Страница 25 из 256 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: В этом топе быть закону: всем хочушкам по Дракону!!!

Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Тут тяжело советовать. все зависит от ваших планов на будущее и предполагаемых заработков. Надо просто брать калькулятор и считать
    А озеро, кстати. есть по близости?

Например, если есть возможность. купить дачу через пару-тройку лет, а пока снимать ее или где-нибудь у бабушек- в пансионатах отдыхать. я бы продала при условии, что этой суммы хватит для увеличения площади. Ведь в участок надо вкладываться, а это еще больше отдаляет от квартиры
    ИМХО без дачи три месяца можно обойтись, при наличие стабильного заработка можно позволить себе отдыхать в других местах, а вот остальные месяцы тесновато в маленькой квартире, особенно, если еще лялька планируется
    Хотя мы сейчас живем и ничего-привыкли )))

Ольчик, одно дело дача. а другое участок! Чтобы там провести 3 месяца с ребенком надо еще ого-гоооо сколько вложить...
    Мариша, практически одновременно одними словами одно и тоже

Как Леся себя чувствует?

Мега-элита Аватар для Маринусик

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    Мариша, практически одновременно одними словами одно и тоже

Как Леся себя чувствует?
    ага
    Спасибо, ТТТ, уже хорошо. Температуры нет, антибиотики не давала, крапивница от аквалора прошла. Правда, с ушами не знаю что, не умею правильно надавить куда надо )))
    ведет себя уже как обычно.

Спасибо вам, девочки, за поддержку и кулачки

3. ответ для Lexin , на сообщение « В этом топе быть закону: всем хочушкам... »

Ириш, ты когда нас уже порадуешь профессиональными фото в твоем исполнении ?

4. ответ для Маринусик , на сообщение « :) ага Спасибо, ТТТ, уже хорошо.... »

ага
    Спасибо, ТТТ, уже хорошо. Температуры нет, антибиотики не давала, крапивница от аквалора прошла. Правда, с ушами не знаю что, не умею правильно надавить куда надо )))

Как здорово!!!
    А зачем на уши давить?

5. ответ для Lexin , на сообщение « В этом топе быть закону: всем хочушкам... »

озера нет - это минус, зато есть возможность провести газ - это плюс. Но он будет неизвестно когда – это минус, недалеко от города, есть ж/д станция- это хорошо.
    Вот таки хожу, думаю-думаю
    с калькулятором не расстаюсь, все считаю-считаю. там действительно голый участок, который требует больших вложений, одни документы и разрешения будут чего стоить, там ведь поселок, просто так ничего не построишь ((
    вы все правильно написали СПАСИБО . Немного определилась с приоритетами и успокоилась

кстати хороший участок никому не нужен?

6. ответ для Маринусик , на сообщение « :) ага Спасибо, ТТТ, уже хорошо.... »

ага

не болейте
    про уши не поняла

Ириш, ты когда нас уже порадуешь профессиональными фото в твоем исполнении ?
    У меня через 2 недели дипломная работа. Надо сдать портрет, пейзаж, натюрморт и спорт-движение. Нравится фотографировать ооочень, на днях буду фотографировать дочку подруги, у них 10 лет свадьбы через 2 недели, она хочет сделать альбом юбилейный, там третьего ребятёнка не хватает, буду помогать делать фотокнигу. Она мне помогает практику нарабатывать

8. ответ для Цуцумбер , на сообщение « озера нет - это минус, зато есть... »

Цитата Сообщение от Nelson Посмотреть сообщение
    озера нет - это минус, зато есть возможность провести газ - это плюс. Но он будет неизвестно когда – это минус, недалеко от города, есть ж/д станция- это хорошо.
    Вот таки хожу, думаю-думаю
    с калькулятором не расстаюсь, все считаю-считаю. там действительно голый участок, который требует больших вложений, одни документы и разрешения будут чего стоить, там ведь поселок, просто так ничего не построишь ((
    вы все правильно написали СПАСИБО . Немного определилась с приоритетами и успокоилась

кстати хороший участок никому не нужен?
    А была мысль там на постоянное проживание дом построить вместо квартиры?
    Или далековато от города?

Мы тоже мечтаем о хорошем участке, но сначала квартира по плану

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    Как здорово!!!
    А зачем на уши давить?
    Цитата Сообщение от Nelson Посмотреть сообщение
    не болейте
    про уши не поняла

Ну нам же отит поставили, врач надавила ей куда то в области ушей и Леся закричала сильно очень, потом подхныкивала еще. А я давлю-давлю и ничего ))) Не умею...

Ну нам же отит поставили, врач надавила ей куда то в области ушей и Леся закричала сильно очень, потом подхныкивала еще. А я давлю-давлю и ничего ))) Не умею...
    У меня был отит в январе, когда просто давишь на ухо ладонью снаружи оно сильно болит внутри, видимо врач так проверяла болит ли ухо. Малышка же сама сказать пока не может.
    А раз у тебя "не получается" значит ушки больше не беспокоят её

Страница 25 из 256 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »