    я тоже надеюсь

Девочки,я вчера ЛИТнулась.Тошнота,как и говорила Т.Н. немного отпустила.Теперь мой главный барометр ЧТО? Сиси?Вот смотрела сегодня - мне кажется венки меньше стали Сума можно сойти Так нехорошо перед сном было - бвшка разболелась.
    расстроилась - врач не поставила вчера на учёт... Т.е. косвенно даёт понять,что пока не уверена в моей Б Хотя посмотрела на кресле - всё соответствует.Но сказала,что только после скрининга УЗИ.Грустно как то......
    не расстраивайся,я думаю это частая практика, не ставят особо на учёт тех ,у кого было невынашивание
    Я - Оля

8. ответ для светля-4ок , на сообщение « :001:ты где делала? Ппросто у меня... »

ты где делала? Ппросто у меня выбора не было,мне из за возраста -МГЦ
    ну, у меня возраст тоже был пограничный (только исполнилось 34), но все равно,если бы не узи, не стала бы биопсию делать. Узи было ужасное.

я не в россии, а вообще мне врач сразу же сделал прокол,там же после узи

а я боли при проколе вообще не почувствовала-рыдала сильно..не до боли было вообще..

10. ответ для Atta , на сообщение « а я боли при проколе вообще не... »

Вот коза!

Страница 921 из 7552 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »