Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 897 из 7552 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « ох, что-то слабо верится.. :073::)) »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    а обычно во сколько встаешь?
    эх.. вот беременным, мне кажется, надо вставать во столько, во сколько проснешься.. ну, чтоб настроение все время хорошее было
    поприкладывай огуречки ))) ты как, без макияжа?
    ну если меня не тревожить, то встану в 8-8.30, я определенно не сова, но я сейчас очень рано ложусь, муж в отъезде, мне грустно по вечерам
    я сегодня дома, кроме садика никуда не нужно (нужно писать диплом тока), поэтому да, без макияжа, есть вот все время хочу - это реальная проблема

2. ответ для fortunato , на сообщение « ох, что-то слабо верится.. :073::)) »

ох, что-то слабо верится..
    а зря...это правда

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ:flower: а ты ж вроде... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ

а ты ж вроде гормоны сдавала недавно? или прогестерон не сдавала?
    прогестерон еще не сдавала, буду в воскресенье

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « а скоро в декрет? вот и... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    а скоро в декрет?
    с 16 марта, но я уже с 1 февраля не работаю, отпусков накопилось , пишу диплом и уже две недели вожу сына на дневной стационар в аллергоцентр, вот сегодня выдался выходной от обследований - сдала его в сад, и у меня теперь отходняк, так устала за это время, еще и мужа нет, а на метро с четырехлетним ребенком с пересадкой в час пик - это не для слабонервных...завтра опять поедем

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    ну если меня не тревожить, то встану в 8-8.30, я определенно не сова, но я сейчас очень рано ложусь, муж в отъезде, мне грустно по вечерам
    я сегодня дома, кроме садика никуда не нужно (нужно писать диплом тока), поэтому да, без макияжа, есть вот все время хочу - это реальная проблема
    так ты ляг тогда, раз дома - доспи свое. и есть в это время не будешь))))

6. ответ для fortunato , на сообщение « так ты ляг тогда, раз дома - доспи... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    с 16 марта, но я уже с 1 февраля не работаю, отпусков накопилось , пишу диплом и уже две недели вожу сына на дневной стационар в аллергоцентр, вот сегодня выдался выходной от обследований - сдала его в сад, и у меня теперь отходняк, так устала за это время, еще и мужа нет, а на метро с четырехлетним ребенком с пересадкой в час пик - это не для слабонервных...завтра опять поедем
    а защита когда?
    так ты ляг тогда, раз дома - доспи свое. и есть в это время не будешь))))
    точно! лучше поспать, чем поесть

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для fortunato

а на меня вот тоже жор напал.. и еще у меня такая проблема.. с головой.. в общем, я часто очень ставлю сковородку на огонь, чтоб разогрелась.. и забываю про неё.. сколько посуды перепортила((( вот и сейчас опять так.. правда, минут на 10 только оставила, не испортилась сковорода. Но вот как бороться-то с этой привычкой! Ужасссьь

с Луны Аватар для FRUttik

девочки, до ЦН от Спортивной , где садиться на 690 маршрутку и на автобус №1?

По карте смотрю, но там нет , ест-но, остановок. Мне надо из метро выйти и налево под землей еще , пройти и выйти у Тучкова моста? А где там остановка? Или вообще на БОльшом ПС лучше садиться?

9. ответ для fortunato , на сообщение « а на меня вот тоже жор напал.. и еще у... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

а на меня вот тоже жор напал.. и еще у меня такая проблема.. с головой.. в общем, я часто очень ставлю сковородку на огонь, чтоб разогрелась.. и забываю про неё.. сколько посуды перепортила((( вот и сейчас опять так.. правда, минут на 10 только оставила, не испортилась сковорода. Но вот как бороться-то с этой привычкой! Ужасссьь
    не уходить никуда. Я обычно когда готовлю, то из кухни-то не ухожу.. что-то делаю попутно

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

10. ответ для fortunato , на сообщение « а на меня вот тоже жор напал.. и еще у... »

Доброе утро, девочки!!

У меня уже все мысли в завтрашнем визите к Мишариной (поднимает голову страх назначения лапары или гистеры-ибо часто она их назначает), но как же мне не терпится наконец услышать мнение настоящей "гуру" в своем деле!!!!

Расскажите, пожалуйста поподробнее -как проходит первый прием у Мишариной...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 897 из 7552 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »