|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от navsegda
в зеленогорске, в питерском козочек тоже кормят, а еще при ресторане Карл Фридрих на Крестовском есть мини зоопарк, мы туда часто ездили воздехом дышать и животных кормить, и платить ничего не надо
На крестовском это в цпкио? Он счас закрыт.
А зеленогорский он при отеле ? Я не могу его найти ((
-
Мега-элита
 Сообщение от $ Чика $
На крестовском это в цпкио? Он счас закрыт.
А зеленогорский он при отеле ? Я не могу его найти ((
нет, не в цпко, именно при ресторане, всегда открыт, а в зеленогорском не была, знаю просто
Ресторан в виде мельницы, надо его обойти, у них во дворе, чебурашка что-ли называется, там еще детская площадка есть и не обязательно посещать ресторан чтобы туда прийти
-
Элита
Нет, напротив церкви в Зеленогорске, по нижнему шоссе.
-
Элита
 Сообщение от oneginal
спасибо, девочки
до этого были проблемы, ездила даже в роддом, поставили угрозу, но не сильную...а в пятницу закровило.....и уехала я уже на скорой...вот с пятницы лежу с угрозой ранних родов...но вроде самое плохое позади...только теперь еще и кровь плохая....колят антибиотик+капельницы....детки мои там то с папой, то с бабушками.....доча старшая еще заболела....
Главное - не волнуйся! Береги малышонка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
В зеленогорске рядом с Аквамарином, на его территории.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
в Токсово же еще есть зверинец... только не помню, можно ли там кормить....
-
Участник
 Сообщение от Котка
В Токсово зубры .
Вроде, можно кормить.
-
Наш человек
там и кролы есть, и страусы еще, и типа енотов вроде кто-то 
во всяком случае, были
-
В Токсово где зубровник есть зубры, кролики, лошади, был слепой олк (не знаю, еть ли сейчас) и верблюд был. Страусы не в зубровнике, а на Северном склоне в Токсово. НА Северном склоне еще мишка есть, опять же кролики и птицы какие-то (тже не понмю какие).
Девочки, я в полном рассброде. Дайте совет.
Собралась в детский сад к заведующим. Послушала мужа (не знаю даже, хорошо, что послушала или нет...), что надо прорываться туда ,куда очень хочется, а не искать компромиссы. Результат: сперва нам сказали, что нас не берут ни при каких раскладах. Потом в ходе общения выяснили, что им очень нужен музыкальный руководитель. И если я соглашаюсь, то берут прямо сейчас. И очень рады двумя руками. У них две ушли в декрет, осталась одна, она зашивается
Шансов в этот сад попасть и на следующий год немного, точнее тоже мало. В тот, в котором есть знакомые, мы уже и не пошли (но из этого позвонили в тот, заявления нашего там тоже нет, а группы уже набраны. Следовательно, без материальной заинтересованности мы туда тоже не попадаем...). Вот и думаю я: сидеть дома спокойно, как сидела, забить на сад еще на год, или мне сидеть, а Машу сдать. в тот, в который и так берут. Или пойти музыкальным руководителем в тот, который лучший. Я в полном раздрае. Сколько лет уже на официальную работу не ходила, лет 6 точно... Че делать-то?
-
 Сообщение от Котка
Зубров можно кормить бесплатно. Остальных если экскурсия куплена (это в зубровнике).
НА страусинной ферме на Северном склоне кормить нельзя