| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
пошла читать вас!!!!!!!!!
и пожаловаться хочу, девочки, у меня М пришли несколько дней назад, но такие обильные................я чё та даже волнуюсь.........у меня до операции в разы меньше было(((((
Не волнуйся, почти все через это прошли. Я тоже думала, что сейчас из меня вся кровь выльется. Прокладка на полчаса. Два цикла точно промаешься.
-
Элита
 Сообщение от ylchik
и пожаловаться хочу, девочки, у меня М пришли несколько дней назад, но такие обильные................я чё та даже волнуюсь.........у меня до операции в разы меньше было(((((
У меня тоже так было, 4 цикла после выскабливания лило как из ведра, а сейчас все нормализовалось.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
-
Наш человек
 Сообщение от liki
Столько разных мнений по поводу этой флюшки. Где-то пишут,что только через пару месяцев можно беременеть, где-то - что уже в следующем цикле.
А куда это не туда могут отправить рожать? Даже если платно?
ну вообще даже у мужа должна быть флюшка, если он в родильное отделение с вами пойдет.. даже платно
 Сообщение от Ирочка80
Девочки вот какой вопрос меня возник. А за сколько дней примерно оплодотворенная яйцеклетка достигает матки и прикрепляется? ну т.е. сколько дней она идет по трубам?
вроде через 3-е суток прикрепление
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
ну вообще даже у мужа должна быть флюшка, если он в родильное отделение с вами пойдет.. даже платно
причем у муже не старше 6-ти месяцев, так что мужу надо позже делать
-
Хранитель
девочки, которые болеют, ну чего вы так себя накручиваете, ну инфлюцид попейте, если уж совсем не в моготу, если мом помогает, то можно и его пососать, это же не супер-сильные лекарства, а беременности дай Бог 2-3 дня от силы, еще ничего не влияет на плод, я вон и стрепсилс сосала и тантумом верде полоскала и називин капала, все ок, ну будьте проще!!!! уж от пастилок доктор мом ЗБ точно не наступит  
-
Элита
 Сообщение от ylchik
А у меня наборот уже 36-й день поле чистки, два дня чуть мажет, думала, что М пришли наконец-то, но фиг там  уж лучше бы лило, а то мне уже страшно становится, че это со мной?
Читаю вас, девочки, очень рада за наших полосатиков и планирушек!!! Тоже хочу с вами поскорей  
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Девочки темпра 37,3, что делать? 
эх.. ну лечись потихоньку. Вобще 37,3 это не страшно
 Сообщение от все хорошо
Девы, так почему яичники то тянет после О? А? может это быть из-за спаек там каких нибудь? или этотнормально?
Ира, у тебя тянет? 
может прикрепление идет уже
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
девочки, которые болеют, ну чего вы так себя накручиваете, ну инфлюцид попейте, если уж совсем не в моготу, если мом помогает, то можно и его пососать, это же не супер-сильные лекарства, а беременности дай Бог 2-3 дня от силы, еще ничего не влияет на плод, я вон и стрепсилс сосала и тантумом верде полоскала и називин капала, все ок, ну будьте проще!!!! уж от пастилок доктор мом ЗБ точно не наступит   
  насмешила. просто нервничаю от темпры.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Девочкииииииииииииии третий раз спрашиваю. меня игнорируют?  можно доктор мом?
я не в крсе просто
 Сообщение от ylchik
да у многих после чистки все меняется. У кого больше у кого меньше.. у меня скудные М стали..
 Сообщение от Полет Бабочки
вот именно