|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Братик и Евгений! С Праздником ВАС! А также всех мужчин, заглядывавших в этот топик! Чтобы было меньше поводов, кроме рекламы новых мед. учреждений и рассказов о себе , заглядывать в него! Спасибо Вам!
-
Космонавт
Дорогие мужчины!
С праздником!
Пусть будут в вашей жизни те, кого хочется оберегать!
И пусть ваши подвиги ценят!
-
Ветеран
-
Космонавт
И тут поздравляю всех с праздником! Здоровья и много раз здоровья!
-
Элита
Наших мужчин с праздником! Ребята, вы - Борцы, так что это самый что ни на есть ваш день, как никого другого!!
Вика, о Максе я тоже сегодня думаю (и не только сегодня)... Чмокни от меня Гоха, теперь это его праздник.
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от айше
Вика, о Максе я тоже сегодня думаю (и не только сегодня)... Чмокни от меня Гоха, теперь это его праздник.
Спасибо, Маш!
Гоху чмокнула
Женя, Братик, с праздником!!! Здоровья и удачи!
-
Сейчас вернусь
Мужчины наши бесценные!
С праздником Вас!
Вы и сами настоящие воины и нам силы даете для борьбы ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо Вам, что Вы есть!
И тех, кого нет, помним...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Братик, Вы лучше про себя напишите ![10](images/smilies/008.gif)
как у Вас дела сейчас?
По обследованиям дела не очень (рецидив в кишечнике и мтс в обоих легких, в печени все тихо). Чувствую себя нормально. ЦНИРРИ "умыло руки", сказали что кишку оперировать не могут, мол у них стерильное отделение, поэтому со всем этим не к ним. Предложили перебраться на другой этаж на лучевую терапию. Т.е. как раз на то отделение которому мы 2 года назад объясняли как надо лечить по мировым стандартам В НИИ Петрова, хирурги как то не очень горят желанием оперировать кишку. Советуют "системную химию", но если химики одобрят операцию - сделают. Посоветовали поездить по городу и проконсультироваться "там-сям"
-
Сейчас вернусь
Братик, а что химики в Петрова? Когда будете с ними разговаривать?
А с хирургами с кем именно разговаривали? с зав отделением или еще с кем-то?
Куда думаете съездить на консультацию? Может, к Моисеенко? Правда он сейчас в Сканди... Краем уха слышала, что он в Сестрорецке еще принимает, но это из серии ОБС. Он,конечно, химик, но я не уверена есть ли у него специализация. По ХТ РМЖ он очень силен, а про кишечник не знаю.
В общем это, можете на нас рассчитывать по части не только поддержки, но и помощи! И не нужно стесняться помощь просить. Не знаю еще в чем она может понадобиться, но я всегда пожалуйста ![6](images/smilies/006.gif)
А вообще, хочется разговаривать матерно. (((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
В общем это, можете на нас рассчитывать по части не только поддержки, но и помощи! И не нужно стесняться помощь просить. Не знаю еще в чем она может понадобиться, но я всегда пожалуйста
А вообще, хочется разговаривать матерно. (((
присоединяюсь к Наталье полностью!