Страница 682 из 2323 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Katy9999 , на сообщение « В Токсово где зубровник есть зубры,... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в полном рассброде. Че делать-то?
    А время-то есть работать?
    это какой сад лучший?

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Ура! Мне везут стол.
    В пятницу уборка, и с понедельника начинаю прием.

Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Ура! Мне везут стол.
    поздравляем !

4. ответ для Веснa , на сообщение « А время-то есть работать? это какой... »

А время-то есть работать?
    это какой сад лучший?
    Света, кол-во дипломов можно сократить и время появится. А ну еще на ЛВ тоже
    Плюс мне не весь сад вести предлагают, а только ставку. Это гораздо проще, чем воспитателем работать. Минус один. Когда готовишься к праздникам, голова забита сутками. Я не умею халявно к этому подходить. ДАже не знаю, хорошо это или плохо...
    Из плюсов у них есть все: и аппаратура, и инструмент, и костюмы, и весь реквизит, и даже сценарии писать не придется. Из минусов - детей в группах много. Какие отношения между коллегами - не знаю. Методист мне очень понравилась. И заведующая тоже. Хотя когда я ее дома на фотках видела, впечатления были обратные
    Я уже писала - 37.

Ура! Мне везут стол.
    Я бы Сережу к тебе привезла

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Похоже, ты уже решила с работой

Привози, конечно. Но к Крестиной запишитесь на июнь-то все-равно.

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

В тот то и дело, что нет... Муж будет не сильно рад, я думаю. Надо с ними обсудить, готовы ли они меня отпускать за свой счет на недельку куда-нибудь погреться раз в полгода хотя бы... А ты что посоветуешь? Через 2 года их музруки выйдут из декрета и я с радостью бы им освободила свое почетное место. Я бы им и сейчас освободила бы, если ыб Машу взяли бы. Эх, вечно какие-то условия ставят...

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Слишком все как-то неожиданно. Я уже привыкла быть сама себе хозяйкой

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « В Токсово где зубровник есть зубры,... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    В Токсово где зубровник есть зубры, кролики, лошади, был слепой олк (не знаю, еть ли сейчас) и верблюд был. Страусы не в зубровнике, а на Северном склоне в Токсово. НА Северном склоне еще мишка есть, опять же кролики и птицы какие-то (тже не понмю какие).

Девочки, я в полном рассброде. Дайте совет.
    Собралась в детский сад к заведующим. Послушала мужа (не знаю даже, хорошо, что послушала или нет...), что надо прорываться туда ,куда очень хочется, а не искать компромиссы. Результат: сперва нам сказали, что нас не берут ни при каких раскладах. Потом в ходе общения выяснили, что им очень нужен музыкальный руководитель. И если я соглашаюсь, то берут прямо сейчас. И очень рады двумя руками. У них две ушли в декрет, осталась одна, она зашивается
    Шансов в этот сад попасть и на следующий год немного, точнее тоже мало. В тот, в котором есть знакомые, мы уже и не пошли (но из этого позвонили в тот, заявления нашего там тоже нет, а группы уже набраны. Следовательно, без материальной заинтересованности мы туда тоже не попадаем...). Вот и думаю я: сидеть дома спокойно, как сидела, забить на сад еще на год, или мне сидеть, а Машу сдать. в тот, в который и так берут. Или пойти музыкальным руководителем в тот, который лучший. Я в полном раздрае. Сколько лет уже на официальную работу не ходила, лет 6 точно... Че делать-то?
    идти и работать

Татьяна.

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Поржала сейчас. У меня в трудовой будет запись: коммерческий директор (совместительство) и музыкальный руководитель ДОУ

Страница 682 из 2323 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »