|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sol-O
Мы тож с Невского...
Выяснили что-нибудь?
Завтра в МФЦ буду звонить- узнавать всё.
Отпишитесь потом, что скажут
Фанат тепла и света
-
В Выборгском районе будут брать заявления с 1 апреля.
-
Ветеран
Сообщение от Sol-O
Мы тож с Невского...
Выяснили что-нибудь?
Завтра в МФЦ буду звонить- узнавать всё.
Да ждём новостей
-
Девушки, у кого дети были в лагере Победа, напишите, пожалуйста, отправили бы Вы туда ребенка за 20 тыс.руб?
Нашла в этой теме несколько отзывов, из которых поняла, что бытовые условия там плохие.
Напишите, пожалуйста, насколько плохие:
- сколько человек в палате?
- насколько страшное/ветхое постельное белье?
- где дети моются? есть душевые в корпусах? или баня на территории?
- во всех ли корпусах есть вода?
- туалеты только на улице в виде дырки? насколько они грязно-отвратительны?
- в корпусе/палате есть ли возможность где-то развесить одежду для просушки? или только на спинках кроватей?
- закрываются ли багажные комнаты?
- отдельный вопрос про питание - были ли случаи отравлений?
Вопросов очень много, т.к. тренер в спорт.школе объявил, что этот лагерь для нас в этом году является обязательным. В прошлом году у нас уже был ужасно-отрицательный опыт пребывания в лагере Красногвардеец (Толмачево), но там мы платили всего 5 тыс.руб., а теперь другой лагерь, но за 20 тыс! А условия, что-то мне подсказывает, будут оставлять желать лучшего....
Буду признательна за отзывы!
-
Старожил
Отчитываюсь.
Доки подавать в мфц с первого апреля: св-во о рождении, паспорт, ф-9 и удостоверение о многодетности (или как оно там называется, мы его еще не получили).
Мне надавали кучу номеров и футболили долго. До мадамы, которая отвечает именно за путевки многодетным я не дозвонилась (хотя полдня названиваю). Женщина, которая занимается путевками для детей другой не помню какой социальной категории, сказала, что лагери еще не выбраны и мы выбирать в какой проситься не сможем. Но, думаю, этой информации вообще доверять не стоит. Буду пытаться дозвониться до нужной тётечки
-
Сообщение от Sol-O
Отчитываюсь.
Доки подавать в мфц с первого апреля: св-во о рождении, паспорт, ф-9 и удостоверение о многодетности (или как оно там называется, мы его еще не получили).
Мне надавали кучу номеров и футболили долго. До мадамы, которая отвечает именно за путевки многодетным я не дозвонилась (хотя полдня названиваю). Женщина, которая занимается путевками для детей другой не помню какой социальной категории, сказала, что лагери еще не выбраны и мы выбирать в какой проситься не сможем. Но, думаю, этой информации вообще доверять не стоит. Буду пытаться дозвониться до нужной тётечки
Почему вы так решили? Вроде бы с 2012г выбора нет, только куда пошлют от района, в котором прописан.
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое
-
Наш человек
Сообщение от _Оптима_
Почему вы так решили? Вроде бы с 2012г выбора нет, только куда пошлют от района, в котором прописан.
Во жесть. аА по какому принципу будут распределять? Сначала в тот что получше, потом хужее, хужее, хужее... Или сначала в тот, папка на который лежит выше?
Просто есть смысл первого апреля штурмовать МФЦ?
И кстати! Когда я последний раз оформляла пособие, мне сказали, что форма 9 теперь не нужна, потому как прогресс достиг невероятных чудес и ЕСТЬ ДОСТУПНАЯ ИМ БАЗА!!!! Где они могут он-лайн проверить прописку!!!!!!!!!!!
Фанат тепла и света
-
Старожил
Сообщение от _Оптима_
Да она там вообще болтливая попалась Она вообще сказала, что будет только один (!) лагерь. Короче, может это только по её деткам один лагерь. Не знаю.
Сообщение от ИринкаКартинка
И кстати! Когда я последний раз оформляла пособие, мне сказали, что форма 9 теперь не нужна, потому как прогресс достиг невероятных чудес и ЕСТЬ ДОСТУПНАЯ ИМ БАЗА!!!! Где они могут он-лайн проверить прописку!!!!!!!!!!!
Думаю, лучше взять на всякий пожарный
-
Сообщение от Ташуля
Девушки, у кого дети были в лагере Победа, напишите, пожалуйста, отправили бы Вы туда ребенка за 20 тыс.руб?
Нашла в этой теме несколько отзывов, из которых поняла, что бытовые условия там плохие.
Напишите, пожалуйста, насколько плохие:
- сколько человек в палате?
- насколько страшное/ветхое постельное белье?
- где дети моются? есть душевые в корпусах? или баня на территории?
- во всех ли корпусах есть вода?
- туалеты только на улице в виде дырки? насколько они грязно-отвратительны?
- в корпусе/палате есть ли возможность где-то развесить одежду для просушки? или только на спинках кроватей?
- закрываются ли багажные комнаты?
- отдельный вопрос про питание - были ли случаи отравлений?
Вопросов очень много, т.к. тренер в спорт.школе объявил, что этот лагерь для нас в этом году является обязательным. В прошлом году у нас уже был ужасно-отрицательный опыт пребывания в лагере Красногвардеец (Толмачево), но там мы платили всего 5 тыс.руб., а теперь другой лагерь, но за 20 тыс! А условия, что-то мне подсказывает, будут оставлять желать лучшего....
Буду признательна за отзывы!
20 тыс для этого лагеря это слишком
Корпуса там разные , возможно за деньги вас поселят в кирпичный....он наверное по новее.
Мой ребёнок был в деревянном , в комнате было 8 человек.
Когда его забирала , он сдавал постельное , драное до ужаса.
Пыталась сегодня узнать у него и про душ , и про еду, но похоже он забыл этот лагерь , как страшный сон.Хотя летом претензий было всего две - скучно и злые вожатые.
Но раз вы едите со спортшколой , думаю буде по лучше , а на бытовые условия дети обычно внимание не обращают.
-
Сообщение от ИринкаКартинка
Во жесть. аА по какому принципу будут распределять? Сначала в тот что получше, потом хужее, хужее, хужее... Или сначала в тот, папка на который лежит выше?
Просто есть смысл первого апреля штурмовать МФЦ?
Это только для тех, кто в жилконторах форму 9 получает. У кого эти формы выдает ТСЖ, она обязательна...
Думаю, скоро появится А.А. и разъяснит нам, что и как с этими лагерями...