| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
а обычно во сколько встаешь?
эх.. вот беременным, мне кажется, надо вставать во столько, во сколько проснешься.. ну, чтоб настроение все время хорошее было 
поприкладывай огуречки ))) ты как, без макияжа? 
ну если меня не тревожить, то встану в 8-8.30, я определенно не сова, но я сейчас очень рано ложусь, муж в отъезде, мне грустно по вечерам
я сегодня дома, кроме садика никуда не нужно (нужно писать диплом тока), поэтому да, без макияжа, есть вот все время хочу - это реальная проблема
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
ох, что-то слабо верится..  
а зря...это правда
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
ВСЕМ ПРИВЕТ
а ты ж вроде гормоны сдавала недавно? или прогестерон не сдавала?
прогестерон еще не сдавала, буду в воскресенье
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
а скоро в декрет?
с 16 марта, но я уже с 1 февраля не работаю, отпусков накопилось , пишу диплом и уже две недели вожу сына на дневной стационар в аллергоцентр, вот сегодня выдался выходной от обследований - сдала его в сад, и у меня теперь отходняк, так устала за это время, еще и мужа нет, а на метро с четырехлетним ребенком с пересадкой в час пик - это не для слабонервных...завтра опять поедем
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
ну если меня не тревожить, то встану в 8-8.30, я определенно не сова, но я сейчас очень рано ложусь, муж в отъезде, мне грустно по вечерам
я сегодня дома, кроме садика никуда не нужно (нужно писать диплом тока), поэтому да, без макияжа, есть вот все время хочу - это реальная проблема
так ты ляг тогда, раз дома - доспи свое. и есть в это время не будешь))))
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
с 16 марта, но я уже с 1 февраля не работаю, отпусков накопилось  , пишу диплом и уже две недели вожу сына на дневной стационар в аллергоцентр, вот сегодня выдался выходной от обследований - сдала его в сад, и у меня теперь отходняк, так устала за это время, еще и мужа нет, а на метро с четырехлетним ребенком с пересадкой в час пик - это не для слабонервных...завтра опять поедем 
а защита когда?
 Сообщение от fortunato
так ты ляг тогда, раз дома - доспи свое. и есть в это время не будешь))))
точно! лучше поспать, чем поесть
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
а на меня вот тоже жор напал.. и еще у меня такая проблема.. с головой.. в общем, я часто очень ставлю сковородку на огонь, чтоб разогрелась.. и забываю про неё.. сколько посуды перепортила((( вот и сейчас опять так.. правда, минут на 10 только оставила, не испортилась сковорода. Но вот как бороться-то с этой привычкой! Ужасссьь
-
с Луны
девочки, до ЦН от Спортивной , где садиться на 690 маршрутку и на автобус №1?
По карте смотрю, но там нет , ест-но, остановок. Мне надо из метро выйти и налево под землей еще , пройти и выйти у Тучкова моста? А где там остановка? Или вообще на БОльшом ПС лучше садиться?
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
а на меня вот тоже жор напал.. и еще у меня такая проблема.. с головой.. в общем, я часто очень ставлю сковородку на огонь, чтоб разогрелась.. и забываю про неё.. сколько посуды перепортила((( вот и сейчас опять так.. правда, минут на 10 только оставила, не испортилась сковорода. Но вот как бороться-то с этой привычкой! Ужасссьь
не уходить никуда. Я обычно когда готовлю, то из кухни-то не ухожу.. что-то делаю попутно
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита