|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Котка
Нет, просто как-то так  Утром уже прошло

Аааааа, Вика, ну насмешила
может быть... организма перестраивается, может... пузо надуто 
но я полна решимости.
Все будет хорошо  войдешь в ритм обязательно - домой вернешься, сразу дел куча, некогда и входить будет
Лена, я понимаю, что тебе не до того сейчас, но если вспомнишь хоть примерно Темкин рост вес в год и сейчас, то напиши, хоть в топе.
постараюсь.....что-то совсем туплю.....все ждали, чтоб забрать карточку из пол-ки, а забрала и начались проблемы....
меня в субботу не выпишут(кровь плохая, продлевают антибиотики
[]  [/url]
-
Старожил
С весной, девочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Lelyaz
Таня ну а у вас то в питерской квартире.. Взрослые энтеросгель принимают? Какая же это все-таки бяка этот ротавирус.
они на зостерине были.
уже все, все поправились, каждый по 2 дня проболел.
 Сообщение от Katy9999
Девочки, сегодня случайно увидела, что Оля-Сигнатюр в топике роддома на Леснозаводской показывается. У нее все нормально? как-то она отсюда странно ушла...
она всех нас из друзей в контакте удалила, в форум не заходит, на сообщения не отвечала((
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Света, ты именно о программе мое мнение хочешь услышать и о том, что Хоббитов в начале проходят? Я твой вопрос не очень поняла. Уточни. Приеду домой отвечу.
Вообще сейчас во многих программах для начальной школы стоят произведения, которые по старым меркам не понятно, зачем нужны. В школе 2100 в 3 классе Маленького принца проходят, а в классической программе в 5. Я сначала в шоке была, потом поняла ,что все зависит от учителя и от того КАК проходят. У нас было так здорово, что я пересмотрела некоторые свои взгляды на эту проблему
Катя, я все хочу знать про соловейчика меня в шок ввели
Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.
-
Наш человек
сегодня ночью была жесть жёсткая.. я с двух до 6 утра боролась с Катиной температурой, она была выше 39, тк до 39 за минуту добегала, нормально померить не могла. ее всю трясло((( руки и ноги ледяные, сама стонет так тихо
и до кучи потеряла Надя свою последнюю соску, спали без нее.. если я выживу еще два дня - считайте меня героем
-
Мега-элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
сегодня ночью была жесть жёсткая.. я с двух до 6 утра боролась с Катиной температурой, она была выше 39, тк до 39 за минуту добегала, нормально померить не могла. ее всю трясло((( руки и ноги ледяные, сама стонет так тихо
и до кучи потеряла Надя свою последнюю соску, спали без нее.. если я выживу еще два дня - считайте меня героем
Ой-ой-ой ,чтоже Катюшка так разболелась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Танюш,а ты справишся !
-
Мега-элита
Оля,как Коленька,как ночь прошла?
-
Ветеран
 Сообщение от покемоша
Он у тебя редкий вид - Кирюша Разношёрстный... 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная малышулька (((((
Про игрушки, со дня рождения ничего не покупали еще. Надо, наверное уже ... А то ребенок кроме Лего ни во что не играет, да и из него новенького прикупить не мешало бы.
-
Мега-элита
Еще Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, я забыла что дают деткам когда темпа высокая и ледяные руки-ноги? Ношпу?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Старожил
привет!
что-же все болеют(((. вот, держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот на себя наябедничаю. вчера купала детей в ванной. и пока они в воде тарбались на-пару ходили туда-сюда, то за полотенцами, то еще за чем-то. они повытаскивали с полок мочалки, шампуни и тд. и вместе с этим в воду упал станок бритвенный. пока я Ваню доставала, Машка на него и наступила. я сразу не заметила, а стала вытирать, а из пятки кровища. приличный кусок срезала. хорошо хоть не попой села.