|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Девочки, я в полном рассброде. Че делать-то? 
А время-то есть работать?
это какой сад лучший?
-
Элита
Ура! Мне везут стол.
В пятницу уборка, и с понедельника начинаю прием.
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Ура! Мне везут стол.
поздравляем !
-
 Сообщение от Веснa
А время-то есть работать?
это какой сад лучший?
Света, кол-во дипломов можно сократить и время появится. А ну еще на ЛВ тоже 
Плюс мне не весь сад вести предлагают, а только ставку. Это гораздо проще, чем воспитателем работать. Минус один. Когда готовишься к праздникам, голова забита сутками. Я не умею халявно к этому подходить. ДАже не знаю, хорошо это или плохо...
Из плюсов у них есть все: и аппаратура, и инструмент, и костюмы, и весь реквизит, и даже сценарии писать не придется. Из минусов - детей в группах много. Какие отношения между коллегами - не знаю. Методист мне очень понравилась. И заведующая тоже. Хотя когда я ее дома на фотках видела, впечатления были обратные
Я уже писала - 37.
-
 Сообщение от Веснa
Ура! Мне везут стол.
Я бы Сережу к тебе привезла
-
Элита
Похоже, ты уже решила с работой 
Привози, конечно. Но к Крестиной запишитесь на июнь-то все-равно.
-
В тот то и дело, что нет... Муж будет не сильно рад, я думаю. Надо с ними обсудить, готовы ли они меня отпускать за свой счет на недельку куда-нибудь погреться раз в полгода хотя бы... А ты что посоветуешь? Через 2 года их музруки выйдут из декрета и я с радостью бы им освободила свое почетное место. Я бы им и сейчас освободила бы, если ыб Машу взяли бы. Эх, вечно какие-то условия ставят...
-
Слишком все как-то неожиданно. Я уже привыкла быть сама себе хозяйкой
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
В Токсово где зубровник есть зубры, кролики, лошади, был слепой олк (не знаю, еть ли сейчас) и верблюд был. Страусы не в зубровнике, а на Северном склоне в Токсово. НА Северном склоне еще мишка есть, опять же кролики и птицы какие-то (тже не понмю какие).
Девочки, я в полном рассброде. Дайте совет.
Собралась в детский сад к заведующим. Послушала мужа (не знаю даже, хорошо, что послушала или нет...), что надо прорываться туда ,куда очень хочется, а не искать компромиссы. Результат: сперва нам сказали, что нас не берут ни при каких раскладах. Потом в ходе общения выяснили, что им очень нужен музыкальный руководитель. И если я соглашаюсь, то берут прямо сейчас. И очень рады двумя руками. У них две ушли в декрет, осталась одна, она зашивается
Шансов в этот сад попасть и на следующий год немного, точнее тоже мало. В тот, в котором есть знакомые, мы уже и не пошли (но из этого позвонили в тот, заявления нашего там тоже нет, а группы уже набраны. Следовательно, без материальной заинтересованности мы туда тоже не попадаем...). Вот и думаю я: сидеть дома спокойно, как сидела, забить на сад еще на год, или мне сидеть, а Машу сдать. в тот, в который и так берут. Или пойти музыкальным руководителем в тот, который лучший. Я в полном раздрае. Сколько лет уже на официальную работу не ходила, лет 6 точно... Че делать-то? 
идти и работать
-
Поржала сейчас. У меня в трудовой будет запись: коммерческий директор (совместительство) и музыкальный руководитель ДОУ