Страница 715 из 2323 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Активный участник Аватар для oneginal

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Нет, просто как-то так Утром уже прошло

Аааааа, Вика, ну насмешила

может быть... организма перестраивается, может... пузо надуто
    но я полна решимости.

Все будет хорошо войдешь в ритм обязательно - домой вернешься, сразу дел куча, некогда и входить будет
    Лена, я понимаю, что тебе не до того сейчас, но если вспомнишь хоть примерно Темкин рост вес в год и сейчас, то напиши, хоть в топе.
    постараюсь.....что-то совсем туплю.....все ждали, чтоб забрать карточку из пол-ки, а забрала и начались проблемы....
    меня в субботу не выпишут(кровь плохая, продлевают антибиотики
    [][/url]

2. ответ для oneginal , на сообщение « постараюсь.....что-то совсем... »
    Старожил Аватар для _tau

С весной, девочки!

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Таня ну а у вас то в питерской квартире.. Взрослые энтеросгель принимают? Какая же это все-таки бяка этот ротавирус.
    они на зостерине были.
    уже все, все поправились, каждый по 2 дня проболел.

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня случайно увидела, что Оля-Сигнатюр в топике роддома на Леснозаводской показывается. У нее все нормально? как-то она отсюда странно ушла...
    она всех нас из друзей в контакте удалила, в форум не заходит, на сообщения не отвечала((

Татьяна.

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Света, ты именно о программе мое мнение хочешь услышать и о том, что Хоббитов в начале проходят? Я твой вопрос не очень поняла. Уточни. Приеду домой отвечу.
    Вообще сейчас во многих программах для начальной школы стоят произведения, которые по старым меркам не понятно, зачем нужны. В школе 2100 в 3 классе Маленького принца проходят, а в классической программе в 5. Я сначала в шоке была, потом поняла ,что все зависит от учителя и от того КАК проходят. У нас было так здорово, что я пересмотрела некоторые свои взгляды на эту проблему
    Катя, я все хочу знать про соловейчика меня в шок ввели
    Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

сегодня ночью была жесть жёсткая.. я с двух до 6 утра боролась с Катиной температурой, она была выше 39, тк до 39 за минуту добегала, нормально померить не могла. ее всю трясло((( руки и ноги ледяные, сама стонет так тихо

и до кучи потеряла Надя свою последнюю соску, спали без нее.. если я выживу еще два дня - считайте меня героем

Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    сегодня ночью была жесть жёсткая.. я с двух до 6 утра боролась с Катиной температурой, она была выше 39, тк до 39 за минуту добегала, нормально померить не могла. ее всю трясло((( руки и ноги ледяные, сама стонет так тихо

и до кучи потеряла Надя свою последнюю соску, спали без нее.. если я выживу еще два дня - считайте меня героем
    Ой-ой-ой,чтоже Катюшка так разболелась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
    Танюш,а ты справишся!

7. ответ для АннА Лу , на сообщение « Ой-ой-ой:(,чтоже Катюшка так... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Оля,как Коленька,как ночь прошла?

8. ответ для АннА Лу , на сообщение « Оля,как Коленька,как ночь прошла? »
    Ветеран Аватар для Jakiss

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Он у тебя редкий вид - Кирюша Разношёрстный...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная малышулька (((((

Про игрушки, со дня рождения ничего не покупали еще. Надо, наверное уже ... А то ребенок кроме Лего ни во что не играет, да и из него новенького прикупить не мешало бы.

Мега-элита Аватар для *GOA*

Еще Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тань, я забыла что дают деткам когда темпа высокая и ледяные руки-ноги? Ношпу?
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Старожил Аватар для Anik dok

привет!
    что-же все болеют(((. вот, держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вот на себя наябедничаю. вчера купала детей в ванной. и пока они в воде тарбались на-пару ходили туда-сюда, то за полотенцами, то еще за чем-то. они повытаскивали с полок мочалки, шампуни и тд. и вместе с этим в воду упал станок бритвенный. пока я Ваню доставала, Машка на него и наступила. я сразу не заметила, а стала вытирать, а из пятки кровища. приличный кусок срезала. хорошо хоть не попой села.

Страница 715 из 2323 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »