|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Спасибо!
В Военно-морском мы были, когда он еще на ВО был.
Таврик и Тарабум, как я понимаю, от метро неблизко, это нам не подходит
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо!
В Военно-морском мы были, когда он еще на ВО был.
Таврик и Тарабум, как я понимаю, от метро неблизко, это нам не подходит
Тавврик как рядом с метро "Чернышевская", на Фурштадской улице, не доходя Таврического сада.
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Умная Эльза
-
Ветеран
Сообщение от irina-sv
девочки,а 3-4-х леткам а боуленге как? подумываю об обыкновенном чуде на бухарестской,но 18 тыщ дорого как-то...как думаете,нормально,если я буду платить за праздник,а родителям скажу,что они за свой счет питаются?
Лично моё мнение - в боулинг вам рано. Я бы выбрала "Обыкновенное чудо" там хотя бы будет чем деток занять... и почему вы решили что вам это в 18 т.р. обойдётся? Я ранее давала ссылку на их группу там можно выбрать услуги и определиться с ценой... думаю вам праздник обойдётся дешевле чем нам, т.к. у малышей и запросы меньше Могу сказать по опыту, что на праздничном столе вы уже прилично сэкономите, дети в таком возрасте обычно не интересуются едой, как максимум пицца или перекус. Что касаемо родителей, это ДЕТСКИЙ праздник и вы приглашаете детей! взрослые идут как сопровождение. Лично у нас так заведено - если праздник дома, то родители при желание полноценные гости, если ДР выездной, то только для детей. Но в связи с этим всегда учитываем, что праздник должен проходить не далеко от дома, что бы родителям было удобно привести и потом забрать детей.
-
Старожил
Сообщение от TanNik
Только дети,добираются своим ходом.
А у вас какое время 4 марта?
В 10 утра=)))
А сколько вашим деткам, что они сами добираются?
Где фонарики берете? И еще не скажете, по телефону мне сказали принести скатерть и стаканьчики, т.е и тарелки для торта и ложки и салфетки я так понимаю тоже с нас?! Вы туда не ездили не смотрели как там, а то чем ближе к дате тем волнительней
-
Сообщение от loveStory
В 10 утра=)))
А сколько вашим деткам, что они сами добираются?
Где фонарики берете ? И еще не скажете, по телефону мне сказали принести скатерть и стаканьчики, т.е и тарелки для торта и ложки и салфетки я так понимаю тоже с нас?! Вы туда не ездили не смотрели как там, а то чем ближе к дате тем волнительней
могу ответить- мы там праздновали в декабре. У них есть только чайник и вода- все остальное надо приносить. Фонарики покупала в Фикс-прайс (если будете покупать там-обязательно берите с запасом)
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
-
Вчера ребёнок ходил в гости на день рождения в Кидбург. Был в безумном восторге, сказал, что все дети (человек 12) собрались продолжить в это воскресенье опять в Кидбурге. Паспорт гражданина Кидбурга хранит как зеницу ока, очень хороший аниматор. Конечно если бы мы пошли просто так в Кидбург, тоже думаю понравилось, но тут День Рождения. да ещё и дети все свои, есть с кем поделиться впечатлениями и поменяться профессиями. Вообщем, супер, говорит, что это был самый крутой день рождения (10 лет).
-
Космонавт
Сообщение от Палома
могу ответить- мы там праздновали в декабре. У них есть только чайник и вода- все остальное надо приносить. Фонарики покупала в Фикс-прайс (если будете покупать там-обязательно берите с запасом)
А почему с запасом? Качество не очень? Мы двумя разными фонариками уже играли. Всё пока нормально. Батарейки не сели ещё. Сейчас уже подзабросили.
А стол один или два( чтобы и родителей посадить)? И какие по размеру скатерти лучше брать?
-
Боулинг это да, а лыжи лучше
-
Старожил
Дочь в восторге от дня рождения в Галерее в хапилоне, но цены там не маленькие.