|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
где ж на работе все это взять, только лимон есть, принесла с дома. а если еще не прикрепилась? не сильно моя темпра повлияет?
вот теперь ты точно загоняешься Нет, не повлияет. Это вообще не температура, я считаю Главное, не дать ей развиться дальше
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
где ж на работе все это взять, только лимон есть, принесла с дома. а если еще не прикрепилась? не сильно моя темпра повлияет?
Ноги в тепле? Ты не на сквозняке?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
А почему ПОСЛЕ О все тянет опять? У меня так всегда. просто странно, если уже все случилось
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Да ничего пока не делай-пей побольше-чая с лимоном и имбирем, морсик... Чеснока с луком наешься. Лук нарежь и поставь рядышком с собой-он всяких вирусов убивает. До температуры 38 я бы вообще никаких таблеток не пила.
Что-нибудь болит?-горло там, насморк, слабость????
Ксюшик привет! Что ж делать? Жду Б. 26.02 вроде была О. и такая фигня щас, горло болит, пшикаю тантум верде и чай с лимоном пью, на работе другого ничего нет (((( першит горло и кашль .... боюсь ....

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
Ксюшик привет! Что ж делать? Жду Б. 26.02 вроде была О. и такая фигня щас, горло болит, пшикаю тантум верде и чай с лимоном пью, на работе другого ничего нет (((( першит горло и кашль .... боюсь ....
на работе главное, чтоб не продувало и побольше горячего. Придешь домой - все остальное
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
то есть от того, что градусник. извиняюсь 2 раза оказался в нужном месте, температура поменяется?  Ну правда, какая то чушь. Значит буду ориентироваться на 8.00, так как всегда в это время меряла раньше 
не чушь. на БТ много всего влияет. вот сама посмотри, какая она у тебя в 7:00, какая в 8:00 - уже разница огромная! Получается, что ты проснулась, померила БТ, полежала.. потом опять уснула.. в общем, пред измерением БТ (своей обычной, которую ты в 8:00 меришь), ты поспала всего час. Меряй в 8:00 завтра
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
вот теперь ты точно загоняешься  Нет, не повлияет. Это вообще не температура, я считаю Главное, не дать ей развиться дальше
а как е дать если вчера была 37, сеня с утра 37, а сейчас 37,3, правда щас другой градусник.
 Сообщение от Тигрена
Ноги в тепле? Ты не на сквозняке?
нет, все в тепле. ну ноги что? в туфлях я и в колготках. все окна и двери закрыты. тепло

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
Ты, главное-поспокойнее. Раз горло першит, то скорее всего не грипп-а это ГЛАВНОЕ! Соль есть на работе? Полощи почаще теплой кипяченой водой с солью горло-тогда там эта бяка не задержится!
Домой поедешь-закупись имбирем, молоком, цитрусовыми, клюквы купи! Морсов всяких ягодных! Все хорошо будет не переживай! 
В теплую кроватку и спааать.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
можно, наверное. Муж очень трепетно кэтому вопросу относится  но я постораюсь его уговорить 
уговори. Скажи, что, если дома сдавать, то потом, скорее всего, пересдавать надо в лабе будет.. лучше уж сразу..
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.